生温くヲチ2340©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
晒して繋がったのにこれ以上何がしたいの?
ここにノロケに来る意味が分からないんだけど >>881
今日はちょっと嫉妬しちゃったから
ごめんごめん、気を付けるよ >>885
なぁ…ほんとにたたりなのか?
また、たたりのなりすましとかじゃないのか?
それともお前がなりすまして遊んでたのか? ボクおぢのシテシテ坊やは母の友達で募集しっぱなしだけどどうするんやろ? >>896
たたり蝿じゃないけど
耳が痛い………… 山菜と蝿の話題に戻してやんなよ
大物ネタコテ同士の雑談なのよ シンナーいてもいいから遊びに来てほしいお
過疎防止ししろお >>897
ここって別れた後の姿が見えちゃうもんね
どんな空気コテでも元特定だと見つけられてしまう >>899
え、やだわ
たたりエッチ下手なし雑談はとっちらかるし >>898
やらかし具合で大物なだけで中身どっちもカスですやん >>907>>908
不真面目ねえ
ワタシもヲチてないけど >>900
>>902
そうなんだよねぇ
だから蒸発したと聞いたら三歳のこと余計に嫌いになったわ
蒸発されたらありもしない期待感で待ってしまうわ、探してしまうわで 蒸っ発はっ おとこのっ つみっ
そーれーをゆるーさーないのは
おんなのっ つみっ >>915
都内から行ってもええか( ˆ ˆ ) 山菜の相手あれって蠅とかマジかお前ら
蠅はあんなフワフワしてないよ 誰かは知らんけど楽しそうで良かったじゃない
牛さんが泣いてそうだけど あの牛伝スルーできるなら山菜大したもんだわ
何が大したのかはわからないけど >>923
>>925
>>931
どっからどう見ても蝿
募集から蝿臭全開 確かに移動してすぐあたりのレスは蝿ぽくないのが成功してるけどその後どんどん蝿になってる
いつものパターンだぬ >>937
モー牛は見カウ切ったのでは?
まで言えたはずだ恥ずかしがるな 蝿じゃない♀て事にして3歳児に伝言申し込んでほしいぬ?
ムリでそ >>944
モーは思いついたけどカウは気づかなかったな
修行してくるw 山菜が見破ってるって案にほのめかしてから
蠅も蠅だと隠さず開き直ったって感じだぬ
始めの方は確かにゆるふわ可愛い系の♀に擬態してる 蝿のこと暫くヲチってなくて久しぶりにヲチった人が
あんな可愛いのは蝿なわけがないって言って
みんなにおこらりてるのはよく見る光景だお 釣られてヲチてきたら相変わらずのとっ散らかり雑だたお
可愛げない上に何が言いたいのか分からなくて疲れたは あれに返事ないのはさすがにちょっと牛が痛々しくて見てられんな ね?いつもの蠅なのに
可愛いとかふんわりとか誰が言ってるの? >>950
え、全然かわってないよ
むしろ山菜狙いで言ってるから昔からの性格を隠してないじゃん >>962
返事どころか再びカポるとおもってるやろ >>954
募集からまんま蝿だよ
まったく隠してない >>958
表で毎日ポツン落ちしてたら少しは可能性あったけど蝿が毎日拾いそうだぬ お願いは声聞きながら自分でしたいなって…
あー恥ずかしい‼
そのうちね!チャンスあったらね! 擬態してる時はも少し他コテコピーしてるおね
今日は隠してない てか山菜かわいそすぎね?牛、魚?蠅の三連星とか…地獄じゃないか
人間止めたくなるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。