なんでも雑談スレ@乙女1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、麦茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597129369/ >>756
そういう細かいコロナ発生情報とかってどっかで見られる?(´・ω・`) 久しぶりにふと思い出して瀬名快伸[誰?]を検索してたら11月にジェネリック新海誠みたいな映画やるって出てきた(´・ω・`)
メインキャストの方に瀬の字があったからまた自作自演かと思ったら瀬戸利樹って人だった(´・ω・`)ほっとした し 形 刈 命
て を り を
る と
だ る
ろ
? し 形 刈 命
て を (´・ω・`) . り を
る . ─┼─. と
だ ┌┴┐ . る
ろ ┘ ..└
? さっきまでエアコン消して寝てた部屋が臭い(´;ω;`) >>766
あたいんとこは職場の総務がメールしてきたよ(´・ω・`) >>762
中学の理科で「お前ら湿度100%って液体だと思った?(´・ω・`)」って教師に聞かれたの思い出した(´・ω・`) 初心者用のつげ櫛屋のくしのみせ泉っていうサイト見てる(´・ω・`) >>777
えーお前つげ櫛よりも価値あるの?(´・ω・`) 買ってきたもの封開ける気力がなーい\( 'ω')/ 滝つぼで溺れる仕組みを聞いてヘエヘエヘエってしてる(´・ω・)⊇ >>780
トットローv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vトットーロー >>781
あたいらにも教えなさいよ(`・н・´)=3 めいは既に死んでるんだよトトロは死の精ですべてさつきの夢なんだ(´・ω・`) どっかの滝で大学生が溺れてたよね(´・ω・`)
酒飲んでたのかな(´・ω・`) お盆の時期に泳ぐから連れていかれるんだよ(´・ω・`) >>783
んとねー滝つぼの下の水は泡立ってる(空気が多く含まれてる)からもがいても推力も浮力もほとんど生まれないんだって(´・ω・`)
だから脱出出来ずに沈むんだって(´・ω・`) 水難事故ってだいたいが自業自得な気がする(´・ω・`) >>787
なんで泡立ってるとだめなのー?(´・ω・`) 余所者が毎年のようにウェイウェイ溺れて地元は迷惑してるよ(´・ω・`) >>789
泡の分だけ軽いから浮きにくいんじゃね?(´・ω・`)知らんけど 父ちゃんむかし溺れた人を助けようとして自分も死にかけていた(´・ω・`) >>789
あたいもほえーって聞いてたから感覚的な説明になるんだけど
つまり泡立ってない水は固まった発泡スチロール
泡立った水は固まってない丸いつぶつぶの発泡スチロールだと思いねぇ(´・ω・`)
腕でぐんって押した時に反動が大きいのはどっち?ってことなんだと思う(´・ω・`) >>793
それで助かったなら英雄じゃん(´・ω・`) >>791
おめでとうあたいはついにちんちん取ったよ(´・ω・`) >>795
ライフセーバーの人に2人とも抱きかかえられて帰ってきたよ(´・ω ::.:... >>787
滝つぼに落ちたらその時点でジエンドってことなの(´・ω・`) 子供の頃に泡立ってる部分で死にかけたな(´・ω・`)
近くのおっさんが助けてくれた(´・ω・`) >>793
1回沈めるか背後から首絞めにしないと(´・ω・`) >>790
勝手に心霊スポットにされてオカ板に書き込まれる(´・ω・`) >>798
……(´・ω・`)
まあ最悪の事態にならなくて良かったね(´・ω・`) 浜ギリギリのとこでおぼれそうになった(´・ω・`)
波が下に沈むように流れてたんだけど岸のやつら遊んでると思って微笑んでやがった(´・ω・`) 崖から飛び込んだら浮くのが難しくて死ぬかと思ったよ(´・ω・`)
鼻への衝撃がやばい(´・ω・`) >>802
もうなってる気がする(´・ω・`)
岩から飛び込んだりしててそりゃそうだろってのばっかり(´・ω・`) 海を飛ぶ夢って映画見て以来飛び込みへの異常な恐怖心がある(´・ω・`) >>799
空気中で腹ばいになって手足をバタバタ動かして前に進めるなら助かるって言ってた(´・ω・`) >>810
25歳の時に度胸試しで崖から海に飛び込んだら頚椎損傷で全身麻痺
それからずっと兄夫婦に世話されて何十年も死にたい死にたいって思ってるの(´・ω・`) >>813
一瞬ホモに目覚めたかと思ったよ(´・ω ::.:... >>814
おい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホモっぽくなってきた…スティーブの彼女の話が出てこないのはなぜなのか…(´・ω・`) >>820
図々しいわね(´・ω・`)
あたいは100万でいいっていうのに(´・ω・`) >>822
安すぎだろ(´・ω・`)
控えめに1億にしとけ(´・ω・`) 同僚のムカつくやつがあたいが来年シンガポールに就職するって聞いて夏休みに泊まりに行きたい場所教えろってうるさい(´・н・`) >>822
えー(´・ω・`)
1年に1億つかうとすると100億いるよね?(´・ω・`) あたいはとりあえず即金10万でいいよ(´・ω・`) あれっダニーのスティーブへの想いヤンデレじゃねーか(´・ω・`) 第4回目のコロナアンケートが来た(´・ω・`)ラインのやつ うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●盆の入りのサービスでーす >>835
>>836
>>838
…よく見たら5回めだった(´・ω・`) >>840
がはは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 冷蔵庫にシャインマスカットがどんどん増える(´・ω・`) あたい今日のおやつおはぎだった(´・ω・`)ノーマルときなこ >>839
さんきゅー(´・ω・`)ゴクゴクゴク >>824
従姉夫婦が仕事の関係でシンガポールにいた事あるけど良いところだって言ってた(´・ω・`)
慣れない事もあるかもしれんがファイト(´・ω・`)
あとそいつらは無視しとけ(´・ω・`) ダニー結局独身貫いてスティーブの墓ある町でずっと住んでるとか重い:(´・ω・`): >>824
なんでもただで済まそうとしてるね(´・ω・`) >>824
そういうやつは観光案内までさせるよ!(´・ω・`)
絶対に教えるな(´・ω・`) >>844
おやつも夕飯もおはぎだった(ヽ´ω`) VTuberファンは化粧してるだけで処女じゃなかった!裏切られたって泣くらしい
かなりキモいね(´・ω・`) >>858
そんな連続で食べるなよ(´・ω・`;) 化粧してる女は非処女だからねしかたないね(´・ω・`) >>863
腐るから早く食べないと(ヽ´ω`)ゲフー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています