振忍稲下タナムばな巻き込まれ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 日本の貨物船から流出した燃料により、
インド洋の島国モーリシャスの透明な水と手つかずのビーチが汚染。 観光産業に大打撃を与えるわけで、これ、賠償問題だよねぇ。
日本政府が、きちんと、対応する問題だよね。
商船会社だけで、解決出来る問題では無いだろう。 安倍首相は今すぐ謝罪の声明を出すべきだし
人員を現地に送らなくてはならない。
これ以上日本を世界の鼻つまみものにしないでください。 もはよ^−^
休みらからダラダラ寝たいおに暑さで目覚める^−^ もは^−^
夢でよく漏れが住んでる部屋って玄関がガラス張りで透け透けなんらけろ^−^
なぜ引っ越さないのか;−;
毎回同じ部屋の夢を見るお;−; やっちゃったね。
商船三井は相当な賠償をするしかないだろう。
会社を潰してでも補償すべきだ モーリシャスは観光産業で成り立ってる国だから
海が汚れちゃうと環境云々というよりは
国の運営に及ぶから重大だぞこれ 流出した石油を急いで回収して欲しいですね。
日本人がこの事件を忘れても、
モーリシャスの住民は忘れませんよー! 貧乏な集落で宝くじ当たった男が周りから投げナイフの的にされてころころされる夢見た;−;
事切れる瞬間がリアルすぎてきょわかったお;−; モーリシャスで日本の貨物船「わかしお」から漏れた燃料の拡散を食い止めるため、
海辺に集まって油を吸着させる設備を手作りする住民たち
ショッキングだ。 日本船の燃料油で、美しい島国が危機的な状況になり、人々が必死に拡散を防いでいる。
フランスは装置やチームを航空機で派遣。
当の日本はたった6人の専門家を派遣。
モーリシャスの人に指図して油を除去させるの?
こんな国が尊敬されたり、美しい国なわけがない。
総力を上げて支援すべき。 モーリシャスで日本の貨物船「わかしお」から漏れた燃料の拡散を食い止めるため、
海辺に集まって油を吸着させる設備を手作りする住民たち
ショッキングだ。 モーリシャスの人のツイートによると、昨日は朝3時まで、
今日もまさにいま(現地時間18時過ぎ)もオイルフェンス作りは続いているようです。
警察や漁師ほか、海の関係者は油をすくい続けているみたい。
日本人として、本当に心苦しい限りです。 日本からの国際緊急援助隊たった6名が10日に出発。
現地では、市民が集まってサトウキビの葉っぱでオイルフェンスを作り、油の吸着に使うため女性が理髪店で髪を寄付しているわけですが、
やはり日本の技術はスゴいので、
たった6人でこの環境災害を解決できるんでしょうか? なえ、ふざけてるの6人で、何ができるの、日本政府ちゃんと始末しろバカにするな
他国にこれ以上迷惑かけるな
‼‼ なんだよ〜。
国内だけじゃなく恥の海外輸出かよ〜。
綺麗な海、何とかして返してやれよ〜。
そこもケチるのか? やらかした国が一番報道遅いって情けない、、
しかも扱いが小さい。
海外ではトップニュースでFBでも色んな国の人がニュースをシェアしてる。
美しい海を汚した代償は大きいです。
力の限り誠意ある対応を願います。 締め切った窓の外から雨音がする…^−^
とももったら蝉の鳴き声らった………^−^ 近年セミは早朝しか鳴いてない;−;
セミも昼の暑さにバテてるのかしあ;−; もは^−^
徒歩圏内にあるスーパー二軒の片方は品揃え悪いけろ朝7時からやってて片方は品揃え良いけろ朝9時開店なんらおな^−^
なるべく朝の涼しい時間に買い物済ませちゃいたいから品揃え良いスーパーが7時から開店してくれたら良いおに;−; もはもは^−^
朝もはんはベーコンエッグにしまんた^−^ もはあちゅい;A;
>>55
けくいすぎた!!まさかクリプターも出るとあともわなくてむれちかった;A;
ああいう全員集合的なの漏れはらいすちな人間らから;A; はあ^p^
コインゲットするためにどうでもいいサイトに会員登録しては退会してとかまんどい^p^ みんな朝何時に起きてるんら^−^
早起きらな^−^ もは^−^
ちょっとはやいけおお盆のお墓参りしてさっさと帰ってくるね三^−^ 漏れうっすい色のフレーム眼鏡しか似合わないおにもう流行ってないのか売ってのい^−^
あったとしてもだいたい何かのコラボ^−^ 暑いのあ^−^
今日はいよいよ押し入れの中片付ける^−^ >>360
田舎の眼鏡屋もJINSとかチェーンらないの?;−; >>318
漏れ王妃ベルタに改題する前に途中れ切った^−^
前王妃のが今のなろうらと悪役令嬢の主人公れベルタと王はやり直し人生れザマァ対象ケラな設定らなってももってた^−^ ブレイク;−;ブレイク;−;あなたのま〜ちの〜;−;
解体;−;解体;−;インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>318
リアルなのかもらけろあの王はベルタに愛情ないし正妃の方に情があるしでこれから変わらないのかなあ^p^ たいして親しくもないしとらと食事会をする主催にさせられる夢を見て起きたけろ
そもそもそんな知り合いは現実にいなかった;−; 渋谷のおしゃれな映画館に来たけどオーナーがひろゆきれチケットの買い方教えてくれなくて暴れる夢見た;−; パヤオルパンれも1st後半あ疑問もあるけろすちな話もあるんらおね^ル^
まらそこまれ我が物顔な発言してのくて話のベースあ原作れ巨悪と戦うもじさんにされてのいからかのあ^ル^ >>375
もめもめ^ル^
@@o@
@o@@@o@
@@@@@@
@o@@o
(*^ル^i /
/ つつ
し- J >>377
まりまり^−^
>>378
なめらかプリン食えたい^−^ >>375
もめ^−^
れも漏れは誕生日はもう来なくてもいい;−; >>380>>382>>383
まりまり^−^
リアルれ誰にも祝って貰えないから毎年総合に書いてるけろ
総合子に祝ってもらうのバビでむれしい^−^ >>381
パステルのやつれいい?^ノレ^
限定の桃プリンに桃と桃クリーム乗せたプリティピーチもいしいお^ノレ^ >>374
おさまった?^−^
吐き気があるのは心配らな^−^ >>375
あんま絡みのいけおもめ!^−^
むまい棒れもたえて^−^つI >>385
最近駅前に出来たから仕事帰りにピーチ買ってみるお^−^
>>387
まり^−^
コンポタ味にするお^−^ >>388
ぬごいむれしい;−;
総合れ初めて画像保存した^−^ >>391
喜んでくれてむれしいお`−´*
ない子によい一年が来ますように^−^ ない子が全部描いたの?^−^
それとも一部加工?^−^ 描いたお^−^
時間かけてないからあんもし丁寧れないけお^−^ 島根とかのクラスターれもももうけおなんれたった一年辛抱れきないんらろうのあ^−^ >>375
もめれとー^−^
あの子と誕生日おなじ村山^−^
むまいもはん食ってね^−^ 日光チャレンジ600超えた^−^
まらきまてん^−^ 何食えたい?ってさらっと聞いてさらっと絵描いてうpまんてイケメンれしかない^−^ >>396
大阪遠征してたんらっけ^−^
せめて県内の強豪校との練習試合にしとけば良かったおに^−^ >>403
しかもないこのためらから他人には見せない必要以上に見せない;−;ドリれる;−; ほげええええええええええええ;−;
おぎゃあああああああああああああああ;−; 不二子ちゃんの断髪あてんてーもショートボブ描いてるかあそれ自体あいいとして野暮ったいのがあれ^ル^ まぁない子はいくら壊れても代わりがたくさんいるから^−^ ホモこれのCMまたやってた^−^
あの歌なんなんらあってなくね?^−^
あと素人のMMD以下なんらけろ^−^ >>417
ぶうぶうがみんなのうたって言ってた^−^
漏れは一応バトルものなおに景色らけ見せて何作品らかわからないとももいました^−^ うちのもかあはホモこれのCM見てゲムムらったんらって驚いてたお^−^
紅白で見てアイドルグループらとももってたらちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています