振忍稲下タナムばな秋はよこい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ねぇ待って;−;
さっき9時だったのに人少なくなったとももったら0時まわってた;−; >>723
らかあ約5円てざっくり計算なんらとももった^M^ レモネード売り^ノレ^
>>711
>>715
微妙過ぎるギャグだおね^p^
>>718
すごい^p^ >>732
ないこしっているか^−^
田舎は^−^
人がいない^−^ >>735
ページ数も少ないからギャグ漫画だと思うお^p^ やばい;A;
もとーとの歯ブラシまちまえて使ってしまった;A; >>730
んまーきゃま;−;*
小さいのが卑怯らかまいいもん;−; >>737
もれがこももの頃住んでた家なら実現可能らとももった^−^ >>743
タイムスリップしてきたのかと疑うレレル^−^ 広い庭のある田舎らけお人の移動は基本車らから誰も来ないれすね^−^ レモネードって聞くと昔NHKの夏休みアニメ特集みたいのれやってたイタリアの小人のアニメみたいのももいだす^−^ >>744
今もとーと一緒に住んでのいからたまーに使うらけらし漏れ以外気づいてのいからセーフ!!!;A; 田舎れレモネード売ってもジジババしかいないから買われない^−^ >>749
あんか既視感あるとももったらそれかあ^−^ >>673
>>707
こいつの漫画いつもももんないお^−^ >>751
もう新しいの準備しといて次に帰ってきた時新品出してあげよ;−; せっかくの夏なのに水着イベントなしで今年終わるのかツイステ^−^ おのこの水着とかあんもしいらねえ^−^
きっきり着込んでるほうがいい^−^ マサルさんに憧れてた頃のまらアマチュア時代のえりこににている^H^ >>758
来年あたりに獣人族で来るれそたぬん^−^ >>759
それな^H^
軍服 警察官 パイロットあたりのストイックな制服にぼえる^H^ 田舎らけろアイス売りが夏になると出現してたのあ^−^
アイスクリンて言うんらっけ^−^
その場所の近くに食品も売る小さいホムセンが出来たら見なくなった^−^ 砂漠のオアシスとかサバンナとか海とかあるから夏らなくてもいつでも水着になれるくね?^−^ >>753
冷たいほうじ茶か麦茶か梅昆布茶のほうがまだ来るやつ;−; ツイステ最初大分金かけてんのかなと思ってたおに予想よりかなり無能運営らったな;−; >>767
なんていうか…マサルさんに憧れるちょっとイキったオタク女の作風っていうか^H^ >>758
イデア氏は脱がなくていいお^−^
ああいうタイポのオタクあお腹冷えると悲惨らろ^−^ >>773
開発にはケネかかってるらろ^−^
運営はうんこらけお^−^ >>775
うすたフォロワーに容赦のない下手ぶぅ;−; >>775
マサルさんに憧れてるならゲグがもっと勢いよくイミフな方向に行かないかしあ^M^
ゲグなのかただ仕事出来ないヤバイ奴なのかよくまからんシーンら^M^ >>783
横らけお憧れてるからといってむまくエミュれきるわけれはねえし;−; >>788
なんかマサルさんとかイキるとか以前に何…?ってシーン過ぎて判断が出来ないっていうか;M; どうせ脱がすならポムとかディアソムニアみたいな脱がなさそうな所を脱がすのがいいお^−^ イデア氏肩出し衣装着てたけおガリガリらったから貧相な体してそう;−; >>790
そもそもボケてる感が見当たらのいおね^−^ おなご向け水着イベは脱いでることそのものより風物詩というか季節感が求められている^−^ ファーさんって自分の美人すぎるお顔のことどう思ってるのかな;−; イデア氏がムキムキらったらばびるお^−^
身体改造したの?ってなる^−^ クエン酸のボトルの裏にシソジュースの作り方書いてあるのあ^−^
赤シソ400gクエン酸25g砂糖1kg水2L云々^−^ 間があいたらサンリオコラボでもしとけ^−^
ポム寮はプリンね^−^ ツイステの次イベ?の衣装クソダサくてなんかホッとした;−;
アイドルザンルにもありそうな感じの衣装;−; あの子の変装の半袖ポリスとか半袖清掃員すち^ル^
いつも着込んでるかあ^ル^ 漏れねえ夏なら水着より浴衣甚平がいい^−^
れも舞台が日本じょのいと違和感ららけなのが難点ら^−^ >>794
あたたかい部屋でお湯に付けたあたたかい手で声をかけてから触ってあげてください;−;
触診;−; >>787
めちゃくちゃぬっきらし100万円払うからアズールさんのモンクストラップ食べさせてほしい^H^ >>770
すちらけろしばらく飲んでのいのあ^ノレ^ 予定ズレて7月にジューンブライドイベやって
8月に七夕イベやろうとしたらそれもズレて9月に七夕イベやるツイステ;−;
あまりにも無能な運営;−; >>800
もっと突き抜けた理由れあの学校描いた説明してくれのいとね^−^ >>807
そんないうならさっさとアズールのSSRだせや^−^ ていうか今の所これだっていうイベント衣装がのいお^−^
オクタとディアソの寮服が一番いい^−^ >>807
やっぱアズールさんぶうらったか^−^*
今日もぼえぼえしてるねえ^−^ >>815
ピックアップあがんがりたい^H^
>>817
胸がくるちいお;H; >>811
笑いどころがまからん^−^
ずいぶん柔軟な発想のおなごらのあとしかももわない^−^ >>816
ディアソオサレらおのあ^H^
あんすたに混じっても遜色ないくらいオサレ^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています