なんでも雑談スレ@乙女1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩彡 ⌒ ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597408486/ >>203
アレクサから夢じゃなかったって返ってきた?(´・ω・`) >>204
八歳と三歳_(:3」∠)_
下の子が上の子のマネをしまくりたい年頃_(:3」∠)_
そして上の子がそれをウザがる_(:3」∠)_ うぜぇな(´・ω・`)
AIしか話相手いねえのかよ(´・ω・`) 他人の島に行くとなにかいい事あるの?(´・ω・`) 3日分の雑談まとめちょーだい(´・ω・`)
なんか楽しいことあった?(´・ω・`) >>209
宝くじで50万当てた雑子がいた(´・ω・`) >>210
50ステラすごいじゃん(´・ω・`)
雑談焼き肉パできる(´・ω・`) >>207
そんなこと言い出したらゲームだって同じじゃん(´・ω・`) >>208
800マイルくらい貰えたはず(´・ω・`)
マイルは多いに越したこと無いから助かってる(´・ω・`) カップラ食べた今からデザートの桃を剥く(´・ω・`)っ○ >>221
大玉1個だけ買って野菜室で冷やしてたのめっちゃ甘い(´・ω(・`)フヘヘ 誰か洗濯物取り入れてほしい('、3_ヽ)_
暑くて出たくない('、3_ヽ)_ 洗濯物いれてリビングにほおりだして上でごろごろしたりかぶったりするね(´・ω・`) >>229
暗くなると虫が出そうだからあたいはさっき取り込んだ(´・ω・`) 今日なんか面白いテレビあったかな(´・ω・`)っ- ピッ 暑いから猫が家の思わぬところに落ちてる(´・ω・`)あぶねえ >>218
ほお(´・ω・`)
弟の島に乗り込もう(´・ω・`) 2000円割引の1枚800円でステーキ肉ゲットー(´;ω;`)
バターとニンニクで焼いて甘辛いタレ作ってステーキどんにする!!!(´;ω;`) ゼルダ始まりの塔から降りられない(´;ω;`)死にまくる >>245
足場階段みたいにして降りられた気がする(´・ω・`) >>245
まだチュートリアルじゃん(´・ω・`) >>246
1個降りたあとの足場が見つからないからとりあえず色んな方向にジャンプしてる(´;ω;`) ジャンプせんでも梯子になってるでしょ(´・ω・`) 苦労した覚えがないからアドバイスすらできない(´・ω・`) >>250
ワンダと巨象でどうしても気になって塔から飛び降りたらやっぱり死んだ(´・ω・`) >>257
うん全体が梯子になってる(´・ω・`) 油揚げに豚ミンチ詰めて焼いても微妙かな(´・ω・`) 塔どころはゼルダは祠以外どこでも掴まれる(´・ω・`) >>261
ジャンプして別の足場に移る直前のあそこか(´・ω・`) >>266
失敗すると漏れなくエンカウントプレゼント(´・ω・`) >>263
うまくなさそう(´・ω・`)
それならキャベツと炒めてそーすかける(´・ω・`) >>267
最初は失敗してたけど飛ぶ直前にディスク読み込む音が聞こえたら立ち止まるようにしたら成功するようになった思い出(´・ω・`) ノートPC放置してたら固まってうんともすんともだから電源長押ししたんだけどシャットダウンすらできない(´・ω・`)
充電切れるまで待つしかないのかな(´・ω・`)ソワソワ 飯食った風呂った保湿とトリートメントとドライヤーしたし歯磨きもした(´・ω・`)
あとはゲムーと雑談だけする(´・ω・`)っSwitch あたいトリコで主人公があまりにも頑丈だから崖の下に飛んでみたら普通に死んだ(´・ω・`) >>275
あたいはそれに加えてコンビニに行ってくるよ!(`・ω・´) >>282
倒すんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>276
さっき3分くらい押しても駄目だったから早々に諦めちゃってたわ(´・ω・`)
もうちょっと長押しチャレンジしてみる(´・ω・`) ゲームの相棒的な馬ってなんでちんじゃうんだろ(´;ω;`) >>286
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y );ω;`) 雑子!とけないで!(´・ω・`)
雑子がとけたらこのあとどうなっちゃうの?!(´・ω・`) >>295
何グラム食べたの(´・ω・`)デザートは? >>296
200gの半分くらい
デザートはソフトクリームです(´・ω・`)っパリッテ >>280
トリコおもちろかった(´;ω;`)
ああいうのやりたい(´;ω;`) >>285
ネバーエンディングストーリーの白馬(´・ω・`) 目にホコリが張り付いてて目薬つけても取れなくて最終的に黒目を綿棒で拭っためちゃくちゃ痛かった(´;ω;`) >>300
お風呂に入って流せば良かったのでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています