なんでも雑談スレ@乙女1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、麦茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597129369/ いちおつおつ(´・ω・`)っ担
あと手術後雑子もおつおだいじに(´・ω・`) >>5
いちおつありがとー(´・ω・`)
飯抜きだからはらへり(´・ω・`) >>7
今日はもうご飯食べられないの?(´・ω・`)
点滴だけ?(´・ω・`) >>10
ボーナス出ないなら年収大して変わらないよね
まあ各種保険料払ってくれるから非正規よりはまだましだけど…(´・ω・`) 主婦の仕事を賃金換算すると年収1000マンよ(´・ω・`) >>12
主婦なんて夫という上司のパワハラセクハラに耐えながら働かされて給料なし(´・ω・`) 塩昆布と間違えて買った塩ひじきがわりと米にかけるとうまい(´・ω(・`) 実家だから160万あればなんとか生きれる(´・ω・`)
一応厚生は入れてくれるから年金も払わなくてすむし あたい父親メンヘラだから男に偏見ある
結婚は絶対したくないしできないと思う(´・ω・`) >>20
貸駐車場あるから相続すれば土地税と光熱費ぐらいは払える(´・ω・`)
あたいの所得が低いから相続税もほとんどかからないし >>22
あたいもー血の繋がった家族信用出来なかったから他人とか信用出来るのか自信ない(´・ω・`) >>23
けっセレブかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 一人っ子が良かったな…
というかあたいという子供がいらなかった(´・ω・`) あたいもニーチャンも二人とも結婚する意志無いから、年取ったら二人で住もうかって話してる(´・ω・`)
幸い兄弟仲はいいからもうそれでいっかーって感じ(´・ω・`) >>30
うらやましい(´・ω・`)
でも片方抜け駆けしたら泥沼ね(´・ω・`) あたいは妹に子供自立したら離婚するからそうしたら二人で住もうって言われた(´・ω・`) >>32
妹の旦那に何があるのか:(´・ω・`): >>30
あたいも姉言われたけど一年後に撤回されて実家から追い出されたわ(´;ω;`) いいなー(´・ω・`)
あたいもう両親いないし兄弟は仲いいけどあたい以外は自分の家庭持って円満にやってるからぼっち感すごいわ(´・ω・`) 姉にこの日に遊びにいくねーって連絡したら
姪から「うれしい、うれしい、やっとあえる」ってヤンデレみたいなLINE入ってわろた(´・ω・`) 友達が自分が結婚決まったからって「いい年して結婚できてない人間にはやっぱりどこか欠陥があるよね」とか言い出した(´・ω・`) >>40
正論だと思います
あたい結婚未定だけどそう思うし(´・ω・`) 結婚して子供生んでも欠陥のある人もいるよね(´・ω・`) >>47
あれまぁそれは腹へるね(´・ω・`)
明日はちゃんと食べられるの?重湯からとか?(´・ω・`) >>48
それでも結婚してもいいって思われたってことよね…(´・皿・`)キィッ 正論だけど他人を慮った発言ではないよねやっぱり
あたいが言われたわけじゃないんだけどなんかどうなのかな?と思って(´・ω・`)
ちなみに「経済力のある男と結婚できないなんて負け組」とも言ってた模様 >>49
明日は朝食出るよ(´・ω・`)
そして退院へ(´・ω・`) あたい学生時代プロポーズされた(´・ω・`)
若いからヤダヤダって断ったら相手金持ちになってたわ(´・ω・`) 同じようなこと言われたけどみんなで真似してめっちゃ笑ったことある(´・ω・`)
こういうとこなのよね(´・ω・) >>52
経済力ある男と結婚できて勝ち組になった人ならちかたないね(´・ω・`) >>48
そういう場合子供も不幸にする可能性があるもんな(´・ω・`)
自分で自分に問題あると自覚してるなら大人しくぼっち貫く方がマシかなとぼっちのあたいは思います(´・ω・) >>54
捕まえとけば良かったね(´・ω・`)プ 既婚の世界では各種ヒエラルキーが盛んだからね(´・ω・`) >>53
そっかー(´・ω・`)
今夜一晩頑張れ(´・ω・`) おまえら一生独りで生きていくなんて可哀相(´・ω・`)
真っ暗な部屋に帰ってくるのって惨めで笑える
ゴキブリと同居してるんだから寂しくないよね? >>39
こないだの電話でないとおいつめてくるヤンデレ姪?(´・ω・`)
かわいいわね(´・ω・`) >>63
でも明日はもっと腫れてご飯はほとんど食べられないけどね(´・ω・`)ハハッ
とさっき医者が来て笑っで言われました(´・ω・`) >>66
医者ってサイコパスの要素あるわよね:(´・ω・`): >>65
よく覚えてるね:(´・ω・`):
ヤンデレに育たないように微笑ましく見守っとくわ(´・ω・`)ノ >>13
非正規だけど各種保険払ってもらってるよー(´・ω・`) >>76
おまえのことなら全部覚えてるよ(´・ω・`) >>66
口腔内切った雑子?
活動に必要なカロリーだけ摂りたいけど腫れて飯は食べ辛いならハーゲンダッツでも舐めておきなね(´・ω・`) >>72
痛いですかーそうですよねー(´・ω・`)ニッコリ
とかあるあるすぎるわね(´・ω・`) 正社員って保険料払ってもろてんの!?(´・ω・`) 行き遅れBBAって煽ってたマンガの広告に今見たら新展開が(´;ω;`)
https://i.imgur.com/MbJk8Ck.jpg
あたいより4つも年下やないかい(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ >>83
ババアじゃないしそんだけキャリアありゃ十分よね(´・ω・`) >>79
親知らず下2本抜いたの(´・ω・`)
口の中血の味(´・ω・`) >>72
共感性が低くないとやってけないところもあると思う(´・ω・`) >>83
え?:(´・ω・`):
行き遅れBBAって言ってたからあたいも40くらいかと(´;ω;`) >>85
お疲れ、お大事にね(´・ω・`)
脅威の回復力見せつけて早く美味しいもの食べられるといいね(´・ω・`) >>85
親知らずって入院コースなの:(;゙゚'ω゚'): >>83
主人公の男たしか社会人二年目だから(´・ω・`)
24の男からしたらBBAに見えるんじゃない(´・ω・`) >>88
黙っていても痩せると聞いているので期待している(´・ω・`) 34なら行き遅ればばあで合ってるでしょ(´・ω・`) 広告は胸糞漫画より花の慶次とか面白い漫画を紹介してほしい(´・ω・`) >>100
黙ってても売れるもの広告出す意味がない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています