金ネ申雑談スレ340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/08/13(木) 17:23:30.85
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ339 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597235783/
0417fusianasan2020/08/13(木) 21:53:06.50
>>410
邪魔くさいガキやコロコロするで(2回)のほうがリパを虫としか思っとらんやろ
0418fusianasan2020/08/13(木) 21:53:13.73
>>408
なるはずだったって
結核で振ったのは杉のほうや
未練がまし
0419fusianasan2020/08/13(木) 21:53:17.37
杉梅が受け入れられるかどうかは旦那が死んで一度捨てた元彼とくっつけるかどうかや
0420fusianasan2020/08/13(木) 21:53:40.34
>>416
既に勃起してるから身体傾けてるんちゃう?
0422fusianasan2020/08/13(木) 21:53:58.67
>>401
梅にあなたどなた言われてもリパに救われたからリパとくっつけば良しは変や
0425fusianasan2020/08/13(木) 21:54:54.33
>>420
勇ちゃんの臭いで勃起する真性や
0426fusianasan2020/08/13(木) 21:55:12.26
梅寅子を助けるために200円稼ぐんやないの?
結婚が助けになるなら今すぐ帰るやろ
0428fusianasan2020/08/13(木) 21:55:59.12
杉リパと尾リパはどっちも爆破候補なんやから喧嘩するなや
0429fusianasan2020/08/13(木) 21:56:18.69
むさ苦しい兵士のなかで勇ちゃんだけは爽やかで清潔な香りやねんおがにゃんは近寄られるとたまらなく勃起やねん弟相手にこんなのおかしいけど止まらない勃起止まらないねん
0430fusianasan2020/08/13(木) 21:56:42.35
>>426
一度拒絶された(と思ってる)から絶対相手が喜ぶ理由がなければ恐くて会えんのや
0431fusianasan2020/08/13(木) 21:56:45.60
清い勇作さんがおがにゃんに勃起するんは解釈違いやねん
勇作さんにちんぽも肛門も要らん
うんこせえへんくらい思とるから幽作さんすこ
0432fusianasan2020/08/13(木) 21:57:05.53
邂逅
止まらない勃起
0434fusianasan2020/08/13(木) 21:57:12.82
おがにゃんと勇ちゃんの間にはリパが入る隙はないで
杉か鶴と乳くりあってろや
0435fusianasan2020/08/13(木) 21:58:05.11
>>428
杉リパが戦闘民族やねん
公式棒振り回して原作を正しく読めとる自分らが粛清するでて鼻息荒かったやで
まあそれも過去の話やが
0436fusianasan2020/08/13(木) 21:58:07.25
>>434
ほんま図々しい汚いガキとカプやで
0437fusianasan2020/08/13(木) 21:58:53.45
>>435
今は勇尾勇にも殴られとるやん尾リパ
0438fusianasan2020/08/13(木) 21:58:58.70
>>430
金持って行って断りにくくさせる元彼草
0439fusianasan2020/08/13(木) 21:59:06.05
鶴は加齢臭やし
宇はザーメン臭いし
月は雑巾臭いし
とにかく勇がめっちゃええ香りなんや
0441fusianasan2020/08/13(木) 22:00:36.12
>>437
お互いに関わりあいないで
もめさせようと必死な奴がここでジタバタしとるだけや
0442fusianasan2020/08/13(木) 22:00:39.82
おがにゃんの色紙欲しいで
0443fusianasan2020/08/13(木) 22:00:58.89
さとるの描く偽物おがにゃん
0444fusianasan2020/08/13(木) 22:01:16.23
NLは専用スレ使えばええのに
リパは嫌われもんやし
0445fusianasan2020/08/13(木) 22:01:18.13
>>381
暴れ狂う腐をからかうのは楽し
0446fusianasan2020/08/13(木) 22:01:27.75
この金塊戦争で杉どんどん人相悪くなってる気がするんやけど
人コロして金渡したって梅ちゃんも虎も喜ばんで
毎回梅ちゃんとろくに話し合わないし、あなたどなたトラウマで今は逃げ回っとる状態や
さっさと帰って梅ちゃんの側にいてやれや
0447fusianasan2020/08/13(木) 22:01:29.73
杉リパ婆が必死に叩いてるとこ見ると尾リパ濃厚なんやろな思うで
0449fusianasan2020/08/13(木) 22:02:09.82
どんどん血まみれになってくスッギすっき
0450fusianasan2020/08/13(木) 22:02:19.27
おがにゃんは勇ちゃん絡みで結末つけられるんはほぼ確やろうな
リパを一人の人間として必要としてへん
0451fusianasan2020/08/13(木) 22:02:30.00
杉リパ婆いま暴れとるよなめちゃくちゃ
0452fusianasan2020/08/13(木) 22:02:34.64
>>444
月鯉月に嫌われ勇尾勇に嫌われ杉リパにも嫌われとるけどしがみつくザコ尾リパやで
0453fusianasan2020/08/13(木) 22:02:37.50
公式が読めない杉リパが尾リパを叩く=尾リパになりそうなんを感じてるいうことや
0455fusianasan2020/08/13(木) 22:03:06.35
尾リパってわいの中でホモカプ並に爆破前提のカプって感じや
杉梅のほうが杉リパには危険なカプやと思うんやけど杉リパはそっち気にせんのかな
0457fusianasan2020/08/13(木) 22:03:13.04
尾リパとかいう爆破済みの話せんで
0459fusianasan2020/08/13(木) 22:04:15.72
月鯉月は内戦ばかりで中東みたいや
というか尾リパより杉尾杉嫌っとる感じする
0460fusianasan2020/08/13(木) 22:04:31.72
杉リパが人気やないのが問題やな草
0461fusianasan2020/08/13(木) 22:04:38.21
勇尾勇使って尾リパ叩いとるのも杉リパ婆くさいは
0462fusianasan2020/08/13(木) 22:04:59.97
旦那が嫌やから旦那が死んで元カレとくっつくところに夢を見とるんや
0463fusianasan2020/08/13(木) 22:05:20.02
他の人間撃つときは出てこんかった勇がリパに殺意向けたら見えるてとこが重要や
0465fusianasan2020/08/13(木) 22:05:56.71
>>463
悪いことをするやつは見られるのが怖いを使った都合のええシーンや
0466fusianasan2020/08/13(木) 22:06:05.92
勇ちゃんをダシにしようとしる尾リパは死ね思うとるで
まあザコやから普段はええけどここにいると目障りや
0467fusianasan2020/08/13(木) 22:06:13.63
>>461
そこようわからんのよなぁ
尾勇も混ざっとるように見える
0468fusianasan2020/08/13(木) 22:06:29.92
>>461
むしろ杉リパ以外尾リパなんちゅうマイナーカプ叩くほど興味ないねん
ロリ嫌婆は杉リパも嫌いやしな
0469fusianasan2020/08/13(木) 22:06:33.78
>>463
そりゃ鍵やから殺したらあかんやろ
0470fusianasan2020/08/13(木) 22:06:49.44
リパが尾に心変わりするんが許せんのやろ
杉←リパさえ信じてれば杉梅くっついてもええけどリパに他に相手が出来るのはあかんねん
0471fusianasan2020/08/13(木) 22:06:53.12
どう転ぼうが尾勇尾エターナルだけは大丈夫やと思うで
サトルが兄弟萌えやからな
0472fusianasan2020/08/13(木) 22:07:00.07
尾の解釈誤って勇を叩いてた婆には流石にざまぁしかないで
0473fusianasan2020/08/13(木) 22:07:20.78
>>466
ID出んスレで言うてなんか意味あるんか草
0474fusianasan2020/08/13(木) 22:07:30.91
腐様に立てついてないで出てけばええのに尾リパ高齢婆が暴れてすっかり嫌なイメージやの
0475fusianasan2020/08/13(木) 22:07:52.18
>>463
勇ちゃんは尾リパ応援やて言われてたで
未来の嫁殺したらあかんねん
0476fusianasan2020/08/13(木) 22:08:13.26
>>471
この漫画で一番気合い入ったカプや
0477fusianasan2020/08/13(木) 22:08:15.76
>>449
一巻の時点で血まみれなんですが
0480fusianasan2020/08/13(木) 22:08:46.32
>>470
イチルキ厨の悲嘆と同じやな
推し女キャラがぼっちエンドより他人に矢印出したり結婚出産のがつらいちゅうな
0481fusianasan2020/08/13(木) 22:08:49.02
月鯉と杉尾杉と牛家とキロ白と有菊有と尾リパと門キラすこ
白の塩さが気になるから展開次第で房白もすこ
0482fusianasan2020/08/13(木) 22:09:10.39
自分の敵が誰だかわからんと安心できひんのか
0483fusianasan2020/08/13(木) 22:09:11.84
菊はおがにゃん勃起していたから仲ええ判定したんやで
意外とするどいスパイやねん
0484fusianasan2020/08/13(木) 22:09:12.85
NLスレ立てたら尾リパ婆が一人でかたっとって草やったで
聞いて聞いてしたい面倒なクソババおって尾リパも大変や
0485fusianasan2020/08/13(木) 22:09:29.15
>>455
わい杉リパやけど他カプなんて気にならへんけどなあ
0486fusianasan2020/08/13(木) 22:09:30.25
>>479
ルンペンに触ったらあかんて草
0487fusianasan2020/08/13(木) 22:09:39.13
ヲチ婆湧くくらいには人気あるんやな
0488fusianasan2020/08/13(木) 22:10:17.99
>>484
どこにでも尾リパねじ込んでくる押しの強さが特徴的やからな
0490fusianasan2020/08/13(木) 22:10:49.75
>>484
むしろええ人やん
せっかく立てたスレ活用しようとはしてくれてたんや
杉リパなんか寄り付きもせんかったやん
0491fusianasan2020/08/13(木) 22:10:51.72
杉リパも爆発続きでイライラなご様子
0492fusianasan2020/08/13(木) 22:11:05.69
>>481
すこなのわいと被ってるは
最近はうさかども気になっとる
0493fusianasan2020/08/13(木) 22:11:13.07
荒らしは杉リパ厨やろ
尾リパ厨にも凸鯉刺しの時は鯉厨にも凸一目矢逃亡で鶴厨に凸尾と尾厨はおんもでも叩いてた
全方位に喧嘩売るから今じゃジャンル一の嫌われもんやで
0494fusianasan2020/08/13(木) 22:11:27.73
ほんまやな
尾リパを使って叩こうとするのが卑怯やな
0495fusianasan2020/08/13(木) 22:11:33.42
公式優遇度

月鯉月 タワマン上流階級
杉リパ 官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 中流
尾リパ 上昇思考のある中流
宇門宇 キャンピングカー
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民
月鶴月 ガード下ダンボール
0497fusianasan2020/08/13(木) 22:11:35.03
>>488
それや
粉雪評価の零細のくせに図々しいのはお得意やで
0498fusianasan2020/08/13(木) 22:11:55.37
>>490
杉リパってほんま語らんからなぁ
話振ってもろくなこと言わんねん…
0499fusianasan2020/08/13(木) 22:12:11.73
杉リパここまで丁寧に爆破されるとちょっと気の毒や
散々夢見させられてた分
0500fusianasan2020/08/13(木) 22:12:15.32
>>495
ほら杉リパ厨やで
恥を知れや
0501fusianasan2020/08/13(木) 22:12:31.26
>>488
タイトなジーンズにねじ込む尾リパという戦うボディ
0502fusianasan2020/08/13(木) 22:12:32.89
サトルは尾勇兄弟萌えやけどCPにはならんやろ
0503fusianasan2020/08/13(木) 22:12:40.10
サトル兄弟萌えなんやろか
スピナの白川兄妹源間兄弟どっちも兄に執着しまくる弟or妹やけど兄は弟妹のためには生きんでわいは自分の道を選ぶでみたいな感じやったやん
0504fusianasan2020/08/13(木) 22:13:02.55
杉リパ厨=杉か
0506fusianasan2020/08/13(木) 22:13:24.18
>>499
はなから梅ちゃんに惚れてる梅ちゃんのため言ってたからなあ
マッにもフラグ立てられてるし
0507fusianasan2020/08/13(木) 22:13:37.50
ひとしきり勇ちゃん叩いた後で今までのは全部杉リパのせいやでー言い出すとこまでワンセットやで
そんなんでワイら誤魔化せてると思っとる図々しさも大嫌いやで尾リパ
0508fusianasan2020/08/13(木) 22:13:40.57
格付け爆破だらけのノマ高評価すぎやん
0509fusianasan2020/08/13(木) 22:13:50.96
>>492
ほんま?うさかどもすこや
0510fusianasan2020/08/13(木) 22:14:02.93
>>499
ゆっくり爆破してく悲恋物語や
0512fusianasan2020/08/13(木) 22:14:48.21
どこが杉リパ落とされとるん?
わいまったくわからんわ
表の下の奴らに比べたらもう神レベルに公式ガチガチやぞ
アニメもガチ
0513fusianasan2020/08/13(木) 22:14:54.62
杉リパ婆発狂中やな
0514fusianasan2020/08/13(木) 22:15:01.01
>>503
ケンゴやモブに代わりにちやほやさせた感あるし
作中で兄弟の関係性が至高やったのはかわらん
0515fusianasan2020/08/13(木) 22:15:01.27
>>498
すこなら語ったらええやんて言われたのに他カプ水差しか対立煽りしかせえへんもんよ
腐はノマは興味ないから意味ないのにな
0516fusianasan2020/08/13(木) 22:15:01.83
杉リパ婆は5chおらんけど尾リパ婆は工作得意そうな陰湿さあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況