なんでも雑談スレ@乙女1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ
( ´・ω・) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597070123/ ミントオイル風呂に入れたら涼しいんなら買おうかな(´・ω・`)
風呂上がりにサッパリしたい(´・ω・`) >>772
(´・ω・).。oO(尾瀬って水芭蕉とやらが咲いてるのね) メガテン有料DLCでダンテ追加やんけ(´・ω・`) >>777
(´・ω・`).。oO(知り合いに瀬尾さんならいるよ) 百合油が出てきたハッカ油の代わりにお風呂に入れてみよ(´・ω・`)っ百合 >>784
暑いから寄らないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 百合油ぐぐったらキンカンみたいに虫刺されに塗る物らしいけど大丈夫か(´・ω・`) すげえ好みのショタおねのショタが成長して悲しい(´・ω・`) >>786
キンカンまんまんに塗ると気持ちよかったよ(´・ω・`) >>786
調べたらお風呂に入れて使ってる人もいるって(´・ω・`)
なんかユーカリとかラベンダーとかも入ってる混合アロマオイルみたいね(´・ω・`) 香港土産で貰った百合油がついに日の目をみるのだ…!(´・ω・`) あたいはショタおね成長好き好き\(* 'ω')/
身長差が反転するのとか好き(´・ω・`) >>778
ダンテは2やメガテンの時のキャラデザか一番カッコいいと思うのよね(´・ω・`)
2の出来?音楽はいいよ音楽は >>797
あたい4ンテのイケおじ感がしゅき(*´・ω・`*) メガテンやりたいけどどうせswitch買えねーしな(´・ω・`)、 夜まで待てないが最初のおねショタだったな(´・ω・`) >>802
司めっちゃ好きだったな(´・ω・`)春香ちゃんはそうでもない >>798
バージルの刀使うシーンのムービーやばい(*´・ω・`*) >>803
あたいホモはだめ\( 'ω')/
お前はホモであたいは乙女で暮らそう(´・ω・`)
供に生きよう(´・ω・`) イキリショタ好きあたいは物語が進んでちゃんとショタには成長して欲しいの派なので(´・ω・`) >>808
文庫版の書き下ろしは絵柄が変わりすぎててちょっとショックだった(´・ω・`) あたいのおねショタはエビアンワンダーから(´・ω・`)三(´・ω・`) そうめんの時にかき揚げやるのは地域によってなのかしら(´・ω・`) コンタクト買いに行かなきゃだけど眼圧測るやつすんごい苦手だから行きたくない_(:3」∠)_フゥ >>813
一緒に食べて違和感のあるものではないけどワンセットって事もない(´・ω・`) >>815
空気がシュッて出てくるやつ?(´・ω・`) >>817
それそれ_(:3」∠)_
目瞑っちゃう:(;>ω<): >>815
はよいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 目が細いのでうまく測れない人もいるんですよ(´;ω;`) 桃味のドリンク酢貰った甘酸っぱくて旨い(´・×・`) >>822
キンキンに冷えた炭酸水に入れて飲みたい(´・ω・`)三(´・ω・`) パリッテ美味いけど
小さくなった気がする(´・ω・`) しらすとネギ入りの卵焼き上手に出来た(´・ω・`) >>839
( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁) う…(´・ω・`)
うんこぉ!!!(゜∀。)三(゜∀。) >>839
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい おしっこ!!!ままんおしっこ!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ やっぱりバニラアイス味の豆乳はうまい(´・ω・`) 一匹のオスが複数のメスを独占しハーレムを形成する。ハーレムは一般に海岸に近い場所に形成される。
メスをめぐる戦いに敗れたオスは、まとまって群れを作って生活する。その場合、居住地は内陸に入った不便な場所となる場合が多い。
若いオスでは戦いに敗れても、戦いの訓練を積み体格が大きくなるまで待ち改めて戦いに挑む場合もあるが、多くのオスは再挑戦をする気力を失い、
メスとの交尾の機会を持てずに同性の集団生活において生涯を終える。
雑子みたいだね(:3_ヽ)_ >>826
違うな
おまえが大きくなったんだよ(´・ω・`) え?あたいムレてるよ?┗┐<(´・ω・`)>┌┛もわっ >>855
前も同じ事を言われた気がする(´・ω・`) 不景気で何もかもが小さくなったよ弁当の底上げとかかなり酷い('、3_ヽ)_ カントリーマアム見るたびちっちゃくなる(´・ω・`) 三人が天気悪いって言ってるのに協調性がない(`・н・´)=3 嫌いの反対の反対の反対のはんたいはー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています