なんでも雑談スレ@乙女1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ
( ´・ω・) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597070123/ 階段あんな落っこちかたしてこんなすぐに体起こせるこの母ちゃんは
普段どんな訓練受けてるの:(´・ω・`): >>486
普通は無理よね(´・ω・`)
全身打撲(´・ω・`) 最近見たホラーならMAMAが怖かった(´・ω・`) >>491
ホラー映画(´・ω・`)
たまにホラーgif集めたやつとかでワンシーン出てくる(´・ω・`) >>499
(´・ω・`)っピッピッピッ暖房温度上げ上げ >>501
(:3[_____]⊂彡☆))Д´) パーン ブラックライトで猫のおしっこは光る(´・ω・`)
これ豆な(´・ω・`) 床すべる女児にタックル仕掛けるおじさんたちの構図にちょっとわろた:(´・ω・`): >>511
おじさんとろいなって思った(´・ω・`) 経験値3倍でも極のレベリングはしんどい(´・ω・`) 日本の家はうさぎ小屋って言うんだっけ(´・ω・`) >>518
ね(´・ω・`)
ヲタ趣味の人は置き場に悩まず収集捗りそうよね(´・ω・`) ベランダで蝉が暴れてめちゃくちゃビビって心臓止まるかと思った( ;ω;) >>520
いいなー綺麗に並べたいよね(´・ω・`) みんな何見てるの(´・ω・`)三
まだやってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>523
ね(´・ω・`)
漫画とか置場所の事気にせず好きに買いたいわ(´・ω・`) >>525
死霊館だよ(´・ω・`)
もう終わる(´・ω・`) >>525
フジでやってる死霊館だがもう終わる\( 'ω')/ >>525
フジでやってる死霊館みてる(´・ω・`)
もう終わる(´・ω・`) >>524
しずまりたまえーしずまりたまえー\( ;ω;)/ アナベル人形は冒頭の紹介みたいなもんでいいのかな(:3[_____] あの日本のっぽい甲冑はどんな曰くがあってあそこに保管されたのか
また日本っぽいものにとりついてたのがキリスト教式のお払いで納得したのかが気になりました(´・ω・`) 船越がソフトバンクのCMにぃぃぃ(´;ω;`)
あたいは産まれてから今までdocomoなのにぃぃぃ(´;ω;`) 血圧測定で起こされた(´・ω・`)
腰痛え(´・ω・`) >>548
入院すると朝早くに起こされるのね:(´・ω・`): >>546
>>547
革命!?(´†ω・`)
船越さんにソフトバンクは似合わないと思います。別の人に変えてください(´・ω・`)Φ三Φ >>550
変えるところ違う(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン おなかすいたからごはんたべるね
そのあとでざーとたべてごほんよんでねるね(´・ω・`) おまえらって仕事辞めたらどれくらい働かずに生きていける?(:3[__]
最低1年は無職で生きていける金額っていくらくらいかな(:3[__] >>554
一人暮らしか実家住みかで大きく変わる(´・ω・`) >>557
ひとり暮らしで地方都市な感じ
200万あれば生きれるよね(:3[__] >>554
底辺育ちだから働かないで食えるという感覚がない(´・ω・`)
バイトでも何でも日銭稼いでないと不安で死ぬ(´・ω・`) かかる家賃の分と年金保険料光熱費公共料金差っ引いた額で生活できそうな日数考えるといいよ(´・ω・`) >>559
200は最低ラインかな(´・ω・`)
生きてはいけるけど突発的な何かが起こったらすぐ働かざるを得ない金額(´・ω・`) 宝くじで億当てたら蒸発して地方都市あたりで細々暮らしたい_(:3」∠)_ こないだ原爆の日に思ったんだけど
ロト7でも当たったらアメリカ人の優秀な大学生100人くらい
私費で原爆資料館に招待してみたい(´・ω・`) お盆で誰もいない時こそ仕事に行くチャンス(´・ω・`)三(´・ω・`)
ヒマだから勉強すゆ(´・ω・`) >>568
暮らしやすい地方都市\( 'ω')/
そこそこ都会だけど家賃と物価安い\( 'ω')/ >>568
一軒家が格安で借りれるよ(´・ω・`) あたい転勤族で色んな地方都市に住んだけど東京も大阪も仙台も福岡も住めば都で楽しかった(´・ω・`)
ただし名古屋てめーはだめだ 博多行ったことあるけどきれいなのは中央区だけで
ちょっとでも中央区から出ると車必須の田舎だった(´・ω・`) >>574
住めば都ってどこも都会じゃねえかよ(´・ω・`) >>575
外食が圧倒的にまずい(´・ω・`)
まずいのが平均になってるから他の地方都市でそこそこの味が
名古屋では美味しいと絶賛されてるレベル
あたいヒトミだから外食でまずいのは許さないよ(´・ω・`) 名古屋は何でも味噌ぶっかけるんだっけ?(´・ω・`) あたいも福岡は好きだったなー(´・ω・`)
外食で外れがなかったしスーパーとかめっちゃ安かった(´・ω・`)
また出向させてくれないかな(´・ω・`) 美味しくないというよりも味噌味がおまえの口に合わないのでしょ(´・ω・`) 転勤族昔憧れた(´・ω・`)
転校生になってみたかったあの頃(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています