振忍稲下タナムばなカラフルヘアー雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
総合子もカラフルヘアれ個性わけしよ^−^ >>5
よちよちらいじょうぶ?^M^づ
頭痛薬飲んでやすも^M^ もちゅ^−^
コロナの洋ドラれ看護師が病院からN95マスク何箱も盗みまくって旦那と高額転売してヒャッハーするエピあって
そこまれ予見されてたんらのあと関心した;−; 漏れもプリズムヘアーにしたい;−;
動画で見たけろぬげぇ綺麗らった;−; うち病院らけおマスクやグローブが値上がりした^−^
まあ一時期注文すら出来なかった時に比べたら頼めるだけいいけおもう戻らないだろうのあ^−^ 髪野郎行ってから3ヶ月経ってて前髪あ切りたいとして後ろあもっと伸ばしたいんらけお前髪カットらけれもいいかのあ^−^
一応後ろも整えてもらった方がいいかしあ^−^ カラフルヘアーだらけの元祖ってときメモかしあ^−^ >>11
ラムちゃんの髪は本来こんなんなんらろうのあ^−^ ときメモって絵柄ぬげえ古臭いけお思いの外最近らおね^−^
90年代らし^−^ もちゅ^尻^
髪伸びてきて首に汗かくようになったから切りたい^尻^ あの子の笑顔よりもちんこでたりちょいムッとしてる表情描く方がはるかにぼえる;−;
漏れの落書き帳あ不幸せそうなあの子ばっこし;−; >>25
意味まかるけろちんこでたりが文面のままれ想像してしまったお;−; >>20
それなら元祖あもっと前の作品になりそう^−^ >>18
もう少し前からあったのかもだけお^−^
カラーひよこらしいカラーひよこといえば初代ときメモかのあ^−^
女児ものってどうらったかしあ^−^ もちゅ^−^
黒髪の毛先らけ緑とか青のやつってかまいいのあ^−^
たぬんブラジル人の小中学くらいの女の子らがしてるの本屋れ見た^−^ 昔っからピンク髪のケラあ問答無用れすち;−;
ミンキーモモとか赤チャのマリンちゃんとか;−; 黒髪が顔なしプレイヤーと名無しモブくらいれカラフルヘアーだらけなのはときメモくらいしかしらぬ^−^ クーラー効いた部屋からトイレに行ったんらけろ
むわっとする暑されトイレの間の5分間だけれ吐き気くるど気持ち悪くなった;−;
これ外歩けないれそ;−; >>36
あーそういう名前なんらねえ^−^
普通のこももっぽい格好らかあそうかも^−^ >>38
さっき年寄りがグラウンドボールしてたお…^−^
車の温度計れ35度らった;−; 甥姪と遊びまくってちかれた^−^
最近ペンタブに興味持ったみたいれいろいろ教えてあげたお^−^ >>40
たりもも^尻^三^尻^
>>41
あい!^尻^ >>34
94年にしては凄まじく絵柄古い;−;
PCゲーらからってももったけお同級生発売日が92年らった;−; >>45
今日フェイスガードつけてた?^尻^
フェイスガードがっちりつけてるのかとももってたけろ昨日口元のやつらけれあれ?ってなったんら^尻^ 今日の夜作る気しないからピザれいいおね^−^
面倒臭いけろ半額になるから取りに行くお^−^ >>47
絵に興味持ったの最近らしくてハナコくんにハマってるんらって^−^
寧々ちゃんて子描いて色塗りもしえたお^−^ モブまれカラフルな髪してるとなんか違和感ない?^−^
最近やったゲムム背景にモブがいたんらけろ皆カラフルれ
もし二次元の世界に行ったら常に視界こんな感じなのかやらなってももった^−^ >>51
ほうほうリアちゃんに人気と名高い花子くんか^M^
身近にてんてーいるのいいのあ^M^ コルダの髪カラーひよこ…って最初ももったけお
あれはカラーひよこに必要性があったから仕方ない^−^ >>50
客らなくてキャストはどうらったのかとももって^尻^
一昨日の写真らと顔全部覆うタイポのフェイスガードつけてたけろ昨日は口元らけらったから^尻^ ツクツクボウシの真似しまーす^コ^
ホーシーツクツク!ホーシーツクツク!ホーシーツクツク!^コ^
シーホー!シーホー!シーホー!シーホー!^コ^
ヂイイイイイイィィィィィィィィ……^コ^ >>54
てんてーと呼ばれるほどじょのいけろね;−;
絵に興味持つ限りはもしえてあげたいのあ;−;
まだ小4らからこれからいろんな物に興味持つらろうけろ;−; 漏れもこももの頃からイラストのデジタル環境ほちかったのあ;−; 漏れも従兄弟のこももにプリキュア書いたりした^−^
なんていう名前のプリキュアなの?とか知らないぶりっこした^−^ 冷やしたみたらし団子むまい;−;
タレが団子の中に入ってるやつ;−; コナン子;A;づ
総合にも体調よくのい子けっこういるみたいらし心配ら;A; >>66
ああいうタイポのやつたえやすくていいおね^M^ 今日のお夕飯はお蕎麦^尻^
カニかまととろろとキュウリとわかめ乗せる^尻^ >>73
作るのは漏れらなくてパパンなんら…^尻^ 魔女っ子メグちゃんがメインケラの髪がピンク青茶金髪とかれモブが焦茶や黒らったような^/−^
メインもなごが二人しかいないからカラフルひよこまれ行かないけお^/−^ >>74
あらーお料理家族!;A;
パパンも料理してくれるのいいねえ^A^ 実写ペダ映画今日かららっけ^−^
ペダ子たちあ見に行ってるのかしあ^−^ >>76
まりしり;尻;
パパンが一番料理むまいから作ってくれるときはありがたいお;尻; >>82
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; 総合子ー!!!!!!!スイッチあつ森セットの抽選あたった!^僕^ 家庭の味に飢えてるからスーパーの筑前煮がぬげえむまくて泣ける;−;
今日もたえたい;−; >>88-92
まりまり^僕^*
いろいろたのちむお!^僕^ 最近ずっとチャリのサドルに鳥の糞くっついてる;尻;
一昨日も昨日も今日の昼も今さっきも;尻;
焼き鳥にしたい;尻; ツイステのイベント伸びた^−^
繋ぎにオクタのピックアップって;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています