なんでも雑談スレ@乙女1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/08/14(金) 21:34:46.93
      _ _,,..,,,,_
    (:(     )
     |:| ・ω・ |
     |:|      |
     `''ー---‐´

      ξ  ζ
       _ _,,..,,,,_
     (:(::::::::::::::::: )
      |:|::::・ω・::|
      |:|::::::::::::::: |チーン!
      `''ー---‐´

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597322385/
0799fusianasan2020/08/14(金) 23:48:22.89
ラーメンもいろいろあり過ぎてよくわからん(´・ω・`)
こってりでもほうれんそうが具なのが家系でもやしが二郎系ってイメージ(´・ω・`)
0800fusianasan2020/08/14(金) 23:48:30.73
>>787
手延べだから腰がなくて不味さに拍車をかけるよ!
まああたいは麺はすこだけどね(´・ω・`)
0801fusianasan2020/08/14(金) 23:48:33.92
>>795
潰れてないなら入ってみたら(´・ω・`)
0803fusianasan2020/08/14(金) 23:48:59.92
>>789
絵に恋してる人たち(´・ω・`)
0804fusianasan2020/08/14(金) 23:49:11.79
>>790
スーパーで麺とかスープ別売りになってるの買ってきたらまあまあうまかった(´・ω・`)
調理めんどいしチャーシューとかも買うと値段店レベルになるけど(´・ω・`)
0806fusianasan2020/08/14(金) 23:49:31.45
>>793
あー(´・ω・`)
なんか聞いたことある(´・ω・`)
0807fusianasan2020/08/14(金) 23:49:35.05
高校の頃バイトした個人のラーメン店で
たまにもらえるチャーシューのきれっぱしを冷凍したやつが好きだった(´・ω・`)
それ使ってチャーハン作るとめっちゃ美味しくなった(´・ω・`)
0808fusianasan2020/08/14(金) 23:49:56.07
>>792
このみだけどジモッテイはあまり食わないよ(´・ω・`)
0809fusianasan2020/08/14(金) 23:50:09.33
>>790
何か用事作ってひとりで出掛けたら(´・ω・`)
0810fusianasan2020/08/14(金) 23:50:16.46
ラーメン屋のバイトきついかな(´・ω・`)
今の仕事辞めてラーメン屋で働こうかな(´・ω・`)
0812fusianasan2020/08/14(金) 23:51:00.02
>>810
修行するつもりでもないならわざわざラーメン屋にする意味がわからない(´・ω・`)
0814fusianasan2020/08/14(金) 23:51:02.26
佐野ラーメンってSAで雇用問題起こしてたやつ?(´・ω・`)
0815fusianasan2020/08/14(金) 23:51:09.66
>>803
神話のピグマリオンだっけ?
そんな感じの人たち?(´・ω・`)
0816fusianasan2020/08/14(金) 23:51:14.47
>>810
年収1000いくから頑張れ(´・ω・`)
0818fusianasan2020/08/14(金) 23:51:42.24
>>814
間違ってはいないけどそれは佐野ラーメンの問題ではない(´・ω・`)
0819fusianasan2020/08/14(金) 23:52:11.68
>>810
ラーメンの味を教えてくれる学校があるらしい(´・ω・`)レッツ経営
0820fusianasan2020/08/14(金) 23:52:28.57
>>802
LGBTTIQQ2SA(´・ω・`)増えすぎてもうなにがなんだか
そして虹色をイメージカラーにしてるからなんか気軽に虹色使いにくくなったような気がする(´・ω・`)多分気のせい
0821fusianasan2020/08/14(金) 23:52:44.38
>>815
そうだよ絵に投げ銭していっかいで500とか集めるための養分(´・ω・`)
0822fusianasan2020/08/14(金) 23:52:45.21
>>809
いや誰かが出かけるだけで嫌がる(´・ω・`)
もう自分で作るかな(´・ω・`)
0823fusianasan2020/08/14(金) 23:52:52.22
>>819
それタレントの養成所みたいに学費吸い取られて搾取されるやつじゃね(´・ω・`)
0824fusianasan2020/08/14(金) 23:53:15.37
>>793
ぐぐったらアセクシュアルって出てきた(´・ω・`)
恋愛も性的欲求もなくて他人から冷たいと言われがちらしい(´・ω・`)
かーちゃんに結婚しときな将来誰か見つけなって言われてるけど無理そうなんだな(´・ω・`)
0825fusianasan2020/08/14(金) 23:53:24.83
うどんの学校あるよ\( 'ω')/三
0826fusianasan2020/08/14(金) 23:53:31.34
ばちゃってなんぞと思ったけどバーチャルか(´・ω・`)
0827fusianasan2020/08/14(金) 23:53:35.42
>>819
ラーメン屋も声優と似たようなもんだね(´・ω・`)
0828fusianasan2020/08/14(金) 23:53:53.99
>>820
レインボーは性的少数者のイメージ持たれるから、今後虹色を表すにはゲーミング○○表記が合理的説好き\( 'ω')/
0830fusianasan2020/08/14(金) 23:53:59.23
>>824
単に内向的なのとどう区別するの(´・ω・`)
0831fusianasan2020/08/14(金) 23:54:12.05
どうでもいいがピグマリオンは彫刻萌えでは(´・ω・`)
0832fusianasan2020/08/14(金) 23:54:28.10
>>822
なにそれこわい(´・ω・`)
0833fusianasan2020/08/14(金) 23:54:29.92
>>828
意味がわからない(´・ω・`)
0834fusianasan2020/08/14(金) 23:55:38.07
>>830
結局自認するのがほとんどらしいから実は内向的なだけだったとかもありそう(´・ω・`)
0835fusianasan2020/08/14(金) 23:55:48.24
>>830
内向的な人でも恋愛感情はあるけど(´・ω・`)
0836fusianasan2020/08/14(金) 23:55:51.42
今は友情結婚・共生婚・契約結婚とかの恋愛じゃない結婚目的の結婚相談所もある(´・ω・`)

https://www.colorusfsb.com/
0837fusianasan2020/08/14(金) 23:55:54.06
診断受けたわけでもなくノリで自分の性癖はこうですって言っちゃうタイプの人って
黒歴史量産するよね(´・ω・`)
0838fusianasan2020/08/14(金) 23:56:12.49
業務スーパーとかにスープの素売ってるよね(´・ω・`)
しょうゆの入れ物みたいなの(´・ω・`)
0839fusianasan2020/08/14(金) 23:56:38.36
>>837
同性愛とか異性愛も診断されなくね(´・ω・`)
0840fusianasan2020/08/14(金) 23:56:52.15
>>838
Amazonとかでも1Lとかで売ってる(´・ω・`)
買うと後悔する(´・ω・`)
0841fusianasan2020/08/14(金) 23:57:22.88
>>836
なんていうかまあカモがネギしょってって思っちゃう(´・ω・`)
0842fusianasan2020/08/14(金) 23:58:01.24
>>837
探偵ナイトスクープでマネキンと結婚した女が数年後普通に一般男性と結婚してたの思い出した(´・ω・`)
0843fusianasan2020/08/14(金) 23:58:09.19
ニュースの性的志向の特集で顔出して音楽でおなぬするって言ってた人は翌日から周囲にどう扱われたのかたまに気になる(´・ω・`)
0844fusianasan2020/08/14(金) 23:59:13.79
業務スーパーにある求肥入り冷やしぜんざいが美味しそうだった('、3_ヽ)_
0845fusianasan2020/08/14(金) 23:59:21.06
最近の袋ラーメン美味しいのいろいろあるよ(´・ω・`)
適当に買った魚貝だしのやつ旨かった(´・ω・`)
0847fusianasan2020/08/14(金) 23:59:44.50
思春期の頃に「他人とはちょっと違う自分」の妄想をこじらせちゃったのかなーっていう(´・ω・`)
0848fusianasan2020/08/15(土) 00:00:10.01
>>842
ナマの方がよかったのね(´・ω・`)
0849fusianasan2020/08/15(土) 00:00:11.99
>>842
リアルちんこには勝てない(´・ω・`)
0850fusianasan2020/08/15(土) 00:00:40.10
(結婚相談所自体がカモネギ(´・ω・`))
0851fusianasan2020/08/15(土) 00:02:09.80
ゲイだと思ってたらそうじゃなかったって体験談で
思春期に男とセックスして気持ち良かったからゲイだと思ってただけってのは見たことある(´・ω・`)
0853fusianasan2020/08/15(土) 00:02:42.50
婚カツもマンション買わせたりお金出させたりで詐欺あるもんね(´・ω・`)
0854fusianasan2020/08/15(土) 00:02:43.53
業務スーパー略して「業ス」って字面が強すぎるって前に同僚と盛り上がった(´・ω・`)
0855fusianasan2020/08/15(土) 00:03:13.03
>>844
買えば良かったのに(´・ω・`)
0857fusianasan2020/08/15(土) 00:03:55.59
>>854
そんな略しかたするの?(´・ω・`)
0858fusianasan2020/08/15(土) 00:04:07.35
あたいは単にコミュ障かなって思ってたけど人を好きになるってどういう感じなのかよくわかんない(´・ω・`)
男も女も事務的な会話以外近寄らんでほしい(´・ω・`)
0859fusianasan2020/08/15(土) 00:04:12.25
結婚詐欺殺人みたいなのこわい(´・ω・`)
0860fusianasan2020/08/15(土) 00:06:09.34
>>855
今度行ったら買う(`・ω・´)
0861fusianasan2020/08/15(土) 00:06:34.73
三日月きつつきスープの素付き( 'ω')つっつき家付きスープの素付き
お手つきやみつきスープの素付き\( 'ω')/
0862fusianasan2020/08/15(土) 00:07:07.17
なんか美味しいもの食べたい(´・ω・`)
0863fusianasan2020/08/15(土) 00:07:45.50
>>858
じゃあここで雑談しないでほしい(´・ω・`)
0864fusianasan2020/08/15(土) 00:08:24.06
>>860
紙パック入りのプリンも買って(´・ω・`)
0866fusianasan2020/08/15(土) 00:09:12.14
>>862
冷凍の海老シュウマイはうまいよ(´・ω・`)
0867fusianasan2020/08/15(土) 00:09:55.65
>>852
食べても食べても食べてもなくならないんだよ(´・ω・`)
0868fusianasan2020/08/15(土) 00:10:18.50
>>866
あたいレンチンした後にフライパンでちょっと焼くの好き(´・ω・`)
0869fusianasan2020/08/15(土) 00:10:38.80
事務的な会話しよう(´・ω・`)
0870fusianasan2020/08/15(土) 00:10:43.18
>>863
えーそんな冷たい事言わないで(´・ω・`)
0871fusianasan2020/08/15(土) 00:10:51.89
>>868
手間かけてえらい!(´・ω・`)
0872fusianasan2020/08/15(土) 00:11:24.73
>>870
おそれいりますがもっと事務的にレスしていただけますか?(´・ω・`)
0873fusianasan2020/08/15(土) 00:11:42.72
>>869
領収書発行しといて(´・ω・`)とか?
0874fusianasan2020/08/15(土) 00:12:07.46
>>873
それは事務手続き的な会話では(´・ω・`)
0875fusianasan2020/08/15(土) 00:12:18.52
>>873
それは事務の会話だろ(´・ω・`)
0876fusianasan2020/08/15(土) 00:13:16.63
>>871
えっそれくらいで:(´・ω・`):
0877fusianasan2020/08/15(土) 00:14:09.08
>>869
恐れ入りますが話題を提供していただかないと業務が進みませんので(´・ω・`)
0878fusianasan2020/08/15(土) 00:14:29.57
性癖とは違うけど私サバサバして男っぽいし同僚君とは男兄弟みたいな感じって言ってる子が
手握ったままだったり頭とか肩とかスキンシップ多用すぎてうん…そっか…ってなったことある(´・ω・`)
0879fusianasan2020/08/15(土) 00:14:44.75
本日は雑談スレにお越し下さりありがとうございます(´・ω・`)oO(だりー)
0880 【ぴょん吉】 2020/08/15(土) 00:16:23.30
運動して汗だくだから風呂るね(;´・ω・`;)
0881fusianasan2020/08/15(土) 00:16:27.74
事務的な会話以外近寄ってもらいたくないのに雑談スレにはいる不思議(´・ω・`)
0882fusianasan2020/08/15(土) 00:16:47.00
お風呂入った!!ほめて!(´・ω・`)三(´・ω・`)
0883fusianasan2020/08/15(土) 00:17:28.26
>>881
お前らは都合のいい存在なんだよ(´・ω・`)
0884 【中吉】 2020/08/15(土) 00:17:40.59
自サバはだいたいヤリマンビッチだから(´・ω・`)
男っぽいんじゃなくて向こうがある程度気使ってくれるから男とはうまくやれてるだけで
女には嫌われてるのがほとんどだよ(´・ω・`)
0885fusianasan2020/08/15(土) 00:18:06.31
本当は会話に飢えてるっての見せなくていいから(´・ω・`)
0886fusianasan2020/08/15(土) 00:18:19.95
>>878
サバはサバでも魚の方のサバ(魚を食べるタイプの肉食でえさを求めて回遊する)(´・ω・`)なんなら共食いもするほど獰猛で貪欲
0887fusianasan2020/08/15(土) 00:18:21.17
>>878
自称サバサバ系女はただの方便だとあれほど言われとろうが(´・ω・`)
0889fusianasan2020/08/15(土) 00:18:44.48
>>882
いいこだねーお水飲みなー(´・ω・`)
0890fusianasan2020/08/15(土) 00:18:45.65
>>881
ネット弁慶なんじゃない(´・σω・`)σ⌒・
0891fusianasan2020/08/15(土) 00:19:06.38
シャワってきた(´・ω・`)ふぅ
0892fusianasan2020/08/15(土) 00:19:26.92
あたいもシャワろっと(´・ω・`)
0894fusianasan2020/08/15(土) 00:19:45.09
シャワらない(´・ω・`)
0895 【豚】 2020/08/15(土) 00:21:32.57
止まった(´・ω・`)
0896fusianasan2020/08/15(土) 00:23:06.21
トトロ久しぶりに見たけどメイが喋るたびにかわいいbotになってた(´・ω・`)
パンダコパンダ見たくなった(´・ω・`)
0897fusianasan2020/08/15(土) 00:26:44.80
みんな次スレ立てたくないのね(´・ω・`)
0898fusianasan2020/08/15(土) 00:28:48.28
>>897
専ブラ使ったら簡単なのに(´・ω・`)
0899fusianasan2020/08/15(土) 00:29:44.84
あたいはなぜか毎回化けてしまうので立てられない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況