金ネ申雑談スレ338 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597156922/ >>335
幸次郎の経歴モデルがちょうど1891年頃に参謀本部の第一局長やったんやて >>349
新潟の師団やろな
(その頃東北師団の編纂で師団番号崩れとったから2かはよく知らん) >>355
そんころの鶴は多分伍長やと思うから直属ですらないで 鶴婆消えろで大連投荒らし→あーあー鶴婆おるから荒れた
雑すぎて草
そら誰も相手せんは >>366
タワマンもピンきりやで
武蔵小杉なんて戸建てより安いやん >>365
エンゲージメンコ悔しいのう
月メンコも用意されとるからな >>349
第二師団歩兵十五聯隊所属の陸軍少尉やっちゅうことになってるっぽいけど十五聯隊が出征する前に朝鮮行って
十五聯隊が台湾行ってる間に新発田に戻ってくるいう謎の動きしてるから小隊指揮官してないっぽいねん ところで鶴が尾マッマのお葬式に参列する理由あんのけ? >>356
番号崩れあったんは知らんかったでサンババや
まあ所属もやしその後の月寒の特務機関もどんな機関やねんて疑問しかないねんけどな 鶴が30歳付近の少尉やったらまず木っ端からの叩き上げ組みやろし
幸ちゃんの顔すら拝めん立場やで >>371
片方しかないメンコで満足する鯉月婆は
架空の恋人エンゲージリング作る妄想婆やな ヲチにも鶴婆を燃やしたがっとる荒らしがマルチしにきて迷惑や >>367
多分ハッセ時代で既に陸士出た後やと思うで
フィオリ死んで帰ってきてすぐに少尉持ってるから教導団も陸士も行ってる暇無いねん >>375
一応札幌に月寒資料館として建物残っとるで
諜報機関やったらしいけどな 鶴婆燃やしたいのってどこやの
鶴のうっすい知識しかないの草やで >>373
へー
その辺はややこしいからボカしとるだけなんやろか >>385
せやから普通は2年で中尉に自動昇格できるねん
戦時中で爆撃受けとってもそやし数年留め置かれるのは変やで 愛されおがにゃんにグロで対抗はワンパターンやなもうちょい考えてきてや >>392
鯉ちゃんも少尉のままやし自動中尉昇進無い世界なんちゃう >>392
あと2年したら鯉も自動的に中尉に昇格するってこと? >>397
鯉ちゃんは夏か冬に自動昇格やろな
どっちか忘れたけど >>386
展示もしとるんやな知らんかったは
今度寄ってみるは おがにゃんなんて二等卒に落ちてもうたし服が
はよ宇の服追い剥ぎしてや 1907年の初夏には鯉ちゃん少尉やから1906年6月には任官してるはず
今1908年初夏 >>407
門のケツアナに夢中でぱおぱおしとるとこをヘッショやな 婆らサトルの無知を叩くのはわいの顔に免じてやめてやってくれへんか おがにゃんが今着とるの一等卒の軍服や
二等卒は袖一本線 ふんわり第七師団にムキになって時代考証するのバカらしいで >>401
敵が居らんしなあ
パッパ絡みくらいやろな 刀始めたんやけど極にしてもレベリング苦労するだけらしくてする意味あるんか せやから中尉への2年自動昇進無い世界線なんやろ
第七師団限定かもしれへんけど >>372
やっぱり刺さっちゃったは月婆のすこフレーズやん >>417
あれはログボだけ狙うゲームやで
正月や周年で好きなキャラ貰えるしな >>413
無知やのうて作品の中で大して重要やないのと階級変わると面倒やから設定ガチガチにさせとらんだけかなて思うとるで >>422
普通にみんな使ってるやん世間知らずなん? ダチョウ倶楽部てきなノリじゃないんかわれ、、、おい、、、 雑談スレなのに独自ルールが発達してんやな
どっかに書いといてくれや 鯉ちゃんは師団に戻らへんから階級章は送って貰えんのやショボン >>425
でも普通の認識やと中尉=青年将校やん
無理があると気づかへんかったサトルの無知やろ >>439
自分語り禁止
鶴ネタ月ネタ禁止
このふたつだけや >>443
何度か説明してんやろけどそうなった理由聞いてもええか? >>443
鶴婆が無視してスレ占拠しとるし月婆が参戦してきたからまた荒れるで >>431
上等兵の軍服はレア度上がるから宇佐美の奪うしかないで >>445
クレクレしとらんで過去スレ5つくらいROMってきてや ワイは荒らしに振り回されとんのか?なんもわからん、、、半年ROMるか、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています