なんでも雑談スレ@乙女1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597322385/ 雑子はカリオストロの時には産まれてたよね?(´・ω・`) >>566
なんかストレスで物食えなくなってしまった(´・ω・`)
5キロくらいでも結構体に響くわね(´・ω・`) >>563
雑子は猟奇事件好きだから知ってるよ(´・ω・`) >>568
ババアあぶり出してはバカにする遊びは楽しいか(´・ω・`) 今日から俺は大ヒットなのに雑子見てないの?(´・ω・`) >>573
ヤンキーとか言われてもつまんなさそうだし(´・ω・`)福田組嫌いだし ここはマウントとってくるやつがいないからいいよね(´・ω・`) >>576
まさか天皇陛下が人間だったなんて今でも信じられないよ(´・ω・`) ヨシヒコは好きなんだけど原作有りだとクドいんだよねあの監督の作品(´・ω・`) >>580
ヨシヒコも仏パートが丸ごと要らない(´・ω・`) >>581
あれは衝撃だった(´・ω・`)
テロだよもう(´・ω・`) >>583
仏がなければなあ(´・ω・`)
仏のせいで最後まで見られない(´・ω・`) 北九州は後から知ったけど結構最近なのよねあれも(´・ω・`) >>580
銀魂は評判良かったみたいだけどだめなん?(´・ω・`) >>577
マウントとるやつしかいないよ(´・ω・`) >>588
毎日うんこしてます(´・ω・`)フフン >>565
料理しようとし始めたって結局は料理してなくない?(´・ω・`) >>590
そんな当たり前のことで威張らないで(´・ω・`) >>590
マウントとるんじゃねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>585
あとムロも出番多すぎるとくどいからうざい(´・ω・`) >>567
騙されるな料理しようとし始めただから料理してない(´・ω・`) >>600
入れよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>598
でも黙って料理するよりも
料理しようとし始めました!て主張する方が評価される世の中ですから(´・ω・`) >>581
あたおかの謎の言いがかりで亡くなった人が多過ぎて
本人精神疾患で裁けない可能性なきにしもあらずってなぁ…
やるせないというか本人は勿論遺族の気持ちとか考えると本当になんだこの事件ってなる(´・ω・`) おまえらそろそろ昼夜逆転なおさなやばいよ(´・ω・`) >>607
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>599
オリ要素あるのね(´・ω・`)
観たことないから知らんかった(´・ω・`) 卵焼きに水をいれてた雑子に衝撃だった(´・ω・`) あたいずっと便秘だったからここのおかげで毎日うんこが出るようにしないとって意識するようになったよ(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω・`) >>580
作品を映画化するというより映画でやりたい事あるから出来そうな原作適当に持ってきたって感じ(´・ω・`) 結果的に金持ちになれれば過程なんてどうでもいいしね(´・ω・`) >>603
続報聞かれた時に何もしてなくて評価がマイナスに(´・ω・`) >>610
ハムエッグトーストに乗っけるジブリ的な飯から頑張れ(´・ω・) >>612
なんで水出汁じゃなくて水?(´・ω・`) >>604
あたおかだけど責任能力はあるよねって死刑にしてほしい(´・ω・`)
実際ガソリン買ったりする程度の知能はあるんだから吊るしていいだろ(´・ω・`) >>608
コロナの不倫旅行?響いてるのかしら(´・ω・`) >>613
寝すぎると身体が固くなるんだよいまから歩いてきな(´・ω・`) >>611
時節取り入れたギャグとかね(´・ω・`)
そこだけすごく浮いてる(´・ω・`)
あと佐藤二郎全般だめ(´・ω・`) >>624
えーあたいたち仕事だし今日もずっと立ってたよやすみたいお(´・ω・`) >>620
何ででしょうねもうあたいには分かりません(´・ω・`) ここにはあたいとあと二人くらい佐藤二朗許さない勢がいる(´・ω・`) 個人的に万屋3人で一番違和感なかったのが新八役の菅田将暉だった(´・ω・`) >>623
こじるりも消えそうで何よりだわ(´・ω・`) >>621
計画性が認められて欲しいね(´・ω・`)
それでも裁かれたと思えないくらい酷い事件だった(´・ω・`) あたいは福田監督は50回目のファーストキスのリメイクが許せなかった(´・ω・`)
まんま元作品通りすぎてリメイクの必要性無いし元作品にあるネタを「こんなとこでギャグ挟んじゃうさすが福田監督!」とか言われてて(´・ω・`) >>623
チビのおっさんだからバエない(´・ω・`)
ドラマや邦画なんかもっとギャラの安い見た目のいい若手の演技で十分だし(´・ω・`) >>622
毎日じゃないけど前よりは出るようになったし(´・ω・) こじるりかわいいと思うけどなんとなく苦手(´・ω・`) >>640
まとめができるくらい迷走&休載ばっからしいし(´・ω・`) 集英社って駄目作家多い
物語はよくても人間的にマダオ(´・ω・`) >>653
なんでこじるりとかがキングダムに関係してくるの?(´・ω・`) こじるり可愛いと思わないしSNSで否定的なご意見を頂戴すると
必死で反論して被害者ヅラしてくるのが嫌い(´・ω・`) >>652
空知がチーズ蒸しパンになりたいって書いてたのが印象的だった(´・ω・`) >>654
キングダムの作者と付き合ってるよ(´・ω・`) 昔BASTARD!!って漫画があったけどあれ休載してるだけでまだ続いてるんだよ(´・ω・`) あたいがよく行く感想サイトでキングダム最近は彼岸島と同カテゴリで扱われてる(´・ω・`) >>654
キングダムの作者が離婚して直後にこじるりとつきあってコロナ禍の中で密会とかしてた(´・ω・`) >>654
こじるりがキングダム作者を略奪したんだよ(´・ω・`) >>654
2月に結婚指輪してた作者が離婚してこじるりと手繋ぎデートしてたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています