振忍稲下タナムばな雑談暑され溶けたスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そもそも妻子とかいる設定のおのこで二次創作やる気起きないお^−^ >>652
くこ二次と原作のネタごっちゃになって るんじゃないかたまに混乱する;−; 小玉西瓜買っちゃったけお食べ切れるかしあ;−;
空腹で買い物はいけないわよね;−; >>660
そうなんらお;−;
ぼえるけろたまに不安になるから原作読み直してる;−; 炎ホー不倫設定のがぼえない?^−^
家族捨てて離婚も出来ずずるずると体の関係続けていく昼ドラみたいな^−^ >>663
漏れは家族とは昔より修復できるけろやっぱり完全には無理で
離婚して独り身になったエンデヴァーとホークスのがぼえる^−^ ジャンプって飄々とした昼行灯系ケラなんでみんな同じ声にするの;−;
ももらちがすちケラ全部声中村って苦笑してた;−; >>670
みねじんごにもちんちんがフラミンゴ!?^−^ 既婚A攻めと未婚B受け
未婚B受けと既婚A受け
前者はぬげえ叩かれて後者はぼえぼえされるのなんで;Y; >>667
ホークスとごじょてん以外誰いるっけ^−^ >>669
あとそこに話題のホークスも;−;
全部飄々とした昼行灯系;−; >>677
ワートリの迅さんとハイキューの黒尾さん^シ^ >>652
今気付いたけろ影バボと同じ燃料じゃん^−^ >>676
攻めらと男のアナル突っ込んだ棒を妻にいれるから?ちらんけろ^−^ >>681
それなのかしあなんか納得いかないんらおね;Y; >>682
幼少期影山がバボちゃんのぬいぐるみ抱いてるシーンあるんらお^−^ >>676
未成年と成年のケプももなじ傾向ある^M^⊃誤字 >>685
なるほろ;−;
れもそれらと影山くん将来ボールになっちゃわない?;−; 中村性格悪いおな^−^
みはちの声優のことちらってたしランカのこと緑虫って言ったりランカ声優の親ばやにしたり^−^ 有名どころもいいけおあの子の声あなんとなく若いしとにやってもらいたい;−;
フレッシュな感じがほちい;−; あとブチャラティとはきゅー封神演義のようぜんも中村悠一^−^ >>679
そういや黒尾もいたのあ;−;
みんな腹に一物ありそうなケラら;−; ペダ子へ;A;
公式のスペアバイクの告知見たんらけお黒田きゅんきゃまま;A; あんまアニメ見ないせいれいつまでも皆本のイメージ^M^ >>690
将来ボールになるとか影バボばびエターナル;−; >>698
声優変更したくないって最アニメ化蹴ってるから声優続投らろ^−^ そういうのあるおね;u;
好みのケラがアニメ化したら同じ声優;u; 漏れもグラハムの印象つおい;−;
劇場版割とクソらったけど唯一救われてたのあ;−; >>708
漏れがド嵌りする見た目の美形キャラ全部浪川;−; >>707
普段はヘラヘラしてるけどいざとなればカッコいいみたいな?^−^ >>661
小玉スイカくらい一日じゃなくても数日でイケるお^p^
予めカットしてタッパーに入れて冷蔵庫に入れて何時でも食べれるようにしたら簡単^p^次の日にはもう1個買ってる^p^ >>708
ほぉ〜ん^−^
ペダの巻ちゃんもすき?^−^ >>715
ゲムムらと十三機兵の関ヶ原くんとか;−; >>711
最近浪川いる?;−;
おいてんくらいしかまかろん;−; >>712
ほーん初めて知った^−^
この概念に名前がついてたんらな^−^ >>720
バレーボール一家なんらなちらんかった;−; >>709
ダイナーは一話れ挫折した;u;
>>714
ペダ漏れは新開さん派^u^
漏れがばびかとももったのはマギのサムかな;u; >>707
昼行燈は役立たずの意味らけろ^p^
実は出来る男なんだよね!って設定が付いてくるのがほとんどらな^p^ >>720
影バボってネタじゃなくばびれ原作にあったんか;p; ねーねに美羽と名付けた両親がもとーとに付けた名前が飛雄なのはなじぇなのか^コ^
時々考えるお^コ^ ウシワカと日向もバボT着てたから3人に取り合われてることになるんらな^M^ >>729
どっちも飛びそうな名前らないかお^−^ 浪川は紙のまんまんカンパニーの春組OBの声で聞いたのが直近かしあ^−^
みつごのこももがいるメルヘンおじさん^−^ >>729
将来的に翔陽って子に出会って飛翔になるわねと推測されたんら^−^ 影バボは終盤にぬげえ燃料きて公式エターナルしたお;−;
漏れは本誌読んでるときくこももいだして笑いが止まらなかった;−; >>729
羽と飛ぶらからそこまれ変れもなくね?;−; >>732
でももうちょっと何とかなりそうらない?;コ;
翼くんとか翔くんとかさあ;コ; >>727
この話来る前から影バボって言われてたけろね;シ; >>708
漏れはみねじのしとみねじと似ても似つかないケラれ親しんだのあ;−; バボの時期になると何度も徹夜させられたぬかつく思い出^−^
クソバボ^−^ >>737
ジャンプという漫画に載ることも予想したの?;u; ロイホからたらいも^−^
赤字決算のニュース見てから行ったから食べ過ぎた^−(^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています