生温くヲチ2340©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず分かったのは紗奈拓海は私がリアのレス投下が気に入らず
コテトリつけろっていう人の中にいたんだろうなというのは予想がつくわけで
自己ミュートしようと思ってたけど、それをとりあえずやめることにした
周りの人はとばっちりで申し訳ないけど、そういうことだから!じゃ! アクロバティック理論で今まで通りにすることになったみたいよ
勝手に なんだろ
不法占拠する民族とやり合うみたいな徒労感あるね じゃ、早速…
最近おぱーいのサービスタイームが終了して、しょんぼりになりつつあるんだよね
ブラに空間が出来てしまって寂しい…
とにかく胸筋を鍛えて残り少ないおぱーいの活性化を目指すことにします
じゃーみなさん、おやすーノシ リア投下するなコテ酉付けろって言った人たちは割と譲歩しながら冷静に頼んでた気もするけど
ただオマエがそれを聞き入れたくないだけちゃうんけ 今日ほど魚を基地害と思ったことわない
この人最低だ >>271
【伝統】日本庭園【四季折々】 一札目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594555571/23
23 ◆xqdH2ERjDKYr sage 2020/08/20(木) 22:38:34.55 ID:???0
お借りします おっぱいのことやリアセックスのことこんなところで知られてイヤじゃなのかな? 魚はリアアピ内容にムカつかれてるって思ってるみたいだけどそーじゃないよね そうじゃなくて
苦痛になってまで見るスレじゃないでしょ あれではリアでも愛されてないおね
そしてここでも愛されないからこういうことをするんだね 拓海サナはわたすを陥れようとしてる←わかる
そのひとはわたすのリア投下を嫌がってるひとの中にいる!←そうなの?
だからあたすはこれからもリア投下し続ける!←わからん >>295
ところがさー構う奴がいるのよ
コージとトリヲにもそうでしょ >>298
酉付けて無かったら分かりにくいおね
居る時は注意報出してくわ 分かる人は魚注意報頼むわ
一瞬分からなくて反応してしまうかもしれない >>301
ところがどっこい
しばらくすると「アテシは魚ちんきらいじゃないな」ていうのが出てくる不思議 でも魚アンチも全盛期より減ってない?
今回みたいなことあればもっとドワーッと叩きレスが付いてた記憶
総数そのものが減ってるんだろうな >>308
ボクおぢの坊やだね
リア童貞で表のシテシテの代表みたいな奴 >>316
さっきのTENGAのレスには好意的なレスがあったから調子に乗ったって魚が言ってたやつ見たら
別にそんなに好意的じゃなくて吹いた >>317
そうなんだw
さっきも30歳童貞って♂いたな〜
まぁ、ほっとくか
d ア テ シ は 魚 ち ん き ら い じ ゃ な い な !!! あれを好意的と感じられるって
普段どんだけ嫌悪レス浴びてんねんっつー 生で3行以上のレスには注意
これだけ覚えてれば魚はスルー出来る にしても魚ってここまでしつこかった?
ほんとにトリヲみたいになってるじゃん 同性には嫌われるかも知れんね
でも書けるしエロいし可愛いから正直♂受けは良いんだろうなと思う >>333
えー私たまに三行書くけど…
その時はスルーしないでね 蔦だって散々悪事働いたけど結局書けてエロきゃ正義なのよ ♂だけどこんだけ生に居座ってる女をエロかわいいとは思えんわ
雑馬とも思わんし >>340
これ
現に男が切れなかったよね、魚も蔦も 産業以上書く人て久しぶりに来た人に多くない?
いてもいなくても話題にならない人は久しぶりアピールしなくていいお そりゃ鰤るだけの駒や粉やエロかわだけど誤爆繰り返すカスよなんかよりずっと良♀だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています