なんでも雑談スレ@乙女1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、麦茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597129369/ >>206
あたいおむつしなかった事前に麻酔で漏らすかもって言われてたけど平気だった(´・ω・`) 最近CMで見るアプリで見れる漫画のソシャゲ版昔やったなーと思ってググったら
ソシャゲはサ終してなかったことになって声優ほぼ入れ替えでアニメ化してた(´・ω・`) >>192
ニューデイズで売ってた二個で450円くらいで売ってた(´;ω;`)
高いけど美味しい(´;ω;`) >>189
テンキュウ\( 'ω')/
お風呂出ました\( 'ω')/ >>208
うんもらをイケメンに掃除されるのね(´・ω・`) カードゲーム始めるか迷ってたけどガチャより安いなって(´・ω・`)っポチポチ ポトフ食べた(´・ω・`)
ウインナーうま(´・ω・`) >>215
カードゲームは相手がいないと出来ないよ!?(´・ω・`) >>213
ゴッドオブハイスクール(神スク)っていう韓国のバトル漫画(´・ω・`)
ソシャゲ版はキャラ名日本のものにされてたけどアニメ版は原作準拠になってた(´・ω・`) 浮気するやつ嫌い
原とこじるり大嫌い(´・ω・`) >>217
>>218
デュ、デュエルスペースあるカードショップ行くし:(´・ω・`): >>223
風呂出て布団でゴロゴロしてるよ(´・ω・`)
爪切って皿洗って米炊いて洗濯予約しなきゃいけない(´・ω・`) >>223
部屋でスルメかじりながら焼酎飲んでるよ(´・皿・`) >>225
そのまま寝ちゃうパターン!!(´・ω・`) >>224
カードゲームのCSゲーム買おう(´・ω・`) >>223
布団ゴロゴロしながらコロンボ見てる(´・ω・`) カードゲームってばばあがやってもいいの?(´・ω・`) >>231
やってもいいけど悪目立ちはしそう(´・ω・`) >>229
お前もあと数年したらこうなるさ(´・皿・`) カードゲーム基本的に大きなお友達しかやってなくね?(´・ω・`) >>236
うちの近くは小中の子しか見ない(´・ω・`) 大人しくデュエルリンクスやろうぜ(´・ω・`)っスマホ >>238
あたいのブルーノちゃん出てる?(´・ω・`) FF8のカードゲームやろうぜ(´・σω・`)σ⌒・ >>244
寝たらちぬぞ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゼノギアスのスピード昔好きだったけどゲームクリア後しばらくしてから再プレイしたらすごくやりづらくて
勝てなくなってしまった(´・ω・`) >>247
5D's本編マラソン中でまだブルーノ出てきてないあたい応援して(´・ω・`) 9連休の5日が過ぎたけど一歩も外出てない(´・ω・`) >>253
あるってさっき見かけて読んでみようかと(´・ω・`)
アマプラ会員なら無料らしい(´・ω・`) >>251
5D'sのDはみんな大好きブルーノちゃんのDだから早く観て(´・ω・`)
今どのへん?(´・ω・`) 腹が痛い(´・ω・`)
うんこ詰まってるかも(´・ω・`) >>252
キャラ移動させてカード選ぶの地味に面倒だなってなった(´・ω・`)
今は乙女ゲー?アプリでスピードやってる(´・ω・`)本編進めずにずっとスピードやってる >>256
なんかぐったりしちゃって起き上がれないのよね(´・ω・`) どっかの山荘に数名で遊びに行ったらひぐまに襲撃されたみたいな漫画あったよね(´・ω・`) >>261
疲れてるのね(´・ω・`)
(´・ω・`)っハーブティー >>263
こないだ女の人がキャンプ場に現れた熊に襲われてたね(´・ω・`) このまえ見損ねた死霊館をアマプラで見てるんだけど怖い(´・ω・`)ジョワッ >>243
カーリーやゴドウィンより人気キャラいただろ……(´・ω・`) >>270
あたいプラシド好き(´・ω・`)
まだ未来編じゃないんだね(´・ω・`) 親から誕生日おめでとうLINEかと思ったら服を買いたいって金の無心だった(´・ω ::.:... >>269
CM多過ぎて怖さに浸る暇無かった(´・ω・`)
雑子たちの囀りを楽しんでた(´・ω・`) >>273
誕生日おめでとう(´・ω・`)っビール 遊戯王懐かしい(´・ω・`)
GXのヨハンとかカイザーとかもリンクス出てんのかな(´・ω・`) >>273
おめでとう(´・ω・`)っしらすとネギの卵焼き >>276-283
みんなありがとう(´;ω;`)
今日誕生日なんだけどって言ったらごめんなさいって言われて黙った(´・ω・`)
セールでお買い得だからとかいうふざけた理由だから買わないわ(`・н・´)=3 ねーカーチャンが最近暑いねー仕事忙しくて買いに行く暇ないでしょって言って霊感グッズ買ってきてくれた\( 'ω')/ >>273
おめでとう(´・ω・`)丿
つか子供に金の無心をするのね(´・ω・`) >>285
ザーツーコォォォ[ ¬ºω°]¬ >>286
うちの親も子供にこれ買ってもらったのって言いたいがためにあたいに買わせるよ(´・ω・`)
別に家計から出せるのにさ(´・ω・`) >>290
親にも何か買ってもらいな(´・ω・`) >>292
現金持ってると危ないんじゃね(´・ω・`)
あと西洋の金持ちがどこ行ってもサインで済んでた頃の名残とか(´・ω・`)知らんけど あたい3月後半だから学校で祝われないやつv(´。ρ゜`)v >>294
あたいは30日だよ(´・ω・`)
よろしくね(´・ω・`) テイクアウトって黒人やアジア人と一緒に食ってられるかっていう人種差別的思考から生まれたんだよ(´・ω・`) 華やかな美人が多い人気者タイプ
獅子座女性は、明るく朗らかで人を惹きつける魅力に富んでいます。
人気と注目度は抜きんでたものがあるでしょう。華やかなムードに包まれていても、気取ったところがなく、ざっくばらんな人柄で慕われています。
太陽のような明るさを持っていながら、落ち込んでいる人に対しては、落ち着いた心で寄り添うことができるのも長所。つまり、場の空気を読んで臨機応変に振る舞うことができるので、人から好かれるタイプなのです。
大輪の花のようにパッと華やかで目立つ美人が多い獅子座。ひときわ強いオーラを放っているので、どこにいてもよく目立つでしょう
雑子っぽい(´-ω-`) >>305
嘘だ!!!!あたいこんな人間じゃない!!!(´;ω;`) >>258
ブルーノちゃんのD\( 'ω')/とは
ダークシグナー終わってシェリールブランと初対面のライディングデュエル終わったとこ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています