なんでも雑談スレ@乙女1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597322385/ >>654
キングダムの作者と付き合ってるよ(´・ω・`) 昔BASTARD!!って漫画があったけどあれ休載してるだけでまだ続いてるんだよ(´・ω・`) あたいがよく行く感想サイトでキングダム最近は彼岸島と同カテゴリで扱われてる(´・ω・`) >>654
キングダムの作者が離婚して直後にこじるりとつきあってコロナ禍の中で密会とかしてた(´・ω・`) >>654
こじるりがキングダム作者を略奪したんだよ(´・ω・`) >>654
2月に結婚指輪してた作者が離婚してこじるりと手繋ぎデートしてたから(´・ω・`) >>662
入らなくて良くないエアコン涼しいし(´・ω・`) キングダム実写映画はここで雑子と見たからなかなか面白かったよ(´・ω・`) 訴訟チラつかせると黙るからネット住人なんて雑魚だよね(´・ω・`) >>662
いいよどうせドクモなんだろ(´・ω・`)ふふ >>638
銀魂も同じだなー(´・ω・`)
こんなギャグ入れちゃう監督すげえって持ち上げ方(´・ω・`)
そのギャグが滑ってんですけどね(´・ω・`) >>669
挨拶はしに来てるよ!(´・ω・`)
すごいみんな教えてくれるな(´・ω・`) まぁ妻子いるのにコロナ禍の中女連れで旅行行く時点で(´・ω・`) アクタージュで霞みそうだったのにこじるりが燃料投下するせいで燃え燃え(´・ω・`) ジャンプでワンピースが打ちきりになったら買わないよね(´・ω・`) >>668
髪は毎日洗いたい派なんで(´・ω・`) 原作も知らないけどオタクに恋は珍しいみたいなやつも
急なミュージカルとか雑なオタク知識とかでひどかったって聞いた(´・ω・`) ちふれのラメネイル買ったけど思ったよりギラギラしない(´・ω・`) >>683
もうワンピース読んでないから載ってても載ってなくても変わらない(´・ω・`) ワンピースエース死んだとき読むのやめた(´・ω・`) こじるりと唐田えりかは許されないわー(´・ω・`) >>682
目立ちたいから(´・ω・`)
雑子もあれくらいがつがついきなさい(´・ω・`) >>682
黙ってられないっていうか絶対に後で一言言わないと気が済まないタイプ(´・ω・`)
そりゃ炎上必至ですわというか自分で油かぶってんだもん(´・ω・`) オタクに恋は難しいは原作は原作でアレだけどそれぶっ壊した映画化も(´・ω・`) >>685
入院中5日洗えなかったのは痒くて気が狂いそうだったよ(´・ω・`) >>697
性犯罪にだけはやたら死ね死ね言ってるしね(´・ω・`) あたいジャンプはBLEACHで市丸が死んだところで買うのやめた(´・ω・`) >>697
浮気への容認度は本人の恋愛経験に比例するんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>692
唐田えりかは見た目結構好き(´・ω・`)
そして東出棒程度の男とお似合い(´・ω・`) >>694
最後にレスした方が勝ちと思ってるみたいなタイプね(´・ω・`) キングダム作者の件はメディアで流す時は離婚したけど未成年の3人のお子さんがいるって事を言わない事と
こじるりが誹謗中傷酷い許せないってやってるのがなんかつつかれたくない事あるのかなぁと邪推したくなる(´ゲωス`) >>697
ワイドショーババアも多いから(´・ω・`) あたい明日家族でバーベキュー\( 'ω')/
どうせ臭くなるし今日はちゃちゃっとシャワー\( 'ω')/ >>700
性犯罪に未婚既婚かんけいなくね?(´・ω・`) >>697
鬼女にとっては明日は我が身だから(´・ω・`) >>706
もうお風呂は終わりました(´・ω・`) >>704
筋トレdisったときとかもだけどごめんなさいで終わらせることができない残念なタイプよね(´・ω・`)でもでもだって 恋人がいますか?って質問にどの年代も男の方がいるって答える人少ないんだって(´・ω・`)
男が複数の女と付き合ってるんだね(´・ω・`) >>719
セフレがいますか?って質問しないのがいけないね(´・ω・`) ガンガン派だったからジャンプ読んだことない(´・ω・`)
ラーメン屋とかで幽遊白書とかワンピースとか読んでた(´・ω・`) >>719
セフレ扱いなのに彼ピだと思ってるんだよ(´・ω・`) あたい漫画に飽きるのに誰かが死んだとかそういう区切りがない(´・ω・`)
コナンとかいつまで買ってたかとか最後のエピソードとか覚えてない(´・ω・`) >>540
ググった(´・ω・`)
お高めだけどいいね(´・ω・`)b >>721
あと既婚男と付き合ってる女も「恋人?いるよ既婚だけど」って言うらしい(´・ω・`) >>719
百合が多いのかもしれない(´・ω・`) ベッキーは結婚しらなかったうえに親に紹介までされて止まれなかった感で同情したけど
こじるりは巻末に家族ネタ豊富なキングダム漫画が好きって言っておいてこれだから無理(´・ω・`) >>719
そうだよアザラシの世界と一緒で強い♂がハーレムをつくり
負けた♂たちは共同生活のなか死んでいく(´・ω・`) >>726
コナンはコミックスの表紙の折り返しの探偵紹介みたいなので
火村が全然イメージ違うじゃんってなった頃に買わなくなった(´・ω・`)相当昔 昔食べてたラーメン屋みたいなラーメン食べたい(´;ω;`)
家系とかじゃなくてなんかああいうやつ(´;ω;`) >>726
つまんなくなってきたら切る(´・ω・`) >>734
サービスエリアとかの安いラーメン食べなよ(´・ω・`) >>676
原作の良いところがさも福田監督の功績みたいに言われるのよね(´・ω・`)
銀魂もなのか…しかも滑ってるとか最悪(´・ω・`)
オタ恋はCMだけで悲惨だった(´・ω・`) >>734
中華そばってメニュー選べ(´・ω・`) >>730
ベッキーに同情した人なんていたんだ(´・ω・`) >>681
キャスカ正気に戻ったけどガッツの顔見ると例の件思い出して発狂するよ(´・ω・`) >>730
既婚知らないわけないでしょ(´・ω・`) >>729
百合っぷるで男にNTRされた割合は60%を越えます(´・ω・`) ベッキー結局別の男捕まえて結婚したし
ゲスもなんだかんだ復帰してるしで
なんだったんだセンテンススプリングって感じ(´・ω・`) >>743
きのこの親も知らなかった(´・ω・`) 超正統派の醤油ラーメン食べられる店あるけど代替わりして微妙に味が落ちた気がする(´・ω・`) 彼氏のつもりが既婚男判明で即刻別れたけどそのあとずーっとグチグチ言ってた友人キツかった(´・ω・`) >>734
昨日言ったラーメン屋が創業何十年とかで昔懐かしい中華そばって感じの味だった(´・ω・`)
今あまり見ないよね(´・ω・`) >>734
鶏がらスープの中華そば屋多くはないけどちゃんとあるじゃん?(´・ω・`) あたいにとってのラーメンはちょい臭いくらいのとんこつがルーツなので
昔ながらの中華そば的なものに対する思い入れがない(´・ω・`) >>754
とんこつにはなんの思い入れもないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています