振忍稲下タナムばな雑談暑され溶けたスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>661
小玉スイカくらい一日じゃなくても数日でイケるお^p^
予めカットしてタッパーに入れて冷蔵庫に入れて何時でも食べれるようにしたら簡単^p^次の日にはもう1個買ってる^p^ >>708
ほぉ〜ん^−^
ペダの巻ちゃんもすき?^−^ >>715
ゲムムらと十三機兵の関ヶ原くんとか;−; >>711
最近浪川いる?;−;
おいてんくらいしかまかろん;−; >>712
ほーん初めて知った^−^
この概念に名前がついてたんらな^−^ >>720
バレーボール一家なんらなちらんかった;−; >>709
ダイナーは一話れ挫折した;u;
>>714
ペダ漏れは新開さん派^u^
漏れがばびかとももったのはマギのサムかな;u; >>707
昼行燈は役立たずの意味らけろ^p^
実は出来る男なんだよね!って設定が付いてくるのがほとんどらな^p^ >>720
影バボってネタじゃなくばびれ原作にあったんか;p; ねーねに美羽と名付けた両親がもとーとに付けた名前が飛雄なのはなじぇなのか^コ^
時々考えるお^コ^ ウシワカと日向もバボT着てたから3人に取り合われてることになるんらな^M^ >>729
どっちも飛びそうな名前らないかお^−^ 浪川は紙のまんまんカンパニーの春組OBの声で聞いたのが直近かしあ^−^
みつごのこももがいるメルヘンおじさん^−^ >>729
将来的に翔陽って子に出会って飛翔になるわねと推測されたんら^−^ 影バボは終盤にぬげえ燃料きて公式エターナルしたお;−;
漏れは本誌読んでるときくこももいだして笑いが止まらなかった;−; >>729
羽と飛ぶらからそこまれ変れもなくね?;−; >>732
でももうちょっと何とかなりそうらない?;コ;
翼くんとか翔くんとかさあ;コ; >>727
この話来る前から影バボって言われてたけろね;シ; >>708
漏れはみねじのしとみねじと似ても似つかないケラれ親しんだのあ;−; バボの時期になると何度も徹夜させられたぬかつく思い出^−^
クソバボ^−^ >>737
ジャンプという漫画に載ることも予想したの?;u; ロイホからたらいも^−^
赤字決算のニュース見てから行ったから食べ過ぎた^−(^ まあおいてんが飛雄って呼ぶのぼえるから飛雄でいいんれすけおね;コ; 雪男が総合でイエティって呼ばれてたのじわじわくる^−^ ホークスもごしょてんも黒尾も別に普段役立たずじゃない;−;
昼行灯はやっぱり銀さんがぴったり;−; パパンがサッカー選手にしたかったのにサッカーボールを渡そうとしても拒否し野球ボールを選んだダルビッシュをももいだす^−^ 影山のもじい見た目のわりにのんびりとした話し方らな^−^ 海外らとバスケとやきうはシーズン被らないかあ両方やるしといるんらおね^−^ >>767
〜だよみたいなかまいいしゃべり方するお^M^ >>769
婿殿は家がもなごがつよつよらけろ仕事はれきるし;−; >>773
作中で昼行燈言われてなかったっけ?^M^ >>777
ググったら典型的な昼行灯って言われてたおもめん;−; >>773
仕事人の仕事はできるけろ普段の仕事はできてないらろ^−^ 雪男は雪男れしでえけろ燐とセットにするとよりしでえお^−^
兄弟の名前れ格差つけるのはちょっと^−^ 漏れ雪しえぬっきらったな^p^
雪しえって字面ひどいな;p; >>786
実はできるの部分がコナン由来なのは悲しいのあ;−; >>786
やるときはやるの部分コナンが担当;M; >>788
自力で事件解決して犯人一本背負いしたこともあるから;−; >>792
解決してるけろ今の名声の90%以上はコナンの功績らろ;−; 今アンビリーバボー見てたんらけおぬげえホモくさかった;−; >>794
それはさすがにコナンに失礼お;−;
98%はコナンくんの功績ら;−; 名前にいくら思い入れがあっても世間的な意味を考えて客観的に考えられない親はこもものこと考えてないおなってなるお^−^ 多分この眼鏡おのこが父親れ雪男の元ネタなんらろうな^−^
それにしたって雪れいいらろ^−^ 職場の人間がしとの名前見てキラキラネームじゃんwとかしとの名前見て笑ってたりしてるの見ると何とも言えない気分になる^−^ これかあこもも生む予定がある総合子あ公誠(こうせい)くんと玄江(くろえ)ちゃんの名前使っていいお^H^ >>806
キラキラネームつけるのはよくないんらけろおおっぴらにバヤにしてるしと見るとちょっとアレらおな^−^
つけられたしとが選んだわけでもないし^−^ 王子様はねーなってももった^p^
本人改名してた^p^
地方の女子アナで憧れってしとがいたけろキラキラネームカテなのかなんなのか^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています