なんでも雑談スレ@乙女1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩彡 ⌒ ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597408486/ 愛の言霊の歌詞何かよく分からんけど好き(´・ω・`) 柔らかいということはダイヤモンドより壊れない(´・ω・`) >>337
あれよくききとれないなーと思って菓子みたらほんとになんだかわからんかった思い出(´・ω・`) 塔からハート半分残しでようやく降りれた(´;ω;`) >>345
いいやおまえにはあたいがふさわしい(´・ω・`) 生まれく叙情詞とは蒼き惑星の挿話(´-ω-`)
夏の旋律とは愛の言霊(´-ω-`) 職場で恋愛観の話になって全てがだるい(´・ω・`) 雑子さんはいまの旦那からなんて告白されたんですぅ(´・ω・`) >>354
あたいもなんで結婚しないの?って今年に入って5回くらい聞かれてて
相手が必要だからだよって言って黙らせた(´・ω・`) ゲーム下手な雑子にSEKIROやらせたい(´・ω・`) >>354
うわそれはだるそう(´・ω・`)
ドンマイここで雑談してよう(´・ω・`) >>358
オワコンだよ(´・ω・`)
時代はツシマ(´・ω・`) あつ森の一番くじ4回くらい引いたらいろいろ当たって嬉しい(*´・ω・`*) 自分が相当ババアって気づいて一刻も早く死にたい(´・ω・`) カーチャンが池上彰見てるけどわざとらしい馬鹿にイライラする(´・ω・`) アベマで烈火の炎やるから見ようと思う(´・ω・`) あたい「自分の好きなタイプもよくわからなくて〜」で逃げようとしたら
→学生時代の女子会で何話してたの!?
→もしかして……友達がいないの……?
コンボ決められたことある(´・ω・`) あつ森のくじラストワンはTVトレイにしたら良かったし
保冷バックは釣り大会のクーラーにすれば良かったのに(´・ω・`) >>369
逃げるなら無難な答え用意した方が楽だよ(´・ω・`) >>367
ティッシュケースとラグとコップとタオル(´・ω・`)
バッグが欲しかったんだけど他のもかわいい(´・ω・`) さらに歳を取るとあからさまに気を使われて恋愛トークを振られなくなるのじゃ\( 'ω')/ >>371
優しい人とかそんな感じ?(´・ω・`) >>369
鬱陶しい上に失礼な奴らね(´・ω・`) >>372
たぬき開発のタオルほしい\( 'ω')/ 好きなタイプがわからないと女子会で何話してたの?の関連性がわかんにゃい(´・ω・`) オタ武勇伝で「恋愛トーク振られたけど推しの話を彼氏の振りして乗り切った」系はさすがに周りにバレてんだろって思う(´・ω・`) 結婚の決め手になるのってなんでしたか?って返すと気持ちよく喋っていただけて
こちらのターンも終了するからおすすめだよ(´・ω・`) つか他人の好きなタイプなんて聞いてどうすんの(´・ω・`)
百合なら分かるけど(´・ω・`) >>381
うぜーと思ったら相手のこと聞き返すのは有りだよね(´・ω・`) >>374
ちょっと弱いかも(´・ω・`)
顔の薄い濃いがあるといいかも(´・ω・`) >>383
マウントとりたいだけなんだしね(´・ω・`)
逃げたほうが得策よ(´・ω・`) 抽象的だと深掘りされて、具体的だと「○○さん(職場独身男性)みたいな人!?」って振られるトラップだよ(´・ω・`) あたいイノッチみたいな感じがいいですって言ってる(´・ω・`) >>388
芸能人はけっこう使えるね(´・ω・`) 昔いた部署当時20代独身男女があたいともう1人の男性しかいなくて
定期的に「○○君のことどう思う?」って本人の前で聞かれたのダルかったな(´・ω・`) あたいTOKIOのリーダーって言ってたけど結婚発表直後めんどうだった(´・ω・`) >>388
ばばあにもわかってもらえて男性陣には面食いじゃない感じをアピールできるね(´・ω・`) >>392
本当は横浜流星が好きだけどね(´・ω・) 男性に向けた私は面食いじゃないですアピールは大泉洋が最強って聞いた(´・ω・`)
女向けは大久保佳代子(´・ω・`) >>394
新卒の子が言うなら許される(´・ω・`) >>395
大久保佳代子は無理がないか…(´・ω・`) >>395
大泉洋スタイル良いし声も良いしの良物件やん(´・ω・`) >>397
そう言うのが正解じゃないことをさすがにわかってるからね(´・ω・`) あたい芸能人分からなすぎて
好きなタイプは?→よく分からない(´・ω・`)→じゃあ好きな男性芸能人は?→テレビ見ないんで芸能人分からん(´・ω・`)→えっ〇〇くらいは分かるよね→知らん(´・ω・`)→えっじゃあ××は→以下同じの流れになる
楽だけど微妙な空気になる(´・ω・`) 爺になったアンソニーホプキンスの顔が好きだけど恋愛相手ではない(´・ω・`) >>411
Twitter公式で飼い猫?を持ってる画像見たけど可愛かった(´・ω・`) 恋愛対象にならないだろうなって芸能人あげたらどうすんのかな(´・ω・`)
癒されるからおすもうさんが好きとか(´・ω・`) 社内に日本人らしい人しかいないなら副島淳とか言ったらお見合いジジババも怯むかもしれない(´・ω・`) 雑談の弟である瀬戸くんは知ってる(´・ω・`)
義妹がいい人そうでよかったね雑子(´・ω・`) >>420
瀬戸くんもう若手卒業じゃない?(´・ω・`) 瀬戸きゅんは結婚して千葉きゅんはあざといまま(´・ω・`) ヒプマイのライブ楽しそう(´;ω;`)
全力でぴぎゃって月曜日仕事行けそう(´;ω;`) あたい30過ぎたらやっと覚えるくらい(´・ω・`) もう往年の大河俳優しか識別できない体になってしもうた(´・ω・`) 21時から烈火の炎見ようと思ったのに忘れてた(´;ω;`) 興味ないものはどう頑張ったって覚えられないんだよ(´・ω・`) >>423
おごってよとか言ってるCMさすがにもうかわいくないなと思った(´・ω・`) >>430
あたいあれで千葉きゅんに転んだよ(´・ω・`) 痔が痛い:(´・ω・`):座ってられない
ドーナツ座布団は効かなかった助けて:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています