振忍稲下タナムばな君の姿は僕に似ている雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合れ叩こうってももうもんなの?^−^
そういう作為的なレヌはたしなめられる芋毛らけお^−^ さてもや^M^
漏れは緑銀サファイアパールブラック^M^ >>401
もう浮きまくって反応くれなくなったからやめてるんらない^−^
そういえば政治婆の連投これぐらいの時間帯らったな^−^ >>402
乗っかる子多くてフルボッコのこともあるし流れ次第ら^−^ 結局なんで漏れが絡まれたのかまからないのあ^M^
まあいいか〜^M^〜 プロメアがアマプラ入りして話題出るようになったからまた荒ぶってんのかな;−; >>394
^−^三^−^*
今の時期青と夏最高に合うおねえ^−^ >>405
単に今の状況れ安倍擁護れ暴れたら浮きすぎらからじょね;−; プロメアに関しては信者アンチ双方にあくらかもかしい奴がいるのれコメントしにくい^−^ >>407
あー止まらない応酬する子いるもいるかあ^−^ 無理矢理主題歌いいとか言ってるバッタ擬態自演で会話してない?;−;
なんですぐ分かる顔使っちゃうのお;−; 今まで政治で暴れてたときは浮いてないと思ってたの;−; >>408
事実れも好意的なレスがゆゆせないんじゃないの;−; >>403
もや^M^
漏れは緑銀クリスタル!^M^ ワセリンにハッカ油混ぜたあ簡易ヴェポラッブになるしあ^−^ >>403
もや^ル^
ポケgoしかやったことのい^ル^ 漏れはバッタらけろ`M´
6thのクソガシャ回した話でもするかお`M´ノシ あの流れれ唐突にプロメアの名前出したのって今漏れはここにいまあす!空気変なのは漏れのせい!ってアピりたかったとしかももえん;−; >>418
漏れは仙太郎に並びに行ったお^−^
れも1番もいしかったの茶団子らった^−^ >>428
運良くそこまでしなかったけろあの性能記念カードで天井無しはしみじみない`M´ >>429
プロメアの名前突然出したの炎炎婆がなんたらってレスらおな?^−^ >>431
漏れは後夜祭二回あの子ラストM子^M^
後夜祭超えてくるとはももわんかったお^M^づ >>429
ああツイステ尻炎炎だけらなくてプロメアも叩いてるんですねとしか^−^
たぬんきめつ粘着もおな^−^ >>424
ベポラップはママンが塗ってくれるから効くらちいお^−^ >>434
よすよす^M^づ
ほいじゃ漏れは配信見てくる三^M^ 漏れに都合の悪いレスした稲子は擬態!漏れに都合の悪いレスしたバッタも擬態!が失敗した段階となっています^−^ >>438
まりまり;−;*
いってらっしゃい^−^ >>435
もちゅ…;M;つ
二回目台詞最初から諦めたの初めてらった;M; 夕方くらいにおなご新曲にはしゃいでた顔つき尻子に噛み付いてたない顔尻子いたし
ない子顔に攻撃的な尻基地はいるおな^−^ 仙太郎のきなこぼたもちと茶団子と笹の露と水羊羹と若鮎たえたい;5; >>424
ヴェポラッブ的な使い方できるかまかろんけろハッカ油とワセリン混ぜてかゆみ止めや虫除けにあしてるしといるのあ^ル^
自家製ヴェポラッブあバージンオリーブオイルミツロウローズマリー精油ペパーミント精油ユーカリ精油らった^ル^ ライターがおなごちらいのキモオタらから政治豚的に尻はお気に入りの部類なのかしあ^−^ >>449
たえたいものがなんとなく雅な感じがしたから当たった*^M^ノシ ラストヒロインて数年前のオーディション選抜?番組の収録動画見てたけろぬごい勉強になった^−^
漏れは歌も演技もやる予定も才能もないけろ暗そうに見えた子れも歌はずば抜けてたり最後まれ残れるぐらい光を放ってるしとって何かが違うんらなとももった^−^ >>450
尻どうながれツイステ叩きにカットインされたかららってば^−^ >>443
月額れも長期間続けたら本体貰えるし有料素材買えるコイン毎月もらえるから月額がもすすめかな^−^ >>445
仙太郎のあたえたことのいけろどれもすちなやつ^ノレ^
仙太郎のたえたい^ノレ^φ 次回仙太郎行くの春の彼岸らけお若鮎もうその頃ないおな;−;
たえてみたいのあ;−; そういえばプロメアやきめつに熱心らったときも尻のことは一貫してヌルーらったのあ^−^
とくに尻に地雷はなにもなかったのか実は尻子らったのか^−^ >>454
かまいい;−;
漏れんちの先代犬に似てるのあ;−; 流石にこの時間にアイスたえるのは少し抵抗があるのあ^M^ 政治の話は避けるようになってるっぽい分結構平和になったな;−; 漏れあオンれ落書き程度らかあプロを一括れ買った^−^ >>460
プロメアみたいに一般も対象な作品れ公式ホモなのが地雷らしいから最初からおなご向けなのはどうでもいいんらろ^−^
まあその論理らとツイステもどうでもいい気するけろ^−^ >>414
どうみてもアンチがもかしい^−^
炎炎婆は炎炎がももろくないから売れないのプロメアのせいにしてるし^−^ ツイステは天下のディズニーらからそこがオタおなご向け作品作ったことそのものが地雷なんらろ;−; >>420
炎炎擁護もしてたのあバッタ顔使って^−^ botみたいに特定ワードで化けの皮剥がれるのあ^−^ >>448
まりまり^−^
ユーカリ要りそう^−^ 流れが落ち着いたから何十番も前のレスにようやく連投する図;−; 漏れ一次創作目当てれフォローしてる人いるんらけどぬげえ175体質れ^−^
ちょっと前まれは尻尻きめつきめつ言ってたおに今はツイステツイステむるせえから二次的にはツイステ今流行ってるんらろうなってその人見て判断してた^−^
れも一次創作目当てらと二次のRTぬげえ邪魔ら^−^ 腐向けゲー作るなんて純粋なディズニーファンの気持ちを汚してぇみたいなお気持ち表明いっぱいみたな^−^ >>472
漏れバッタだって言ってるらろσ三σ^M^ >>480
俺!俺!σ`M´
オレオレオレオレ!!`M´三`M´ >>482
あーーーー真夏のジャンボリーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!^−^ この子がプロメア信者か安置かはまからのいけろプロメア関係れ荒らす事らけは確からな^−^ >>484
プロメアアンチらろ^−^
炎炎ぬっきれアーサーってケラ子^−^ 種ももう20年前くらいになる?;−;
上海れ等身大フリーダムガンダム作るとか動きはまらあるけどお;−; >>483
レゲエ<砂浜<ビッグウェーブ!!`M´ いつも政治豚とセットで現れてたまとめサイトのコピペみたいなネトウヨっぽいレスしてたバッタは
絶対政治豚の擬態らとももってたけろ実は真性基地バッタらったりするのかしあ^−^ 生理まれまら10日くやいあるおに茶色い織物結構出て生理かとももってビックリした^−^
今まれあんもし茶色いの出たこと無かったんらけお何なんらろ^−^ >>488
レゲエ<砂浜<<ビッグウェーブ!!`−´ もう誰も見てないプロメアを新規視聴する自演を続けてるのもこいつ?^−^ ログ見てたけおFBってぬつうに偽名れも登録れきるんらな;−;
山田太郎みたいな名前らとらめみたいらけお;−;
漏れ絶対れきないとももってていつものんかググった時FBのページ見れなくてぐぬぬってた;−; >>444
>>451
まりまり^o^**
れも頭が物理的に傷ついて血が出てるらけらった^−^ 一般作品の公式ホモってこれからどんどん普通になるしかないんらから基地たんはもうメディア断ちするしかないとももう;−; >>499
!?;M;
寝てる間にぶつけたの?;M;づ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています