なんでも雑談スレ@乙女1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡⌒ミ
( ´・ω・) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597070123/ >>871
雨雲レーダー見てみろ天候悪いところポツポツだぞ(´・ω・`) >>877
よいしょよいしょ(っ.;゚;:д:;゚[_____] >>878
雑子の現在地が割り出せるね(´・ω・`) >>882
味噌だれ好きだけど野菜のが合うよ(´・ω・`) 雷ってワクワクするよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 今テレビで停電してるとこあるってやってるけど大丈夫か(´・ω・`) >>890
あたいのところは停電してないや(´・ω・`)
病院多い地域だからかもしれんが(´・ω・`) 漏れたかと思ったら生理だった(´;ω;`)っゴシゴシ >>901
おつー(´・ω・`)
>>898
やだよ雑子に特定されちゃう>< ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙ >>908
用意でしょ(´;ω;`)あたい知ってる 主婦雑は毎日家族に手料理振る舞っててえらいね_(:3」∠)_
あたいは今日もカップ麺_(:3」∠)_ >>909
あたいが自炊をまったくしない喪だとばれてしまった(´;ω;`) カレールーはあるんだけど他の材料買ってきてカレー作るだけの気力はない(´・ω・`)
どうしよう(´・ω・`) >>911
6時くらいに帰ってくる旦那の為にはこの時間くらいから用意するんだよ(´;ω;`)おかんがやってた 雑子でいいから結婚して(´;ω;`)
出来れば養って(´;ω;`) あたいも雑子に養ってほしい(´;ω;`)
メリットは雑子の好きなカプでお好みの小説書きます(´;ω;`)っ >>901
おつ(´・ω・`)っ旦
よく見たらコップ落ちてるのね(´・ω・`) >>922
>>923
>>925
寂しい会話してるけど間にもっと悲壮感漂う奴がいる(´・ω・`) あたいは男が手袋してるのがツボなんだけど
あたいの二次ホモの推しカプは攻めも受けもどっちも手袋してて
可能性が無限大だと感じる(´・ω・`)グヘヘ 昼寝から目覚めしあたい(:3[__]ゴゴゴゴ… >>937
昔知り合いに奢ってもらったステーキの味が忘れられない(´・ω・`)
鉄板で焼いたステーキをサイコロ大に切って同じくバターで炒めたもやしと合わせて薄切り食パンに挟んで焦げ目を付けて食べるのめっちゃ旨かった(´・ω・`) 近くで雷落ちて暫くテレビがつかなくなって焦った:(´;ω;`): 波動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! てか波動きたーとか書いてる間に便意を逃してそう(´・ω・`) あー甘いものとお金が欲しくてやる気がでないよー('、3_ヽ)_ >>953
パスタとチーズケーキとミックスジュース(*´・)ω(・`*) >>955
あーん美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`)密に気をつけてね お昼くらいに停電したから冷蔵庫の中身全滅してるかもと思ったけど大丈夫だった(´;ω;`)ホッ >>958
扉開け閉めしなきゃ密閉されてて中の冷気はしばらく残るから何時間かは大丈夫とか聞いたきがする(´・ω・`) 全村麻酔からさめたから来たらカフェとかオシャンな話してる(´・ω・`) >>960
まだ麻酔が覚めきってないようだな(´・ω・`)全村おつ >>960
その村麻酔かけられた後に焼かれるの…?:(´・ω・`): >>960
カフェとかより村は無事なの(´・ω・`) >>964
そこから>>960の流浪の復讐の旅が始まるのだ…(´・ω・`) 麻酔から何時間で目覚めた?あたい1時間だったから起きたあと眠くてしゃべれなかった(´・ω・`) ずっと雷なってるけど空は明るくて雨すら降る気配がないんだよ(´・ω・`) 覚醒しあのは手術室(´・ω・`)
眠気も治まってきちんとはっきりしたのがその2時間後くらい(´・ω・`)
今は絶対安静解除されてぼけっとしてるとこ(´・ω・`)
正直トイレ我慢するのが一番辛かった(´・ω・`) マツエクサロンと美容院探さなきゃだけどメンドクセ(´・ω・`) >>961
昨日すき家行ったら短髪黒縁眼鏡黒マスクのテンプレ陰キャがいた(´・ω・`) >>969
あたいのとこ雷が短時間で去ったあとお天気雨降ってたよ(´・ω・`) ふええええ(´;)ω(;`)
カフェめっちゃおいちかったのにいつの間にか喫煙おkになっててタバコくちゃかったー(´;)ω(;`)げほげほ >>970
あたいもそんな感じだった終わってからしばらくはうとうとしていつの間にか寝てたよ(´・ω・`) >>970
点滴つながれるとおしっこ行きたくなるよね体も冷えるし…(´・ω・`) >>974
おまえ吸わないの?タバコは知識人の嗜みだよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。