なんでも雑談スレ@乙女1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597322385/ >>135
そういうこと考えちゃうあたいたちにはもう見えないのね(´・ω・`) >>130
ほー(´・ω・`)
しっかりしてるもんな(´・ω・`) この中トトロすごい好き!!(´;ω;`)
可愛い!!(´;ω;`) オカリナは鬼太郎かトトロ見て憧れる人がかつていた(´・ω・`) >>130
10歳だと妹の迷子にもっとパニックになりそうだよね(´・ω・`) >>147
6歳と12歳だから6歳差だった(´・ω・`)てへ >>149
あたい姪と仲良しだけど「雑子ちゃんが結婚して誰かのママになったら嫌だから結婚しちゃダメだよ」って言われてるよ(´・ω・`)
まぁそんな予定ないけど(´・ω・) >>155
姪っ子ちゃんに彼氏できた頃になんで結婚しないのー?って言われるね(´・ω・`) 夢だけど(´;ω;`)三(´;ω;`)夢じゃなかった >>157
見栄はって「お前のせいなのよ」って言う練習しとくね(´;ω;`) 夢だけどってトトロのセリフだったのな(´・ω・`) この冷やしたキュウリが美味しそうで美味しそうで(´・ω・`) あらいぐまラスカルの母ちゃんは帰ってきてすぐちんだな(´;ω;`) >>110
あたい前ラテに乗ってたけど言うほど似てるだろうか(´・ω・`) >>176
まぁあくまでモチーフだから(´・ω・`) 姪にヤンデレられてる雑子最近うざいからね(´・ω・`) >>181
母ちゃんが仕切ってる感じだしそれっぽさあるよね(´・ω・`) >>179
それはそれとしてラテは可愛かった(´・ω・`) >>185
それどころか電話繋いでもらってた頃よ(´・ω・`) 小学生で父って言えるの何気にすごくね?(´・ω・`)
お父さんって言ってたわ(´・ω・`) 昔さつきがこんなに切羽つまってるのに「可愛い子だね」とか言ってるこの婆ちゃん呑気!!!(´;ω;`)
って思った気がする(´・ω・`) >>190
昔の子供は今ほど甘やかされてない(´・ω・`) >>187
かんたの嫁候補って目をつけてるよ(´・ω・`) >>188
丸っこくてかわいいよね(´・ω・`)
あたいも来年あたりには乗り換えちゃうけど(´・ω・`) >>185
くそ重いヘッドフォン抱えてコード繋ぎ直すレディがいるのかな(´・ω・`) 婆ちゃんからみてもサツキ美人なんだな(´・ω・`) >>196
しかもお母さんがいないから気を張ってる状態だしなあ(´・ω・`) >>198
思ったよりも視界ひらけてるし中も広いしシートのファブリックもなかなかだった(´・ω・`)
13年乗ったけどリコール以外でディーラー行くような故障しなかったし(´・ω・`) >>196
最近の親は子供にお手伝いさせないから簡単なことも出来ない子が増えたって保育士が言ってた(´・ω・`) >>210
もうしらない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス このカンタいいやつよね
小さい女の子に気使える(´・ω・`)
あたいがチビの頃近所の兄ちゃん達はいじわるしかしかなかったわ(´・ω・`) 小学校に上がる前にはひととおりのことは家でやるべきなのよね(´・ω・`) >>214
カップラーメンのビニールとか取れないらしいね(´・ω・`) >>216
ちゃんとちっこいほうについてやってるしね(´・ω・`) >>214
あたいもいまだに晩ご飯の手伝い食器出すくらいしかできないわ(´・ω・)HAHAHA >>223
作れよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>216
昔は兄弟多いから
チビに優しくするのが当たり前だったんじゃない?(´・ω・`) >>219
親がやった方が早くてもやらせてあげなかったらいつまでも出来ないまま(´・ω・`) マックのハワイのエビのやつどんくらい辛い?(´・ω・`) マックのパンケーキうまかったけど箱見た時に小ささに衝撃受けた(´・ω・`) 猫が暑さで伸びてる(´・ω・`)
トトロ見る為にクーラーないダイニングに来てるんだけど
寝所はクーラー効かせてるからそっち行けばいいのに(´・ω・`)
暑くてもあたいと一緒にいたいとか可愛い(´・ω・`) 兄はあたいがわがまま言うと無理やりおんぶして一言もしゃべらず帰り
家で全て言いつけるやつだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています