振忍稲下タナムばな鮮血の雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 冷凍庫の効きが悪いからアイスのストックが出来のい;−;
らから6本入りパックを一気にたえる;−;
仕方のい仕方のいんら;−; >>199
どうぞ^−^つムーンライトマリーチョイス >>200>>201
おりゃー^−^つ三ムーンライトマリーチョイス うんちぃ拭くときって初手は擦らず押さえるのが基本なんらのあ;−;
生まれてはじめて知った;−; おひるっ^コ^
昨日の残りのゴーヤチャンプルー持ってきたお^コ^
にっが^コ^ なんか最近辛くてスパイシーなものが食べたくなるのあ^−^
暑いからかしあ^−^ >>211
知ってるけろやわうんちらと広がるのがのあ^−^ >>221
やわくんち擦ったら余計に惨事らない?^尻^ 漏れ痔やってからなんか肛門伸びて常に皮膚はみ出てるから絶対ちゃんと拭けてない^−^
パンツについたりはしてないけろ^−^ チョコミン氷むままでした^−^
また見かけたら買おう^−^ お昼あ育てた豆苗入れて忘れ去られていた冷凍のたらこ使ったたらこスパ^尻^ >>226
どっかのうんちぃスレの専門用語かなってちょっと考えてしまったお;−; >>228
やわくてくさいうんち略してやわくんちかな;尻; しまったお飲み物ほちかったらけらおにドライブスルーにハマってしまった;−;
先に何台いるかまからなかった;−; noteでIPアドレス割れる脆弱性があって指原のが特定されたんらけお5ちゃんに書き込みまくってるらしい
^−^
総合も案外有名人や漏れの神がいそうらな^−^ >>234
えええええええ;−;
こっわああああ;−;とももったけおそうかも娘板とかってデフォが節穴さんなのか;−; エゴサってよりねらーなんらのあ^−^
用心深いしとなイモゲらったかあなんとなく納得^−^ 指原ってエッチまでしたのにのしと?^−^
もう怖いもんなしらろ^−^ てかみてきたけおアンチレスとからなくて指原オタクは可能性を感じるなって内容ばっかで普通にまろた;−; 他のアイドル叩いたりアンチとレスバしてたらももろかったのに^−^ >>239
アイドル側が言うとかばびれ可能性感じて行動に移すオタク多いんらろうな;−; >>238
内容がよっぽどしどくない限りただの既知情報らしノーダメらおな;−; 知らない間に推しアイドルとレスしあってたとかロマンチックかもしれない;M; 指原はクロスアンジュだとももってるから違和感なかった;−; 指原はこのままダークヒーローの道を突っ走ってほしい^H^ 今ランチれ入ったお店がお客さん漏れらけ;−;
しかも店長っぽい人がバイトのおなごに延々と説教してる;−; >>250
もちゅ;ル;づ
客のいる場所れ説教やめて欲しいのあ;ル; >>245
指原個スレ住民からアンチ扱いされてた;−; 漏れもこの前行った髪野郎れ先輩野郎が後輩野郎をちょくちょくもこってて居づらかった^M^
れも後輩野郎ばびれポンコツらったかあ複雑;M; 孤独のグルメれゴローちゃんが中国人バイトをいびる店長をシメたことがあったのあ^−^ 可能性感じるなっていうガチ恋勢が冷めるようなレスはアンチ扱いされるんらないかな;−; >>262
あなる;−;
今後はまた指子かになるんらろうか;−; アイドルの掲示板れ戦ってたアンチとももってた相手が本人らったって世にも奇妙な物語れありそうらな;−; >>264
そういえば昔のありなっちがそんなことしてたな^H^ がっきー
はしかん
指原
の誰かと友達にならないといけないなら指原なんらよのぁ^H^ 青木さやかが妊娠中2ちゃんのじぬんのスレ見て
死ねって書いた奴にもまえが死ねとかってやりまくってたと話してたのあ^−^ >>272
そりゃ天然かまいい子たちより親近感わくってだけらろ;−; 指原とIPが一致したレス
指オタはもういい加減イコラブとの絡みは諦めろよ
本人が嫌がってるのそういうところだよ
減ってるじゃなくて減らしてるね
俺も指オタだけど本人が明らかに嫌がってるから別物と思ってる
殿方;−; >>274
胎教に悪そうらし見ない方が良かったんれは;−; 指原やっぱちらい^−^
ももだちにしたくないタイポ^−^ 指原は学校でももらちいなくてクラスメイトがあのドラマ見た?とか盛り上がってる時に
自分もその話にのりたかったけろ話しかけられないから机に彫刻刀で見てるよって掘ってたって話聞いて怖かった;p; ハシカンも結構ガハハ系らからハシカンもいいな;−; ローソンのサクバタ食べてるけろバター食べてるみたいれ最高らね^−^ >>279
イコールラブ(=LOVE)とは現役アイドル指原莉乃をプロデューサーに迎えた新しい(代アニ発)アイドルです。
指原って今プロデューサーもやってたんらな^−^
バッタと同業じゃん^−^ イコラブは指原プロデュースの声優アイドルユニットだったはず^−^
声優として活躍出来てるかはまからん^−^ >>276
イコラブって指原がプロデュースしてるアイドルグループおな^−^
指原オタはその子たちと繋がろうとするのやめろ本人が嫌がってるんらからって自分で釘刺してるならむしろ好感度上がるのでは^−^ >>272
その3人はもまえと友達になりたくないってよ;−; noteってあのnote?^−^
IPバレとかきょわわなんらけお^−^ 指原ももろい^−^
エッチだってしたのにふざけんなは名言ら^−^ ガッキーは紅白で恋ダンスしなきゃいけない流れになったときぬげぇ嫌そうにしてたのが印象深い^−^
あれなんだったんらろう^−^ 実は総合のナンチはナンチャンである可能性が?;−; >>294
ええー^−^
漏れがTVでだれこのめちゃかまいいこって思うと大体ガッキーなのに^−^
でも綾瀬はるかとか全然可愛く思えないから好みよね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています