M子雑談^M^1253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 今もユニメンとの仕事ほぼなんらけお慣れてしまったの^M^ 16:59までにログインしてねっていう一般的社会人に厳しい仕様が多いの謎すぎる^M^
仕事中にスマホいじれるしとばかりじゃないんれすおm`M´mカタカタ… しのの子てんてる子以外のしとがまさか…担当が漫才…?ってなってるのまらう^M^ 残りてんてるゆーすけはざてんしのの麗きゅん漣なおきゅん雨彦で漫才かメッセージ?^M^
てるはざしの雨で漫才らな^M^ 漫才予想^M^
暑すぎて毎日アイス食べてるよ!監督はどう?^悠^;
アイスを愛す!なんてな^輝^
暑いからといって冷たいものを取りすぎて体を冷やさないように^硲^
あったかいアドバイスにホッとするな〜^輝^ キッチンで神谷が前菜作るの意外^M^
信玄しゃんが牛フィレ使ってるのに手頃な食材ばっこしらかあ後で男子寮(無人)で同じやつ作ろうぜっていうあまとう…^M^ 神谷って紅茶以外も作れるんらなって^M^
まあコーシーも淹れられるらろうけお^M^ >>754
カーッ学生から稼いでるヤツの言うことはちまうな`M´、 >>755
紅茶作るって言われると神谷が茶葉摘んで蒸してるビジョンが浮かんだ;M; >>757
紅茶作るの?どこから?茶畑から?^神^ 漫才でしののが滑ったらからいからツッコミに徹してほちい^M^ リハーサルはやるかもしれないじょん`M´
オンライン漫才`M´ えーソーシャルディスタンスの初恋とかけまして悪徳弁護士と解きます^M^
その心は^M^なかなか頬(法)に触れない^M^
おあとがよろしいようで^M^ゞ 残ってる面子的にお気持ちの顔文字ゆーすけっぽいのおね^M^ 漏れ発表された時あの顔文字できょーすけらとももったかあのあ^M^ 誰も笑わない漫才^M^
はざてん麗きゅんなおきゅん漣^M^ 麗きゅんは意外と漣に強い言葉を使えるからツッコミになるかも^M^ あの顔文字ゆーすけ以外がやってたら怖いか痛いかになる;M; 麗きゅんはたまに天然かますらけれ基本ツッコミらな^M^ 漫才てるしのはざがほぼ確定扱いれあとは雨彦か漣か予想多いのあ^M^
ステのはざてんは自分が本来はトンチキお兄さんなのますれてないからな^M^ 恒常カードらけキャラがちまう子たまにいるおね^M^ セムおっさんらおにトンチキれももろい!けろ大人れけくいい!みたいなプレゼン多いけろ
最近はもう普通に大人けくいい路線たまに幼女ギャップありみたいな感じおね^M^ れもステはケラが皆幼女並みの知能なとこあるおね;M; うしさんぶたさんを容赦なくたえるところ海彦と通じるものがある^M^ はざてんはああ見えてぬつうに陰茎かペニスって言うおね^M^ 魚肉も肉れす!^海^の精神を思い出してほちい^M^ ライプロは担当以外で走るとアイテム損しそう^M^
レートゼリー30とかUPCのついでに取ったしと多かったのかしあねえ^M^
はよ上位のコストあげろ^M^ イベ上位はボーダー高くてもレート低いおね^M^
カードだけほちいなら走らなくていい^M^ 小道具付きソロ来ると担当外に大喜利されるんらおのあ^M^ 話題になったらそれはそれでよくね^M^
担当外に見てもらえないよりは^M^ ぶんぶん回せのお株を奪われたカリスマボーカルの今後^M^ タケ6フェスかな?^M^
くろソロKJもこんなかんじらっけ?^M^ 次はみちりゅソロなのでタケル子はこれれ我慢してねサ終まれ実装ないかあという暗示^M^ はーはよ試聴こねーかな^M^三^M^
1ヶ月待てばくるかな^M^三^M^三^M^ のあ限定復刻ガシャっていつも12連3kのみらっけ^M^ あらかのんしゃんむむかしい漢字使ってるわねえ^M^ ちまう気もするけおもう数年復刻ガシャを覗いてのいかあまからん^M^ チムイベってスト読むらけならイージー歩くらけれいいんらおね?^M^ こないだRしののらったのにSRしののなんらのあ^M^
前の周はレジェ以外SRとRきっちり分かれてたおに^M^ チムイベ始まってかあ担当いないかあ胴長なのれ傭兵いきたいしとどうぞ^チムリ^って姿勢ちらいらない^M^
刺したくなる^M^ かのんしゃんチェン前きゃま^M^
全員蝶らったらどうしょうかとももった^M^ なおきゅんはかまいいけお衣装にはぎょっとしたおね;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています