なんでも雑談スレ@乙女1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597322385/ >>346
あー暑いのにランニングとかか(´・ω・`)
ああいうの習慣にしてる人ってくっそ雨降ってても走ってたりしてちょっと狂気を感じる(´・ω・`) >>342
外の危険を母猫はわかっているのだ(´・ω・`) >>366
習慣化してる人は走らないと気持ち悪いんだよ(´・ω・`) この「おねーぢゃあぁぁあん」可愛いよね(´・ω・`) 40で世間知らずってもはや池沼レベルね(´・ω・`)
若かったらかわいいですむのに(´・ω・`) >>342
うちの猫大人になっても左のテンション(´・ω・`) >>368
いわゆる「健康のためなら死んでもいい」教の信者ね(´・ω・`) >>322
子猫だよ(´・ω・`)
7月に拾った(´・ω・`) ネコバス便利すぎる(´・ω・`)
渋滞も関係ないし(´・ω・`) お父さん帰ったら行方不明事件聞いてびっくりするね(´・ω・`) ネコバスはどうしてこんな義務を負ってるんだろ(´・ω・`) >>377
あたいは小雨と生理で休む女よ(´・ω・`) >>379
くつろいでる感可愛いね(´・ω・`)
幸せにしてやんな(´・ω・`) >>382
常連のトトロの頼みじゃね(´・ω・`) >>379
1ヶ月でこんなに馴染むのね(´・ω・`) >>384
おまえの話だったの?わからなかったわごめん(´・ω・`) あたいも運動を習慣化させないと(´・)ω(・`)≡(´・)ω(・`)ホッホッ >>384
雨が降ったらおやすみって歌あったよね(´・ω・`) うちも拾い猫だけど家に入れて3日で我が物顔だった(´・ω・`) この婆ちゃんが泣きながらメイ抱き締めるシーン子供の頃は「大げさだなぁ」って思ってたけど
今になると泣ける(´;ω;`) >>379
倉庫だか車庫だか小屋にいた猫?(´・ω・`) TARAKOってこんな昔からいたんだ(´・ω・`) >>389
BUMP雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お前らも子供の頃に行方不明事件とかあったでしょ(´・ω・`) >>410
あたいんちの小学校では記憶にないな(´・ω・`) ここでメイちゃんと小さい子のお世話してあげてるんだよね(´;ω;`) >>410
実際に出てくことはなかったけどのび太のせいで大きくなったらみんな一度は家出するものだと思ってた(´・ω・`) >>410
同級生が親と喧嘩して家を飛び出して山で寝ちゃってこんな感じになった(´・ω・`) >>411
あラピュタのが前なんだチビのマッジ?タラコだよね(´・ω・`) 目玉焼きだけじゃ…ハムマヨ乗せてくれないと美味しくないよ(`・н・´)=3 >>410
同級生の弟が川で亡くなったことなら(´・ω・`) >>419
うん(´・ω・`)
関俊彦とかもモブでいる(´・ω・`) パワー系ヤンデレかれぴっぴからの逃走および撃退実況を見ている(´・ω・`) 先に目玉焼き全部食べるのもったいなくね?ってなるやつ(´・ω・`) >>410
隣の小学校で誘拐事件があったよ(´・ω・`)
今もその子見つかってない(´・ω・`) あたいの子供の頃のたまり場のオヤジが性犯罪で逮捕されてたわ(´・σω・`)σ⌒・ >>383
>>387
いや普段からなんでバス業やってんだろって(´・ω・`)
体の作りからして生まれつきバスよね(´・ω・`) ドーラのハムなんであんな風に切れるのか(´・ω・`) >>428
未だにドーラの成長図のデマ版が出回ってるね(´・ω・`) チーズさえあればいい(´・ω・`)
チーズトーストは最高(´・ω・`) パズーはきっと事後の次の朝だるいなってしてるとこにトースト焼いてくれる(´・ω・`) >>443
ブルレイ持ってるんだけど地上波でと見たいのよね(´・ω・`) >>430
いたずら目的で連れ去られちゃったのかしら:(´・ω・`): >.435
生まれつきバスだから
なんでとかないんじゃないの(´・ω・`) >>435
バスを見てからバスの形を真似るようになった(´・ω・`)
昔は籠屋?の形を真似てたらしい(´・ω・`) はっ(´・ω・`)
あたいももしかしたら豚に変えられてるだけなのでは?(´・ω・`) 昔は今より子供の行方不明多かったよね(´・ω・`) >>437
まだ地元帰るとポスター貼ってあるよ(´・ω・`)
探し続けてるご家族が本当にお気の毒だし当時あたいたちの行動範囲でいなくなったから親たちがすごく警戒してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています