なんでも雑談スレ@乙女1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ
( ´・ω・) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597070123/ >>299
あたいもう集め終わったけど
マーメイドの服色違いなのに気づかないで住民にあげてしまった(´・ω・`) >>303
2.5次元が好きな会社の同僚(´・ω・`) >>304
ナギサさんの中でベストシーンとして挙げられていた(´・ω・`) >>306
まぁ持っててもあんま着ないんだったら諦めもつくよ(´・ω・`)
クローゼット圧迫するし(´・ω・`) あたいこの前の日曜に初めて通信で赤の他人の島に行ったんだけど
みんなオサレでレアな格好してる中1人だけ変なファッションで浮いてた(´・ω:;.:... なんでも全色買いしては売る奇行をくりかえすあたいだよ\( 'ω')/ >>310
あたいの島はマリンスーツが正装よ(´-ω-`) >>315
わかる(´・ω・`)脱いだら荷物になるし着っぱなしよね 中途半端に遊んでるから常にお金足りない(´・ω・`)
カブは何度か腐らせて買うのやめた(´・ω・`) >>310
あたいはそでなしパーカーとショーパンとかでいったらみんな愉快な服で
あわててウサギのかぶりものを買ったよ(´・ω・`) >>314
やさ雑ありがと(ヽ´ω`)
ほんとコンビニに買いに行こうかな(ヽ´ω`) >>315
急にシャッターチャンスがきてマリンスーツで映らなければならない屈辱(´・ω・`) >>318
ワロタ(´・ω・`)そんな島もあるんだねぇ 無限つねきち終わらなくて現実時間に帰れない(´;ω;`) シベリアに機長の服とかスーツ系ばかりあげてるけど
いつのまにか暑苦しいセーターを着てしまう(´・ω・`) >>322
バグらないか怖くて裏技に手を出せないチキンなあたい(´・ω・`) >>323
ラムネも同じ(´・ω・`)
可愛いワンピース山ほどあげたのに(´・ω・`) switchまだ買えないけどあつ森やりたい姪っ子にあたいの島に倉庫目的でサブ垢作ってあげたら
プレイ始めると服選びから始めて絶対ドレス選んで着せてる(´・ω・`)
女の子だねぇ(´・ω・`) ねえしめじ使ってる人ワンピースってうってみて(´・ω・`) >>317
素潜りで海の幸乱獲したらお金たまるよ(´・ω・`)
巨大なシャコガイの逃げ足の速さにびっくりするけど(´・ω・`) あたいの島にいるキャビアも(´・ω・`)
マリンワンピース可愛いからあげたのに分厚いセーター着てた(´・ω・`) >>329
コントローラーいかれそうで怖いよね(´・ω・`)
網の辺りまで追い込んで折り返しを狙うしか…(´・ω・`) >>327
子供はドレス好きだよね(´・ω・`)
あたいは短パンにTシャツという現実仕様になってしまう(´・ω・`) へえー今作はあみのとこまできたら折り返してくれるんだ(´・ω・`)
前作はあみの向こう側に逃げていってすごいムカついた(´・ω・`) >>334
虫も海の向こうには逃げないで海岸で止まるよ(´・ω・`) >>332
ウェディングドレスとか着せてキャッキャッしてるよね(´・ω・`)
あたいが森Tシャツに短パン麦わら帽子サンダルにしておいたら無言で着替えさせてた(´・ω・`) カブトムシとるのに邪魔だからでかい帽子は被らない\( 'ω')/ 釣りもとび森よりタイミング優しくなったよね(´・ω・`) >>331
ゆっくり近づいたら追っかけなくても獲れるお(´・ω・`) >>339
イヤホンしないでもサメ釣れる(´・ω・`) >>341
ガンガン寄ったらだめなのか(´・ω・`) 木にとまってる虫がわさわさ動いてる時に構えて近寄れば逃げないと聞いた(´・ω・`) >>325
つねきちが来たら美術品買って4:57に時間戻してまた買うをひたすら繰り返す苦行(´・ω・`)
モナリザばっかり出る(´・ω・`) >>347
カブはちぬ(´・ω・`)
たまたまカブ買い忘れてたからちょっと始めてみたら終わりが見えない_(:3」∠)_ >>294
わざわざありがとー(´・ω・`)
うん一生縁がないな(´・ω・`) >>343
うん逃げたら一回止まってスティックだけでゆっくり近づいて潜る(´・ω・`)b >>351
サンキュー次見かけたらやってみる(´・ω・`)φ三φ アイスノン適当に冷凍庫に入れたせいで変な形のまま固まってしまった(´・ω・`) こんな時間なのにアイス食べたくなった(´・ω・`)ウズウズ >>359
氷=iceなにか問題でも?(´・ω・`) >>363
めっちゃ温度が下がるな(´・ω・`)鬼め 友罪見ようと思ったけど評価いまいちね(´・ω・`)
悪者がちゃんと成敗される話が見たい(´・ω・`) 赤シソジュース美味い(*´・ω・`*)
飲んだらまた歯磨かなきゃ(´・ω・`) 赤しそジュース炭酸で割るとうまいよね(´・ω・`) >>367
炭酸ないからそのまま飲んでるけど飲むヨーグルトで割ると美味しいって書いてある(´・ω・`) ヨーグルトは便秘になるから雑子みたいにうんこ神に逆らうものは食べない方がいいよ(´・ω・`) 痛めた首がなおりませんぞ結婚はしたくないけど子供が欲しい人生だった('、3_ヽ)_ >>369
生チョコ食べてそのまま飲む(´・ω・`) >>371
痛めた首と結婚は同義なのか?(´・ω・`) >>374
首を痛めない世界線では結婚できた(´・ω・`) フィフスアベニューのシャンパンチョコ食べたいなあ(´;ω;`) ロイズのシャンパンチョコをルヴァンで挟んで食べるの好き(´・ω・`) ロイズもうまいよね(´・ω・`)
通販でないと買えないけど(´・ω・`) ロイズは安いのに美味いという天使かな(´・ω・`) >>379
安いのに 美味しいロイズ 天使かな にしてね 〆三〆(´・ω・`)
雑子こころの俳句(´・ω・`) >>380
前から思ってたけど季語ないのになんで俳句自称するの(´・ω・`) ねえ12日の夜はペルセウス座流星群だって(´・ω・`) 何時間で何レスなかったらdat落ちするの?(´・ω・`) 枕が低くて眠れない(´;ω;`)
でも首の為には低くしないと…(´;ω;`) >>387
わーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
お空にお願いごとしなきゃ(*´・ω・`*) 連休が無為に4日も過ぎ去ってしまった(´・ω・`) >>387
福士蒼汰福士蒼汰福士蒼汰!!(´・ω・`) >>395
あたいは11連休もあったのにゲームしかしなかったよ(´・ω・`) >>396
あ、しまった単独で書き込むつもりがレスにしちゃった(´・ω・`)
すまん>>387
福士蒼汰福士蒼汰福士蒼汰!(´・ω・`) >>399
次の日起きたら福士蒼汰になってるね(´・ω・`) リングフィットデビューした(´・)ω(・`)
疲れた(´・)ω(・`;)フゥフゥ >>402
汗だくになるよね(´・)ω(・`;)フゥフゥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています