なんでも雑談スレ@乙女1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩彡 ⌒ ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597408486/ >>636
アニメ3話くらいまで見ても主人公がゴミクズとしか言いようがない(´・ω・`)マジで ヒロインが可愛くてブヒれるから?(´・ω・`)
でもヒロインも性格悪いのしかいないけど(´・ω・`) ねー629ちゃんがなにか言ってる(´・ω・`)
だれか聞いたげてよ(´・ω・`) >>643
この暑さで生理は地獄ね(´・ω・`)っホッカイロ >>646
はぐうう_(:3」 ∠)_
お腹あっためる_(:3」 ∠)_ >>644
おまはや(´・ω・`)
ゆうべじゃんそれ(´・ω・`) >>648
そしてやることが雑談か……(´・ω・`) 発砲だけに鉄砲玉にやらせたんだろうけど
きっちりトドメもさせないなんて使えないヤクザだな(´・ω・`) >>650
客あたいしかいないんだもん(´;ω;`) >>653
イミフ(´・ω・`)
まあ喫茶店で本読もうが雑談しようがおまえの勝手よ(´・ω・`) >>656
外で軽々しく話しかけないで(´・ω・`)
今朝そう言ったばかりでしょ?(´・ω・`)
あたいたちはあくまで赤の他人!いいわね!(´・ω・`) つかお盆で人が来てたら喫茶店には行かんじゃろ(´・ω・`) お盆で人がきてない(´・ω・`)
だから外にもいかない(´・ω・`)
ましてやこの暑さじゃ(´・ω・`) 個人経営の飲食店はマジでコロナきついってね(´・ω・`)
しかし助けようにも店に行くわけにいかないというジレンマ(´・ω・`) おけパ読んで泣いてる(´;ω;`)
あたいも同人やろうかな(´・ω・`) >>661
誰向けの何設定なんだそれ(´・ω・`)うざ >>669
(´・ω・`)っ○○○ 三\( 'ω')/○ うんこうんこ!!!
しっこしっこ!!!
おならぷぅぅぅ!!ふぉーーー!!!!\( 'ω')/
あー法事で親戚の相手によそ行き顔しすぎて疲れた(´・ω・`) うんこうんこ!!!
しっこしっこ!!!
おならぷぅぅぅ!!ふぉーーー!!!!\( 'ω')/ うんこうんこ!!!
しっこしっこ!!!
おならぷぅぅぅ!!ふぉーーー!!!!\( 'ω')/ びええええええ(´;ω;`)
駿河屋ちゃんでなるほどくん本と送料の為にゲーム買ったらゲーム以外は在庫ないんだけどどうする?ってメールきたぁぁ(´;ω;`)
キャンセルに決まってるだろぉぉぉ(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ
なんで在庫ねぇんだよー!!。°(°`ω´ °)°。 >>674
分かる(´・ω・`)
あたいも面接練習でお堅い言葉使ってると唐突に「うんこでーす!!((o(。´>ω<`。)o))」って言いたくなる(´・ω・`) >>677
お前のおかげで飯がうまい(´・ω・`)モグ >>678
ちゃんと言わなきゃダメでしょ(´・ω・`)
お前うんこなんだから(´・ω・`) 普段からいい子にしてたらこんなことにはならないのにねぇ(´・ω・`) >>677
この機会に本買ったり雑談したりするのやめれば?(´・ω・`) ((((((((((´・ω・`)ひー
まー(´・ω・`)))))))))) >>685
まんこくせえ雑子だ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>677
ざまぁwwwwザマァ( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!! 手土産に冷蔵庫を大幅に占領しないといけないもの持って来ないでほしい(´・ω・`) >>692
そういう時はめぐんでくださいって言うんだよ(´・ω・`) >>691
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ ( / / ) 木村拓哉から田中さんに宛てたメールが間違えて何通も届いてゆ(´・ω・`) >>698
逆裁に限らず最近感じ悪い雑子多い(´・ω・`) >>699
休みでイライラしてんのかしらね(´・ω・`) 家に誰もいないし置き配でもない商品が配達完了になってゆ(´・ω・`) >>705
五万超えのiPodをポストに投函されたあたい参上\( 'ω')/三 >>707
中身の値段なんか宅配屋は知らねえし(´・ω・`)
クレームするなら販売元に言え(´・ω・`) あたいもこの間アマゾンで頼んだら品物玄関に置かれて何時間も気付かないままだった(´・ω・`)
置き配設定した記憶は無い(´・ω・`) ゾンアマ注文時にデフォルトで置き配にされてた気がする(´・ω・`) 洗濯物取り込んだ!(´・ω・`)
昼寝する!(´・ω・`) 生理終わりかけ 怠惰に過ごす 日曜かな(´・ω・`) おじいちゃんおばあちゃんお元気な雑子結構いるよね(´・ω・`)
たくさんお話してあげてね(´・ω・`) 新しいエアコンにしたら30度設定でも効きすぎて寒い(:3[__] 置いたら置いたからなってメール連絡来た気がする(´・ω・`) 生理終わりくらいが1番くさくなる┗┐<(´;ω;`)>┌┛ >>719
スマホに通知もきた気がする(´・ω・`) このクソ暑い中タートルネックの長袖フリースで上に春コートらしきもの来てる人に出会った_(:3」∠)_
余程の寒がりなんだろうか_(:3」∠)_ 職場にどれだけ暑くても厚着の人いる(´・ω・`)
肌見せたくないのかなって思う(´・ω・`) 遊びに来た陸上部の弟があたいがいない間にリングフィットやってちにかけてた…((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))
まだやってないけどますますやる気がなくなったそんなにきついのか…((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>726
まあ事故の傷跡あって夏場でも黒タイツの人とかいるし(´・ω・`)
他人様に涼しげな印象与えるために涼しげな服装にしないとならない義理はない(´・ω・`) >>730
その弟がお前と血がつながってない関係なら萌える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています