生温くヲチ2340©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は魚の言い分を信じるわ
あれはさすがに違うと思う
けどそこまでされる心当たりはないわけ?w
よっぽどだよあんたw 山菜はある程度予測も覚悟もしてるだろうから、はいやっぱりねくらいで驚かなさそう ごめん、あのサナの伝言めちゃくちゃ牛っぽいんだよね >>28
そうなんだけども
あの伝言すごく牛じゃない? >>30
色んなキャラパクしながら悪どい事ばかりしてるからキャラ設定が崩壊してるんだよ やさあめ=魚なの?
やさあめは魚ほど書けないと思うけど >>37
たくさんいそう
なんせQ絡みからの因縁あるみたいだし 牛がまんまと引っ掛かって魚のせいにしたらますます盛り上がりそうでやっただけでそ
最初から自分が目的とか魚どれだけ自意識過剰なの? カオリン=紗奈=拓海ってことやろ?
カポ潰しまくって遊んでる >>42
なーんかそんな気してしきた
やたらすぐに伝言取り付けたりサナが2回ともすぐ落ちたり 私を卑怯だといってるのはご本人かい?
よし、じゃあ紗奈拓海本人に対して私がした卑怯な事というのを具体的に教えてもらおうか
ご自分だと分かる様にちゃんと長文で書くんだぞ!埋もれるくらいのレスじゃ大した怨念じゃないやんってなるからね
じゃ、私風呂入ってくるからその間に書いといて
返事は今日中に出来るかどうか分かんないけど!
じゃーふろいてくる!ノシ そうなんだよね
今回の事で一番傷つかなくて
それでいてすっきりと溜飲下げられるって山菜だけなんだよね >>49
や、そのことじゃなくて
あなたいつも卑怯 991 名前:fusianasan [sage] :2020/08/20(木) 19:33:22.23
ほう、紗奈って人は私を嵌めようとしてたのね
最初からそういう雰囲気はあった、なぜなら拓海が本当に牛を嵌めようとしてるならば他の事まで出来たはずだ
だから本来の目的は牛には無かったんだなと思ってた
それからもっというと、私はものすごい開き直ったレスをしているので
もういや…わたちだけ…なんてしおらしい事は今更言わんわいw
ましてその男とは一生絡むまいと誓ったあの日は忘れていない
だが私は卑怯な奴は嫌いだ、拓海紗奈あんたは何がしたいんだ
卑怯って言ったのは魚じゃないぬ?
マジでコテつけてくれなきゃ蛹か魚かわからない >>61
ノ
サナ=魚て出たときから怪しいとは思ってた かおりん=魚だからね
嵌められた自分を演出してんでほ そうそう山菜には動機がありすぎて
山菜は痛くも痒くもないよね >>66
さっき責められたから嵌められたってことにして同情買う作戦? やさあめ=魚疑惑を払いたくて自らを嵌めたんでそ
お粗末だわー 994 名前:fusianasan [sage] :2020/08/20(木) 19:36:09.84
>>991
あんたも十分卑怯だよ
ごめん
言われてたわ >>68
どうせ真実は分からないしね
あてしは山菜が一番怪しいと思っておくわ >>71
それだ!
生の反応みるのと誘導のためにずっと生にいたんだ あてしは山菜はとばっちりだけど身から出た錆だと思っとく でも牛に伝言して即日募集したり
翌日にちょっと話した♀に伝言取り付けたり
いつもと違う行動様式ではあったよ >>82
じゃーねーっ言う前も言ったあともずっといるよ!ずっと! >>86
そう思える根拠が知りたいかな
特定叩き誤爆、蒸発、自演誤爆、したらば違反一通りの事はやらかしてるコテだけど >>94
そう?
考え過ぎと言われてた拓海=サナはとりあえず真実だったわよ やっと仕事が終わりました
家には帰りたくないけどね
あんさん大丈夫ですか?彼に伝言もかけないくらい落ちてたりするの?
この場所は汚ない人間の悪意が満ちてるから、来ないほうがあんさんのためかもしれないな
もしここを見ることが出来てるなら…
あん、俺を信じて欲しい
shinjite@choco.la
メアド作ったから
ずっと見ていた者としてあんを放っておけない
これも山菜てこと?
牛山菜は繋がってる可能性があるてこた? まあ分かんないけど
このあたり周辺には近付きたくない >>104
暇つぶしに来てるって本人が言ってたの? 魚ってリア会いしたりスカイプで繋がってる自慢して怖すぎる 蛹が魚じゃなければ発狂する理由がない
魚だと何回言えば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています