なんでも雑談スレ@乙女1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597322385/ >>484
この流れで一瞬勤かと思ってもう処されたろって書きそうになった(´・ω・`) >>486
吉なんとかゆりちゃんだっけ(´・ω・`) >>449
やっぱり昔からトトロの送迎やってんのね(´・ω・`) 新作のCGアニメ映画がやばそうだよ(´・ω・`)吾朗 >>482
死体見つかってないからどこかでまだ生きてて
いつか家族と会えるって思いたいよ(´・ω・`) >>488
女のフリした手紙にパンティーと書いて婦警に「女がパンティーなんて書くわけない」と断定された馬鹿!(´・ω・`) 通勤ルートで遊んでる子猫どうしたかなって思ってたら色々なところに貰われてったと聞いて一安心した(´・ω・`) >>484
あのおっさんの後は継げないよ(´・ω・`)
あたいがその立場になったらそう思う(´・ω・`) >>490
それ殺された子じゃないの?(´・ω・`)
犯人の怪我を心配したらその身体特徴を警察に言われたら不味いと思われて殺されちゃったという(´・ω・`) >>495
ゆきぽよはパンティーって言ってた(´・ω・`) でも女の人はズボンをパンツ言いますし下着はパンティーと区別しないと(´-ω-`) うちの猫玄関掃除しててドア開放中の時ににいつのまにか入ってきて先住猫のベッドで寝っ転がってた(´・ω・`)
先住猫は押し入れに逃げて隠れてた(´・ω・`) 来週も雑子と金ロー見たかったのに仕事だった(´;ω;`)ヤダヤダ ジブリ美術館でやってる星を買った日だっけあれ短編じゃなくて普通に映画でやって欲しい(´・ω・`) >>513
ハウルの過去の話だっけ?(´・ω・`) >>513
あの美術館で買える傘ほしいのよね(´・ω・`)
通販して欲しい(´・ω・`) >>517
若い頃の荒地の魔女のやつ(´・ω・`) デュフフささつきとめいは死んでるんだな(´・ω・`) そもそもなんで死亡説が出たんだろう(´・ω・`)
カーチャンが笑ったような気がするとか言ってたからかな(´・ω・`) >>499
それ別の事件じゃない?(´・ω・`)
吉川友梨さんはまだ見つかっていないよ(´・ω・`)
と思ったけどパチンコ店のがそもそも別の事件だった(´・ω・`) >>523
それ言うの大体ひぐらしとかで拗らせたキモオタはわっか(´・ω・`) >>525
深読み好きな人たちが深読みしたんでそ(´・ω・`) >>529
軽いとはいえ結核だからね(´・ω・`) 短編映画をむりくり伸ばすと駄作になるよ(´・ω・`) トトロリアルタイムで映画館で観た雑子いないの(´・ω・`) >>525
ハッピーエンドの物語に無理矢理暗いネタを突っ込んで悦に入る馬鹿はいつの時代にもいるから(´・ω・`) 幼児誘拐とかやって未解決になってる犯人は苦しみ悶えてほしい(´・ω・`) >>520
ジブリ美術館 フレスコ 傘とかで調べると出てくるやつ(´・ω・`)
外側は紺色で内側が美術品みたいなフレスコ画の傘なの(´・ω・`) エンディングでお母さん帰ってきてるのにね(´・ω・`) >>535
さすがにそこまでのばばあはいないっしょ(´・ω・`) >>535
映画館というかこども映画祭りみたいなトトロだけ上映してる公民館的な所で初めて観たよ(´・ω・`) >>543
あーそっか(´・ω・`)
まあお母さんならお盆じゃなくてもたまにブラブラ寄りに来るよ(´・ω・`) >>545
1988(´・ω・`)
あたいの生まれた年(´・ω・`) >>543
ナスに乗ってゆっくり帰ってもらおう(´・ω・`) エロゲやってデュフフってしてる背後でご先祖様がほほえまし気にしてるのきついな(´・ω・`) >>553
さっきの料理しない雑子!(´・ω・`) >>553
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何の話かと思ったらトトロじゃなくてお盆の話(´・ω・`) もしかして酒鬼薔薇聖人知らない雑子とかいるの?:(´・ω・`): >>557
今日から料理しようとし始めた雑子に進化したよ(´・ω・`) >>562
夏バテで痩せちゃったの?(´・ω・`) 雑子はカリオストロの時には産まれてたよね?(´・ω・`) >>566
なんかストレスで物食えなくなってしまった(´・ω・`)
5キロくらいでも結構体に響くわね(´・ω・`) >>563
雑子は猟奇事件好きだから知ってるよ(´・ω・`) >>568
ババアあぶり出してはバカにする遊びは楽しいか(´・ω・`) 今日から俺は大ヒットなのに雑子見てないの?(´・ω・`) >>573
ヤンキーとか言われてもつまんなさそうだし(´・ω・`)福田組嫌いだし ここはマウントとってくるやつがいないからいいよね(´・ω・`) >>576
まさか天皇陛下が人間だったなんて今でも信じられないよ(´・ω・`) ヨシヒコは好きなんだけど原作有りだとクドいんだよねあの監督の作品(´・ω・`) >>580
ヨシヒコも仏パートが丸ごと要らない(´・ω・`) >>581
あれは衝撃だった(´・ω・`)
テロだよもう(´・ω・`) >>583
仏がなければなあ(´・ω・`)
仏のせいで最後まで見られない(´・ω・`) 北九州は後から知ったけど結構最近なのよねあれも(´・ω・`) >>580
銀魂は評判良かったみたいだけどだめなん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています