生温くヲチ2340©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚に恨みあっての成り済ましなら他♂の時にも出るはずだよねぇ 魚は揉め事作りたいだけなのかな?
そーまでして注目浴びたいのかな? >>207
なにその横文字
単なる基地害構ってでしょ 魚は主役気取ってかっこいいつもりなのかな
やってることは牛以下 244 fusianasan sage 2020/08/20(木) 19:01:59.98
生でクレームが上がりコテ酉を付けてくれ、専スレでやってくれの嘆願に対しての魚の回答
0938 fusianasan 2020/08/20 18:53:28
なんか色々書かれてたので答えると
かつて私はちみたちの言う通りコテトリ付けていた…
だがどうだ、どうせ付けたり消したりしているんだろ、自分と会話しているだろうと言われる始末だ
そして専スレに行けという話について、あそこは自分が立てた訳でもないのに尻拭いしなきゃいけないのは理不尽だ
そして進みが遅い場所で適当な事を呟くと流れていかない
つまり私にとって1つの利点も無い
前者に関しては今も同じであり、後者にとっては自分に不利なわけだからして
コテトリをつける事に関しても専スレに行く事に関しても拒否する
TENGAさ、の件では好意的なレスもあったので調子こいたわけですが、ただ分からない様に潜む努力を今後すると約束します。
以上 796 fusianasan sage 2020/08/20(木) 17:24:15.28
ならいーもん
自分で安価しちゃう
自己安価自白 まー、結局ここで魚に構ってやってる方も悪いんだけども 嫌なら構うなって卑怯な道理だよね
被害者はいるのに… ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 構う方が悪い
蝿もいってたぬ
自分勝手はぜんぶ人のせいなんだぬ > 991 名前:fusianasan [sage] :2020/08/20(木) 19:33:22.23
> ほう、紗奈って人は私を嵌めようとしてたのね
> 最初からそういう雰囲気はあった、なぜなら拓海が本当に牛を嵌めようとしてるならば他の事まで出来たはずだ
> だから本来の目的は牛には無かったんだなと思ってた
>
> それからもっというと、私はものすごい開き直ったレスをしているので
> もういや…わたちだけ…なんてしおらしい事は今更言わんわいw
>
> ましてその男とは一生絡むまいと誓ったあの日は忘れていない
> だが私は卑怯な奴は嫌いだ、拓海紗奈あんたは何がしたいんだ
自分が拓海だって言ってるよねこれ で?魚を嵌めて遊びたい紗奈拓海はなんの恨みがあってこんな事してんの?
おい、>>49の答えはどーなったんだ紗奈とやら
全部魚の自演にして満足なのかい
前スレ>>994の【あんたも十分卑怯だよ】の具体的理由はなんなんだい?
嵌めようとした理由を私は聞いているだけだよ 牛にメアド晒させてそのことバラしてかなりひどいことだと思うけど >>222
他の事もできたと何故わかるんだ?
魚は経験あるんだな お風呂から出て寝かしつけも家事も終わったから来てやったぜ 魚は完全にこの世界で拗らせちゃったよね
どんどん性格が歪んできてる 最近はエロ広告だけで抜いてる
想像力も養われて無料で経済的 人材不足だも〜ん、昔ならすんげーコテいたのかもだけど とりあえず分かったのは紗奈拓海は私がリアのレス投下が気に入らず
コテトリつけろっていう人の中にいたんだろうなというのは予想がつくわけで
自己ミュートしようと思ってたけど、それをとりあえずやめることにした
周りの人はとばっちりで申し訳ないけど、そういうことだから!じゃ! アクロバティック理論で今まで通りにすることになったみたいよ
勝手に なんだろ
不法占拠する民族とやり合うみたいな徒労感あるね じゃ、早速…
最近おぱーいのサービスタイームが終了して、しょんぼりになりつつあるんだよね
ブラに空間が出来てしまって寂しい…
とにかく胸筋を鍛えて残り少ないおぱーいの活性化を目指すことにします
じゃーみなさん、おやすーノシ リア投下するなコテ酉付けろって言った人たちは割と譲歩しながら冷静に頼んでた気もするけど
ただオマエがそれを聞き入れたくないだけちゃうんけ 今日ほど魚を基地害と思ったことわない
この人最低だ >>271
【伝統】日本庭園【四季折々】 一札目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594555571/23
23 ◆xqdH2ERjDKYr sage 2020/08/20(木) 22:38:34.55 ID:???0
お借りします おっぱいのことやリアセックスのことこんなところで知られてイヤじゃなのかな? 魚はリアアピ内容にムカつかれてるって思ってるみたいだけどそーじゃないよね そうじゃなくて
苦痛になってまで見るスレじゃないでしょ あれではリアでも愛されてないおね
そしてここでも愛されないからこういうことをするんだね 拓海サナはわたすを陥れようとしてる←わかる
そのひとはわたすのリア投下を嫌がってるひとの中にいる!←そうなの?
だからあたすはこれからもリア投下し続ける!←わからん >>295
ところがさー構う奴がいるのよ
コージとトリヲにもそうでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています