生温くヲチ2340©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔つけてちょいちょい来たくなるくらいここが人生の中でも大切な場所としてかなりの割合を締めるんだろうなぁとしか >>364
煽りたい魚アンチだと思って見てた
それか煽りたい魚本人 トリヲのほうが嫌だな 生理的に気持ち悪くて吐き気する 久しぶりに表出たいけど人いないなあ
粉ちゃんとかも来なくなったね >>367
最近顔もつけてくれないのよー
チョイチョイじゃなく毎日夫婦生活とかを呟くのよー 魚に嫉妬してる人はいないと思う
魚の人間性に嫌気がさすんだろう 魚よりも裕福な暮らししてる気するから嫉妬はないわー >>376
ベラじゃない?
晒してる数が多いからそう感じるだけ? 表じゃダンナがいる事なんめ隠そうとするもんだと思ってたわ 嫉妬はないけど
どうでもいいやつのめかしこんだ家族写真付の年賀状見た時みたいな気持ちかも 嫉妬されてるとかなんて牛蛙脳
生理的に不快てことに早く気づいてほしい コージの娘こそ設定だと思う
もし本当にいるなら今頃表民生民の呪いでガイジになってるだろう すぐカポれるのを凄いとは思わない
毎度再伝貰えるとかなら凄いけど どーでもいい♂とカポるのは別に羨ましくない
良♂とカポれる♀さんは裏山 >>407
魚祭殿沢山書いてるのに魚に書いてきたの扇風機だけでそ >>412
滓も再伝書いてばっかりで貰えたのはりょからだけ 西の空にきれいな木星が
東の空にきれいな火星が
宇宙ヤバイ 視力弱くて星が見えない
地上が明るいからかな
そんな都会じゃないんだけど >>424
やさあめもだけど3歳児やたかしが既婚だと張り合ってリア設定でアピ始めるおね >>399
みんな表卒業して、リアで幸せになって欲しいね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 表ヲチ好きだお
悪口言っばっか言ってるしとだけじゃないんだお >>253
こんなデタラメの言いわけしてまでアピはやめたくないんだww まあお前ら夜食でも食えや
つおにぎり△△△△△△△ 256 名前:fusianasan [sage] :2020/08/21(金) 06:39:30.86
ま、だから何なのっていうレベルのそよ風が私に吹いたまでだけど
直接私にせず絡んだ人にする卑怯さには閉口するわ
山菜、あなたがどう判断するか分からないけど私を嵌めたいだけの人の犠牲にしてしまってごめん
(´゚艸゚)∴ブッ 自意識過剰だね
ターゲットをコロコロ変えてるだけだと思う >>452
病的被害妄想
主役になりたくて仕方ないのねい >>452
生で叩かれた勢いでゲロって、その後急いで取り繕ってるだけでそ >>456
最初が春風亭だよね?
魚理論だと春風亭も魚を嵌めるだけに使われた駒になるwww
魚はバカじゃねーの >>460
んで、次が蛙だった
それも序章に過ぎないってか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています