生温くヲチ2340©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なりすますスキルの自慢かしら
誰にでもなりすませるのって自分がない証拠よ
薄っぺらさすら何もない 牛やるならもっと改行こまめにしないと
そんな短行じゃ牛味出ないよん >>622
縦長族になりきれてないおね
牛本人ならもっと怨みツラミ書きまくるとおも 忠告善意悪意のどれでもなく、古参シップとでも思っておいて
とりあえず、一皮脱いでくれてありがとう
で、話の続き
二プレスでも貼っとけ
じゃ 騙せなくて残念だったねー
なりすましの自負だけあったんだろうけど乙でもないは 釣れなくて残念でしたー
なりすますのに必死で癖出ちゃってるよー どうせ釣るなら木村拓也とかで釣れよ
そのほうが平和だ 結局短文でしか成りすませないのよね
鬼怒は賢い悪い人ではないな 468:絹子 ◆4jPYbQmoOY[sage]2020/08/21(金) 10:11:04.38
あのやり方は人としておかしいでしょう?
どうして私達がこんなひどいことされないといけないの?
あのやり方は
人としておかしい
でしょう?
どうして
私達がこんな
ひどいことされないと
いけないの?
これくらい改行重ねましょ 前から思てたけど賢い悪い人じゃなくて悪賢い人じゃ駄目なん?
賢い、悪い人で区切ってるんやろか おい、なりすまし〜見てるか?
もう少し勉強しろって言われてるぞ なりすましが頻繁におこなわれてるように見えるように魚が操作してるの? 山菜って以前おいロにシチュスレ持っていたよね
あのメンツは助けてくれないの? なりすましというかカポクラッシャー
カポクラが趣味ってゲス カポ潰しまわる以外で他にすることないんかいな
騙し巧くても自慢できひんやろ てか霊界もいい年したおっさんなんだしもうちょい考えて行動すればいいのに
霊界の言動ってなんか安いんだよな
雰囲気ある人なのに勿体無い 安い人間相手なんだもの
価値ないから相手に合わせて安くしてるんでそ 山菜に雰囲気感じた事ないは
いつでも軽くて薄っぺらいお爺チャソ 霊界は一言余計なんだよな
それも味なのか?
好みは色々だな 蔦相手の時は少し男っぷり良く見えた
相手によって変わるんではないかな 裏での渾名出されてるんやで
対峙したなら言いたくもなるやろ、遊び場荒らされて遊びにくくされてんやから >>659
元は別れ方が下手な癖に転生する気のない自分のせいじゃまいか 霊界も結局自演コテだから魚ともお似合いだったのよね 別れ方下手こいたのは魚の時くらいじゃない?
あとは♀からフラレてるし >>666
牛とも別れ伝言してすぐ表復帰してるでそ >>668
それは
今回の件は俺は悪くないもん♪ていう意思表示では わかりやすくしろ言うたり
転生しろ言うたり
どっちなんや 牛と別れた直後なんだし活動するなとは言わないけどもうちょいほとぼり覚めるまでノシくらい封印しろと思う 自分アピ止められないトコも魚とお似合いなのにねえ
粘着付いてる荒れコテの上に退屈で気持ちすらない♂なんて誰も寄り付きたくない >>674
そんでまんまと刺客に釣られまくってるし
良い目は全く見てないから許してやればw 3歳児だもの、受け入れて欲しいんや
ありのーままのー 寄り付きたくないって昔から言われてるのに、結構カポってるのはなぜ? >>682
それw
結局みんな好きなんじゃないの?
私は嫌いだから絶対絡まないしヲチんないもん 霊界はモテると思う
でもなんかいつもずっこけてるよね
これも味か? 生の流れに全くついていけなくなった
おらもう引退だぬ ネタコテてだけで試してみる♂♀は昔から多いおね
昼♂はライバル少ないし
でも詰まんないからすぐ振られるんだは 山菜も自分さえ良ければてゆ自分勝手のクズだということはわかった >>688
マダムがおなじパターンに陥ってない?
別れ方がヘタで転生できないから粘着ついて
フリーでも新しい相手を見つけにくくなってる 山菜はマダムとも付き合ってたからのう
似た者同士だぬ てか別れ上手なんてそうそう居ないよ
丸見えのこの世界だしさ 牛も魚も自分ヒロインでのストーリーしか作れないんかな 316 ◆Ux2eLNMOP71c sage 2020/08/21(金) 12:32:21.47 ID:???0
>>266
悠岐(^_−)−☆
お疲れ様です。
あんの成りすましとの会話
久しぶりに笑かしてもらいました。
ここんとこ、あーやっぱり
という流れで、なんだったんだろ?
悠岐とあん、さよならする理由 あったのかな?
周りに振り回されただけ?
などなど…
いろいろ考えました。
あんは、もう表にも裏にも書くつもりはないから
書くとしたら、ここにだけ書きます。
なので、また
あんの成りすましが出たら、騙されないようにね?笑
悠岐の気持ちはよくわかってるつもりです。
さよならの後、すぐに募集に行ったのは
悠岐の優しさ…
わかってる。あんのために、いろいろ叩かれる結果になってしまい、本当に申し訳ありません。
あんはここにいます。
話し相手が見つからず、寂しくなったら、
ここに書いてください。
あんも、寂しくなったら、ここに吐き出すから…
せっかく、悠岐があんのために作ってくれた場所。
これからは、ここを心の拠り所にしようと思う。
迷惑ばかりかけてしまい、本当にごめんなさい。
あん 牛悪い意味でポジティブだおね
普段はネガティブなくせに 魚は自分を嵌めたいが為に山菜が駒として使われたと思ってて牛は自分の為に山菜が叩かれたと思ってるでおけ? 271 ◆Ux2eLNMOP71c sage 2020/08/17(月) 17:56:07.59 ID:???0
>>266
悠岐
お返事ありがとうございます。
嫌な想いをさせただけのあんでした。
本当にごめんなさい。
短い間でしたが、ありがとう。
自業自得です。
悠岐と知り合えたこと
本当に幸せでした。
ずっと一緒にいたかった…
ごめんなさい。
悠岐の幸せを祈ってます。
素敵な人と巡り会えますように…
また、やめるやめる詐欺!
と言われてしまうけど
今回の件では、本当に疲れました。
悠岐だけ見る事が出来れば、これからも幸せでいれたのにね…
本当におバカなあんです。
暑い毎日が続きます。
くれぐれも気をつけてお過ごしください。
ゴルフも頑張ってね。
悠岐の優しさが本当にありがたかった
元気でね。
また会うことはないでしょう…
ありがとうございました。 また会うことはないでしょう…
これは撤回するのね? おもしろいw
いいね、魚も牛もおもしろいメスどもだ あてしは自分のしでかした事だけ
なかったかのように振る舞えないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています