M子雑談^M^1252 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>583
あれはホビアニ見てる大人のもねえさまに人気出るケラ;M;
再狂育;M; >>587
Rのくせに主人公みたいな境遇ら;M;
普通にかまいそう;M; 逆にそんなにたくさんSRれまるい顔してる子いるの?;M;
あの子確か1枚もないお;M; 悪い顔SR2枚以上あるケラのが少数派らし基本ギャップぼえ狙うためのものらかああくのしゃん向きれはのい^M^ 翼;M;たのちそうにおうた歌ってるSRカード来ません;M; あくのしゃんは死にかけてるカードもあるレアキャラ^M^ 漏れのあの子も何回か悪い顔してるけお似合ってない;M;
似合ってればいいんらけお^M^ 翼はお歌がむまくないのれたのちそうに踊っててください^M^ サイバネこのままのメンバーで最後まで行くのかしあ^M^
しょーましゃんらけが純粋な悪役としてちんでしまった^M^ 翼にケネ渡すつばりこ最近見ないけおまら潜んでるのかのあ^M^ >>611
なんか自己主張ぬぜえみたいに絡んでる子いたかあケネ渡すの止めたんらとももう^M^ 悪役死んだしサイバネはもう和解して終わりらろ^M^ 実際アンドロイドが反乱したらぬざいとももう^M^
隙を見て破壊していくべき^M^ アメピロイドが特に夢とかなく生きてるんらっけ^M^ 漏れサイバネ読んではいるけおしょーましゃんころころして次どうするのか全然覚えてねえ^M^ >>624
あのユニが選ばれのくて荒れるとみた^M^ 劇中劇は変わり種衣装のバリエーションの一種くらいの気持ちらったから劇の方をメインに推していくようになるとは^M^ 今イベのほくほくラブラドールレトリバーに似てる^M^ ちらいな理由がまかるならちょっと見てみたい^M^
春名のコーシーイベとくろーくんのシイタケイベもヨロ乳首^M^ あーん漏れ1日ログインますれたからM子とズレてる;M;
今日は信玄しゃんがおっぱい見せに来た;M; なんとなくせんべいっぽい響きのセムバイにせんべいイベしてもらおう^M^ >>626
みのりしゃんに軌道衛生からのビームを発射させて世界ぶっこわそうぜ的な話らった気がする^M^ >>628
そういや飴イベやったけお意外にもおみやが飴のユニットはないんらな^M^ サイバネ推されれば推されるほどサイバネにいない漏れあの子は要らない子なんらって気持ちになる^M^ 漏れもサイバネ読んでるけお話の流れを理解しようとしないままただ漫然と読んでる^M^ >>635
あっ思い出したKJラスボスの原点回帰なんらのあ;M;
まり^M^ こがどーはまら存在感あるけおバイトはなんかやってんなーってくらいの立ち位置^M^ 飴イベってなんらっけってももったらアメリカンキャンディか^M^ 漏れは一応あの子出てるからあの子の喪顔を見てる^M^
あとあくまいがケプとしてちょっと好み^M^ >>642
最初のイベれちんでるからのあ;M;
無理に復活させても色々厳しいおな;M; てんてるは人間だと思わされたロボットだと思ったらやっぱちげーわだったんらっけ?^M^ >>647
話の全てがしんどいんだから適当に生き返らせよう^M^ シネマはサイバネやパ大に絡んでないケラの救済企画らと0.1秒くらいはももってました^M^ >>638
考えすぎらから元気出して;M;
漏れのあの子もいないけお要る子よ;M; 妻子がいたのもころころされたのも植え付けられた記憶らとももってたら普通にケクンしてたし妻子はちんだ^M^ サイバネっていつまでも流せないうんこみたいなもんらし出演が誉ってわけれもない^M^ >>652
インテリらけれもかすってないのかおてんらけか^M^
あとギムナ前作らけのきょーすけ^M^? インテリメンツからして運営の推しがそのままきてるからな;M; シネマらってあの子がいるからむれちいというわけれは1ミリものい^M^ >>660
内容がいいとか選ばれてむれしいとからなくて単純に運営の贔屓がまかりやすいのが嫌っていうあれよ^M^ メンタルシネマの短髪っぽいしとは信玄しゃんかしあ^M^ シネマのペース的に何回かやりそうおね^M^
みんな回ってくるとももう^M^ サイバネは朱雀がパンパンしてるシーンと朱雀とてんてる辺りが取っ組み合いしてぐぬぬぬってなってるシーンがシュール過ぎて印象に残ってる^M^ ユニットれぬつうにケクイイアイドル衣装着てぬつうのライブしてケラ掘り下げしてほちいけおそんなものは無理なんらろうのあ…^M^ >>667
全文念´M`-3
掘り下げは諦めるかあ箱でそれなりのアイドル衣装れたのしくライブやってほちいお´M; 漏れユニの今年のイベスト読み直してみたけろばびれぼえそうな絡み激減したのあ^M^
くそすんもちんだし^M^ バネ雑誌描いてるしとてんてる描くの苦手そう^M^
ヒゲ童顔28歳妻子あり殺人歴あり被害者は自分の妻子の愛妻家で元人間のアンドロイドちなみにうんこはする^M^ エルスがホモマスに飽きちゃったのかしあ^M^
惰性で書いてちゃぼえは作れねえ^M^ 他ゲーれ腐るほろ見かけるちょっと目を細めて目線は客席(正面)の笑顔とかホモちゃんれきないの?^M^
いつも遠く見てるかこっち見ると挑戦的な顔しかも見下されてる^M^ サイバネのアンドロイドって飯食えるんらっけ?^M^ >>676
この抱えているものを表す表情が描けてない`M´ 何回か言われてるけろエルス内れも人事異動合って新人に回ってきてる感じはするお^M^ >>681
新人こんなのれケネもらってるんれすかあ^M^ 人数少ないからこそミリの負担でかくてホモちゃんが新人に丸投げになってるのかもしれのいし^M^ 前回のイベスト使いまわしていいからって言われてるんれす?^M^
才能ないよやめちまえ^M^ 今回の絵洗濯イベがなかったら新人に描かせて顔らけ無理矢理手直しして実装しましたって言えるおに^M^ 漏れイベスト読んでないの多いかあM子のおすすめ教えてお^M^
ぼえるやつがいいのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています