なんでも雑談スレ@乙女1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597322385/ デュフフささつきとめいは死んでるんだな(´・ω・`) そもそもなんで死亡説が出たんだろう(´・ω・`)
カーチャンが笑ったような気がするとか言ってたからかな(´・ω・`) >>499
それ別の事件じゃない?(´・ω・`)
吉川友梨さんはまだ見つかっていないよ(´・ω・`)
と思ったけどパチンコ店のがそもそも別の事件だった(´・ω・`) >>523
それ言うの大体ひぐらしとかで拗らせたキモオタはわっか(´・ω・`) >>525
深読み好きな人たちが深読みしたんでそ(´・ω・`) >>529
軽いとはいえ結核だからね(´・ω・`) 短編映画をむりくり伸ばすと駄作になるよ(´・ω・`) トトロリアルタイムで映画館で観た雑子いないの(´・ω・`) >>525
ハッピーエンドの物語に無理矢理暗いネタを突っ込んで悦に入る馬鹿はいつの時代にもいるから(´・ω・`) 幼児誘拐とかやって未解決になってる犯人は苦しみ悶えてほしい(´・ω・`) >>520
ジブリ美術館 フレスコ 傘とかで調べると出てくるやつ(´・ω・`)
外側は紺色で内側が美術品みたいなフレスコ画の傘なの(´・ω・`) エンディングでお母さん帰ってきてるのにね(´・ω・`) >>535
さすがにそこまでのばばあはいないっしょ(´・ω・`) >>535
映画館というかこども映画祭りみたいなトトロだけ上映してる公民館的な所で初めて観たよ(´・ω・`) >>543
あーそっか(´・ω・`)
まあお母さんならお盆じゃなくてもたまにブラブラ寄りに来るよ(´・ω・`) >>545
1988(´・ω・`)
あたいの生まれた年(´・ω・`) >>543
ナスに乗ってゆっくり帰ってもらおう(´・ω・`) エロゲやってデュフフってしてる背後でご先祖様がほほえまし気にしてるのきついな(´・ω・`) >>553
さっきの料理しない雑子!(´・ω・`) >>553
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何の話かと思ったらトトロじゃなくてお盆の話(´・ω・`) もしかして酒鬼薔薇聖人知らない雑子とかいるの?:(´・ω・`): >>557
今日から料理しようとし始めた雑子に進化したよ(´・ω・`) >>562
夏バテで痩せちゃったの?(´・ω・`) 雑子はカリオストロの時には産まれてたよね?(´・ω・`) >>566
なんかストレスで物食えなくなってしまった(´・ω・`)
5キロくらいでも結構体に響くわね(´・ω・`) >>563
雑子は猟奇事件好きだから知ってるよ(´・ω・`) >>568
ババアあぶり出してはバカにする遊びは楽しいか(´・ω・`) 今日から俺は大ヒットなのに雑子見てないの?(´・ω・`) >>573
ヤンキーとか言われてもつまんなさそうだし(´・ω・`)福田組嫌いだし ここはマウントとってくるやつがいないからいいよね(´・ω・`) >>576
まさか天皇陛下が人間だったなんて今でも信じられないよ(´・ω・`) ヨシヒコは好きなんだけど原作有りだとクドいんだよねあの監督の作品(´・ω・`) >>580
ヨシヒコも仏パートが丸ごと要らない(´・ω・`) >>581
あれは衝撃だった(´・ω・`)
テロだよもう(´・ω・`) >>583
仏がなければなあ(´・ω・`)
仏のせいで最後まで見られない(´・ω・`) 北九州は後から知ったけど結構最近なのよねあれも(´・ω・`) >>580
銀魂は評判良かったみたいだけどだめなん?(´・ω・`) >>577
マウントとるやつしかいないよ(´・ω・`) >>588
毎日うんこしてます(´・ω・`)フフン >>565
料理しようとし始めたって結局は料理してなくない?(´・ω・`) >>590
そんな当たり前のことで威張らないで(´・ω・`) >>590
マウントとるんじゃねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>585
あとムロも出番多すぎるとくどいからうざい(´・ω・`) >>567
騙されるな料理しようとし始めただから料理してない(´・ω・`) >>600
入れよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>598
でも黙って料理するよりも
料理しようとし始めました!て主張する方が評価される世の中ですから(´・ω・`) >>581
あたおかの謎の言いがかりで亡くなった人が多過ぎて
本人精神疾患で裁けない可能性なきにしもあらずってなぁ…
やるせないというか本人は勿論遺族の気持ちとか考えると本当になんだこの事件ってなる(´・ω・`) おまえらそろそろ昼夜逆転なおさなやばいよ(´・ω・`) >>607
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>599
オリ要素あるのね(´・ω・`)
観たことないから知らんかった(´・ω・`) 卵焼きに水をいれてた雑子に衝撃だった(´・ω・`) あたいずっと便秘だったからここのおかげで毎日うんこが出るようにしないとって意識するようになったよ(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω・`) >>580
作品を映画化するというより映画でやりたい事あるから出来そうな原作適当に持ってきたって感じ(´・ω・`) 結果的に金持ちになれれば過程なんてどうでもいいしね(´・ω・`) >>603
続報聞かれた時に何もしてなくて評価がマイナスに(´・ω・`) >>610
ハムエッグトーストに乗っけるジブリ的な飯から頑張れ(´・ω・) >>612
なんで水出汁じゃなくて水?(´・ω・`) >>604
あたおかだけど責任能力はあるよねって死刑にしてほしい(´・ω・`)
実際ガソリン買ったりする程度の知能はあるんだから吊るしていいだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています