なんでも雑談スレ@乙女1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597322385/ いちおーつ(´・ω・`)
ゲムーやりながらトトロ見ようと思ったけどやっぱりトトロおもしろい(´・ω・`) この曲トトロだったか(´・ω・`)
勝手にラピュタだと思ってた(´・ω・`) カンタもこのクラスの中じゃかっこいいんだよな(´・ω・`) このさつきちゃんの尻にしがみついてるメイちゃんの顔男前顔よね(´・ω・`) >>19
怒りながらニヤニヤしてるよね(´・ω・`) 幼稚園みたいなのこの頃無いんだっけ?(´・ω・`) >>28
田舎じゃ需要がないんじゃね(´・ω・`) >>27
「好きな子に見とれちゃうのわかるけど今は書き取りの時間よ」的なね(´・ω・`) サツキ小学生なのに人間ができすぎてない?(´・ω・`) >>34
母親役をやろうと張り詰めてんだよ(´・ω・`) ここで「家まで送るぜベイベー」とか言えたなら(´;ω;`) >>34
お姉ちゃんならこんなもんだよ(´・ω・`) 傘押し付けた後走ってってニヤッとするとこ好き(´;ω;`) ツンデレって言葉が浸透してない頃ツンデレって何?って聞かれたら
カンタの「ん!!!」ってアレって言うと伝わったよね(´・ω・`) >>47
下のほうがしっかりしてるタイプね(´・ω・`) >>49
かっこつけてやったぜ(´・ω・`)ドヤ >>57
田舎のかあちゃんだから都会から来たちゃんとした振る舞いできるお嬢さんに謙遜したんでそ(´・ω・`) >>50
そういう共通認識って今となっちゃ貴重よね(´・ω・`) >>57
息子のカッコつけに内心ニヤニヤしてるから照れ隠しよ(´・ω・`) >>61
いなざつから考証入りました!(´・ω・`) サツキいいお姉ちゃんだな(´・ω・`)
うちのお姉ちゃんと大違い(´・ω・`) >>63
今となっては知り合いの婆ちゃんが「ほら、猫ってあれでしょ?若い子のことばでツンデレっていうんでしょ?」って言ってきておぅ…ってなるよ(´・ω・`) >>68
夏なのに暗いから結構な時間よね(´・ω・`) >>69
おまえの姉ちゃんもメイちゃんと大違いって思ってるよ(´;ω;`) トトロー!(´・ω・`)
葉っぱかわいい(´・ω・`) この村じゃ草壁家は大学の先生が結核の奥さんの為に家買って引っ越してきたという時点でSUGEEEEE人扱いなのよね(´・ω・`) >>69
あたいの姉ちゃんは昔「メイ見てるとお前みたいでイライラする」って言ってたよ(´・ω・`)
でも自分の子供が産まれてからは「メイちゃん可愛い」って言ってるよ(´・ω・`) >>55
カン太のお母さんならハイジのペーターの人が演じてる(´・ω・`) 子供の頃ネコバスの着ぐるみみたいなパジャマ持ってたな(´・ω・`)
弟とお揃いのやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています