生温くヲチ2340©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
111
113
が魚の言う好意的なレスらすい
数えてたら批判レスのが多くない? これを好意的なレス!あたす続けてもいいんだって思えるって相当だよね 普通の主婦だけどテンガなんてピンク来るまで知らなかったわ
周りに聞かれても分からないとおも >>329
これな
普段私生活からしてかなり悲惨な状況なんだろね >>523
ノ
むしろタンガ(Tバック)に間違えられないか気にするかな >>522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597317835/329
329 fusianasan sage 2020/08/20(木) 23:45:33.72
あれを好意的と感じられるって
普段どんだけ嫌悪レス浴びてんねんっつー どうせ昨日の魚のイキりレスも、ほとぼり冷めたら
コテ酉付じゃないから魚の成りすましって意見が出てくるよ おまいら魚タソネタ好きだな〜
ある意味人気者じゃないか 魚にも麺荒らしみたいなのがついてるな
相当な怨念があるのかな てか、逃げ道作り過ぎて蟻の巣状態だろ
体と頭と心がバラバラになって、利点も糞もない
どっかで軌道整えないとそのうちガチで落ちるよ >>537
昨日の魚の発言見てたら嫌われるだろうなと思った 釣り師もどうせならハッピー路線でいったら?
生は掃き溜、嵐叩きが優位、これは違いないけど
ヘドロもたまには浄化しないと人も抜けてく一方だと思うわ 嘘を突き通すって神経使うよな
壊れた神経はビリビリ痛いしな >>547
新キャラでまたカポるなら
別れるまで匂わせたりバラしたらダメおね >>537
ちがうとおも
ただ単に今回のターゲットになっただけじゃない? キャラ作りは楽しいよ
でもそこに心はあまり入れないほうがいいね、混乱するから
本当に好きな人には自然体でいるのが一番だよ オリキャラ行けばいいのにと思うけどまた違うのかもね 前あずか誰かが女優のように演じるて言ってた記憶
苺なら楽しそだけどカポはなあ シチュのキャラ作りとカポのキャラ作りは違うだろうな 自然体はいいけど流出あってから家族のこととかどこいったとかは怖くて書けないな
自然体にするにはハードル高いわ プライベートな話をしなくても自然体ではいれると思うけど、既婚者さん家族持ちはそうもいかないのかもな >>562
あずは居たらフリーで遊ばずにいられない♀だから違うでそ ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1121枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597578062/70
70 翔太 (山菜)◆3tcZlDBJbk sage 2020/08/21(金) 09:22:19.64 ID:???0
おはようございます
おしゃべり相手募集します 夫はPC仕事の傍にずっと撮りためていた名探偵ポワロ流してる
もはやBGMだわ >>577
今日出てきたのは今回ことなんて何とも思ってませんアピ? >>577
仕事するのが嫌なのと注目されると嬉ションするらしい せめてコテ変えればいいのに。なんであのコテ使うんだろう あ、思い出したら書きたくなったのでTENGAさの話について
あれ実はだーりんから指摘されたんだよねぇ…
『TENGAに聞こえるから、直してやって』
そう言われた時、瞬時に2つのリアクションが頭に浮かんだ
1つは『うん、わかった』と冷静に受けるリアクション
もう1つは 『え〜っ、TENGAってなぁに?恥ずかしい言葉なの〜?知らなかったぁ!やだぁん』 と白々しく、カマトトぶるリアクション
もちろん前者を選んだ だーりんは私がTENGAを知らないと思えば
この話はして来ないはずだから
でも、『うん、わかった』と冷静に答えちゃう自分と
『自分の嫁はTENGAを知っているはず』というだーりんの確信が面白くて
何度か思い出し笑いをしてしまうお下品極まりない自分をどこに吐き出したら良いのか分かんなくて ここに書き記しました。
>>137の忠告は善意か悪意か分からないが
じゃーまーすげーめんどくさいし付けたところでなんなんだ
何が変わるんだかさっぱりわかんないけどトリップをつける事にしました
じゃ! またお下品な話があってどうしても吐き出したい時にはここに来まーす >>580
荒れコテの自覚あって変えないおね
知らずに応募しないで済むけど表も生も荒れる元よぬ あとつけたり外したりしてるだろ〜というレスされるのは容易に想像がつくので
そうだけど何か?と、最初に肯定しておくね!
じゃー!ばいばいきーーん 紗奈をサナダムシ呼ばわりしてたのも魚叩きも牛だわ どうして私達が
って達にしてるのが自分の振る舞いを反省してない所なんだけどなあ
♂はカポってる間はまともなこと言ってたのに守らなかったのが悪いんじゃん >>594
それな。山菜はずっと荒らしは無視しろと言ってたのにそれもせず、拓海の晒しに乗ってメールした自分が悪いとは思わんのかね。 なんでも人のせいなんだなあ
旦那のせい
息子のせい
⚫のせい
〇のせい 牛は金曜日のこの時間は仕事だよね?成り済ましじゃない? >>601
仕事も嘘じゃね
頭いかれてるのに仕事出来るわけない >>601
平日休みもあるから山菜とカポってたんやろ?
でないと山菜は平日昼しか来れないんだからさ >>602
でも仕事してないなら、山菜ともっと会ってたと思う。 >>605
表で号泣しそうなのに裏で草生やすかよw >>609
生やすでしょwww
何年裏と表行き来してると思ってるのよ なりすますスキルの自慢かしら
誰にでもなりすませるのって自分がない証拠よ
薄っぺらさすら何もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています