振忍稲下タナムばな秋はよこい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>314
オタク向けのザンル音楽って大体そうらし^−^
ちょっと古めれ薄めた方がまかりやすい^−^ >>314
まあ中堅ベテランというか20年前とかからやってるしとばっからからな;−;
うーん;−; >>314
今全盛期ってどんなしとがいるの?^−^ >>313
これ大スカとイクラのろっちらっけ^−^ >>309
あざといんらおこんにゃろ〜;紙;#
って気持ちと
かまいい;紙;*
って気持ちがろっちもある状態;紙; >>319
アイシャドウはなあ^−^
濃い色は底見えするんらけお薄い色は全く使わないからほぼ新品なんらおな^−^ 聞いてきたお^−^
ネムさんの声が基本聞き取りづらい^−^
女優位の二次やってる系のオタクはぬっきそうらなあれ^−^ >>328
スカらなかったっけ?^−^
イクラは好物イクラなのにもうたえれないか当分たえれないみたいな方ら^−^ >>315
ラインハルトしゃまとか体制の為になるのは事実れも結局じぬんがやりたいからやったんじゃ;−; ファンデをブラシれ塗ろうとももうんらけろ手入れまんどい?^−^ >>333
あるある^−^
濃い色の部分らけやたら少のいおね^−^
もうちょい締め色の面積増やして^−^ >>344
そう!!^−^三^−^
逆に薄い色ばっかり使う人もいるらしいしままならんもんら^−^
最近はもう諦めて単色に手を出してるお^−^ 感想れ私も女なんらと気づかされました…;−;みたいなのをちょいちょい見かけるんらけろ
寒ってなる;−; >>343
そこまれまんどくはのいお^−^
普段はウェットティッシュれ拭いてたまに洗う^−^ 学生のときは同じ化粧品ばっこし使ってたかあ使い切れたけお今は複数持ってるかあなかなか使いきれない^紙^
あるやつ使い切る前に新商品や限定品や気になってた既存商品の廃盤情報が出てきて増えてしまうんら;紙; 毛穴が目立つ漏れはスポンジれスタンプ塗りしかできない^−^
ブラシ使ってみたけろらめらった^−^ 瞼が分厚いからアイホール全体に薄い色塗ったらひのいことになる;−; 漏れ目が横に長いから変なことになる;−;
もういや;−; 今更だけどホモ銃のカーチャとフルサトはおなごならぼえぼえでした;尻; >>343
体感らとスポンジのほうがほったらかしてられる期間長い^−^
ブラシはもうちょいマメに洗わのいとらめらった^−^ >>347
ない子とは気があうのあ^−^三^−^
単色とは賢い買い方してるのあ^−^
漏れも単色買い考えてみようかのあ^−^ >>349
まりまり^−^
盆明けブラシ買いに行くお^−^ パウダーファンデらったあブラシそんな洗わなくて良いお^−^ >>356
フルサトと名前ますれたけおおっさんの組み合わせすちらったお;−; >>356
おなごなら漏れも好きらったお^−^
なんれジューンブライドイベの上位報酬が女装子のウエディングドレスにしたのか^−^ >>334
なんか肩に力入った歌い方ってかもうちょっとこなれ感ほしい^−^ >>361
あの子のH歴あいつから?^−^
高校生?^−^ オンリーミネラル楽ちんちんらったのあ^−^
毛穴が悪化したら隠しきれのくなって乗り換えたけお;−; >>359
ふふっ^−^三^−^
定番らけおコスデコのアイグロウジェムは使いやすいお^−^
ただくすみカラーがおおいからくすみ系苦手らとキツイかも^−^ >>370
おん…;Y;*
あの子のH歴はまだ始まったばかり;Y; >>375
まららお^−^
なんか毎日用語説明の画像出してるけろ現代銃メインっぽい^−^ >>342
もちろん単純な忠義の為れもないとももうお^−^
あのしとの最期ってじぬんすら駒だったかあそう表現したんら^−^ 旦那が求めてきて私も妻である以前に一人の女だと気付かされました…σ(^_^;)
^−^ >>343
ブラシは一回使ったあとティッシュで擦り付けられるので楽^−^
週一で洗剤で洗うけおまんどさはパフと一緒^−^
ブラシがまんどいのは乾かすときらな^−^ >>384
なぜそのグロをここで放った^^^^^− >>390
ブルベ色白Fカップなのですが…σ(^_^;) >>357
>>362
>>385
まりまり^−^
パウダーファンデら^−^
パフあ100均れ買い換えてたからブラシあ洗うのまんどいかとももってんらけろ一回挑戦してみる^−^ >>380
まりまりやっぽし現代銃側かあ^−^
うーみゅそんなに熱心にやってたわけれはないもののちょっと複雑な気持ちらけお新しいのやるならそうなるおな^−^ >>377
ほうほうまりまりφ^−^
いい感じにグラデーションれきそうらねえ^−^
ラメの感じとかちょっとお試ししてみるのあ^−^ あーん疲れた;−;
暑いと体力もってかれるのあ;−; 公式が現代銃すちらったのは知ってるけろ人気もそっちのがあったの?^−^ >>402
ない子の趣味はろんなの?^−^
>>404
漏れ初めてなんらけお;−; >>385
セリアのブラシ洗うやつおすすめ^−^
今も売ってるか知らんけろ^−^ >>314
スチャダラ来たのを喜んだ漏れに刺さる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています