なんでも雑談スレ@乙女1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩彡 ⌒ ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597408486/ 冷房がないとまともに暮らせないけど冷房の部屋にずっといるとダルくなる(´・ω・`) 今日ひといな…みんなどこ行ったの…_(:3」∠)_ 昨日からみんな消えたよ二人きりだねうふふ(´・ω・`) >>563
大体移植だけどね(´・ω・`)
D3とかいまだにガンガン出してるんだってびびる(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)Φ三Φ
2次試験本番明日なのに(´;ω;`) 明太子と大葉とバターだけで美味しいパスタできるって幸せな(´・ω・`) 芸人がIKKOさんいじって笑いとってるのなんか不快(´・ω・`) >>606
いいじゃん!って思ったけど大葉なかった(´・ω・`)
ミョウガじゃだめかな(´・ω・`)
明太子は賞味期限切れのが冷蔵庫に転がってた(´・ω・`) >>608
明太子が美味しかったらなんとかなるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>609
こいつめんどくさくなってる!(´・ω・`) オードブルの残り物食べてる(´・ω(・`)うまうまうまうま あたいはレバーパテをポテサラと一緒にパンに挟んで食べてる(´・ω・`) 明太パスタって明太子は凍ったままで余熱でまぜたほうがうまいよね(´・ω・`)
常温だとすぐ白くなって風味が飛ぶ(´・ω・`) サイゼのたらこクリームのピザうまいよ!!(´・ω・`)三 >>616
バターは最後の風味にひとかけらにして味付けはマヨにしたい(´・ω・`) レモン汁入れるとお味が良くなるわよおほほ(´・ω・`) >>616
愛されるよりも愛したい?(´・ω・`)三 絵が可愛いから彼女お借りします観てみたけど主人公がゴミクズすぎてきっつい(´・ω・`) こじるりは賞味期限切れも近いし早く結婚して引退した方が良いね(´・ω・`) >>612
レバー食べたいな(´・ω・`)
鶏レバー買ってきて塩レバー作ろうかな(´・ω・`) 保健室の影山くん萌える(´・ω・`)
こんな感じの乙女ゲーやりたい(´・ω・`) >>624
読み続けたけど最近投げた人が主人公がずっとゴミクズなのが嫌だって言ってた(´・ω・`) >>636
アニメ3話くらいまで見ても主人公がゴミクズとしか言いようがない(´・ω・`)マジで ヒロインが可愛くてブヒれるから?(´・ω・`)
でもヒロインも性格悪いのしかいないけど(´・ω・`) ねー629ちゃんがなにか言ってる(´・ω・`)
だれか聞いたげてよ(´・ω・`) >>643
この暑さで生理は地獄ね(´・ω・`)っホッカイロ >>646
はぐうう_(:3」 ∠)_
お腹あっためる_(:3」 ∠)_ >>644
おまはや(´・ω・`)
ゆうべじゃんそれ(´・ω・`) >>648
そしてやることが雑談か……(´・ω・`) 発砲だけに鉄砲玉にやらせたんだろうけど
きっちりトドメもさせないなんて使えないヤクザだな(´・ω・`) >>650
客あたいしかいないんだもん(´;ω;`) >>653
イミフ(´・ω・`)
まあ喫茶店で本読もうが雑談しようがおまえの勝手よ(´・ω・`) >>656
外で軽々しく話しかけないで(´・ω・`)
今朝そう言ったばかりでしょ?(´・ω・`)
あたいたちはあくまで赤の他人!いいわね!(´・ω・`) つかお盆で人が来てたら喫茶店には行かんじゃろ(´・ω・`) お盆で人がきてない(´・ω・`)
だから外にもいかない(´・ω・`)
ましてやこの暑さじゃ(´・ω・`) 個人経営の飲食店はマジでコロナきついってね(´・ω・`)
しかし助けようにも店に行くわけにいかないというジレンマ(´・ω・`) おけパ読んで泣いてる(´;ω;`)
あたいも同人やろうかな(´・ω・`) >>661
誰向けの何設定なんだそれ(´・ω・`)うざ >>669
(´・ω・`)っ○○○ 三\( 'ω')/○ うんこうんこ!!!
しっこしっこ!!!
おならぷぅぅぅ!!ふぉーーー!!!!\( 'ω')/
あー法事で親戚の相手によそ行き顔しすぎて疲れた(´・ω・`) うんこうんこ!!!
しっこしっこ!!!
おならぷぅぅぅ!!ふぉーーー!!!!\( 'ω')/ うんこうんこ!!!
しっこしっこ!!!
おならぷぅぅぅ!!ふぉーーー!!!!\( 'ω')/ びええええええ(´;ω;`)
駿河屋ちゃんでなるほどくん本と送料の為にゲーム買ったらゲーム以外は在庫ないんだけどどうする?ってメールきたぁぁ(´;ω;`)
キャンセルに決まってるだろぉぉぉ(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ
なんで在庫ねぇんだよー!!。°(°`ω´ °)°。 >>674
分かる(´・ω・`)
あたいも面接練習でお堅い言葉使ってると唐突に「うんこでーす!!((o(。´>ω<`。)o))」って言いたくなる(´・ω・`) >>677
お前のおかげで飯がうまい(´・ω・`)モグ >>678
ちゃんと言わなきゃダメでしょ(´・ω・`)
お前うんこなんだから(´・ω・`) 普段からいい子にしてたらこんなことにはならないのにねぇ(´・ω・`) >>677
この機会に本買ったり雑談したりするのやめれば?(´・ω・`) ((((((((((´・ω・`)ひー
まー(´・ω・`)))))))))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています