生温くヲチ2340©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プライベートな話をしなくても自然体ではいれると思うけど、既婚者さん家族持ちはそうもいかないのかもな >>562
あずは居たらフリーで遊ばずにいられない♀だから違うでそ ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1121枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597578062/70
70 翔太 (山菜)◆3tcZlDBJbk sage 2020/08/21(金) 09:22:19.64 ID:???0
おはようございます
おしゃべり相手募集します 夫はPC仕事の傍にずっと撮りためていた名探偵ポワロ流してる
もはやBGMだわ >>577
今日出てきたのは今回ことなんて何とも思ってませんアピ? >>577
仕事するのが嫌なのと注目されると嬉ションするらしい せめてコテ変えればいいのに。なんであのコテ使うんだろう あ、思い出したら書きたくなったのでTENGAさの話について
あれ実はだーりんから指摘されたんだよねぇ…
『TENGAに聞こえるから、直してやって』
そう言われた時、瞬時に2つのリアクションが頭に浮かんだ
1つは『うん、わかった』と冷静に受けるリアクション
もう1つは 『え〜っ、TENGAってなぁに?恥ずかしい言葉なの〜?知らなかったぁ!やだぁん』 と白々しく、カマトトぶるリアクション
もちろん前者を選んだ だーりんは私がTENGAを知らないと思えば
この話はして来ないはずだから
でも、『うん、わかった』と冷静に答えちゃう自分と
『自分の嫁はTENGAを知っているはず』というだーりんの確信が面白くて
何度か思い出し笑いをしてしまうお下品極まりない自分をどこに吐き出したら良いのか分かんなくて ここに書き記しました。
>>137の忠告は善意か悪意か分からないが
じゃーまーすげーめんどくさいし付けたところでなんなんだ
何が変わるんだかさっぱりわかんないけどトリップをつける事にしました
じゃ! またお下品な話があってどうしても吐き出したい時にはここに来まーす >>580
荒れコテの自覚あって変えないおね
知らずに応募しないで済むけど表も生も荒れる元よぬ あとつけたり外したりしてるだろ〜というレスされるのは容易に想像がつくので
そうだけど何か?と、最初に肯定しておくね!
じゃー!ばいばいきーーん 紗奈をサナダムシ呼ばわりしてたのも魚叩きも牛だわ どうして私達が
って達にしてるのが自分の振る舞いを反省してない所なんだけどなあ
♂はカポってる間はまともなこと言ってたのに守らなかったのが悪いんじゃん >>594
それな。山菜はずっと荒らしは無視しろと言ってたのにそれもせず、拓海の晒しに乗ってメールした自分が悪いとは思わんのかね。 なんでも人のせいなんだなあ
旦那のせい
息子のせい
⚫のせい
〇のせい 牛は金曜日のこの時間は仕事だよね?成り済ましじゃない? >>601
仕事も嘘じゃね
頭いかれてるのに仕事出来るわけない >>601
平日休みもあるから山菜とカポってたんやろ?
でないと山菜は平日昼しか来れないんだからさ >>602
でも仕事してないなら、山菜ともっと会ってたと思う。 >>605
表で号泣しそうなのに裏で草生やすかよw >>609
生やすでしょwww
何年裏と表行き来してると思ってるのよ なりすますスキルの自慢かしら
誰にでもなりすませるのって自分がない証拠よ
薄っぺらさすら何もない 牛やるならもっと改行こまめにしないと
そんな短行じゃ牛味出ないよん >>622
縦長族になりきれてないおね
牛本人ならもっと怨みツラミ書きまくるとおも 忠告善意悪意のどれでもなく、古参シップとでも思っておいて
とりあえず、一皮脱いでくれてありがとう
で、話の続き
二プレスでも貼っとけ
じゃ 騙せなくて残念だったねー
なりすましの自負だけあったんだろうけど乙でもないは 釣れなくて残念でしたー
なりすますのに必死で癖出ちゃってるよー どうせ釣るなら木村拓也とかで釣れよ
そのほうが平和だ 結局短文でしか成りすませないのよね
鬼怒は賢い悪い人ではないな 468:絹子 ◆4jPYbQmoOY[sage]2020/08/21(金) 10:11:04.38
あのやり方は人としておかしいでしょう?
どうして私達がこんなひどいことされないといけないの?
あのやり方は
人としておかしい
でしょう?
どうして
私達がこんな
ひどいことされないと
いけないの?
これくらい改行重ねましょ 前から思てたけど賢い悪い人じゃなくて悪賢い人じゃ駄目なん?
賢い、悪い人で区切ってるんやろか おい、なりすまし〜見てるか?
もう少し勉強しろって言われてるぞ なりすましが頻繁におこなわれてるように見えるように魚が操作してるの? 山菜って以前おいロにシチュスレ持っていたよね
あのメンツは助けてくれないの? なりすましというかカポクラッシャー
カポクラが趣味ってゲス カポ潰しまわる以外で他にすることないんかいな
騙し巧くても自慢できひんやろ てか霊界もいい年したおっさんなんだしもうちょい考えて行動すればいいのに
霊界の言動ってなんか安いんだよな
雰囲気ある人なのに勿体無い 安い人間相手なんだもの
価値ないから相手に合わせて安くしてるんでそ 山菜に雰囲気感じた事ないは
いつでも軽くて薄っぺらいお爺チャソ 霊界は一言余計なんだよな
それも味なのか?
好みは色々だな 蔦相手の時は少し男っぷり良く見えた
相手によって変わるんではないかな 裏での渾名出されてるんやで
対峙したなら言いたくもなるやろ、遊び場荒らされて遊びにくくされてんやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています