振忍稲下タナムばな君の姿は僕に似ている雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ この子がプロメア信者か安置かはまからのいけろプロメア関係れ荒らす事らけは確からな^−^ >>484
プロメアアンチらろ^−^
炎炎ぬっきれアーサーってケラ子^−^ 種ももう20年前くらいになる?;−;
上海れ等身大フリーダムガンダム作るとか動きはまらあるけどお;−; >>483
レゲエ<砂浜<ビッグウェーブ!!`M´ いつも政治豚とセットで現れてたまとめサイトのコピペみたいなネトウヨっぽいレスしてたバッタは
絶対政治豚の擬態らとももってたけろ実は真性基地バッタらったりするのかしあ^−^ 生理まれまら10日くやいあるおに茶色い織物結構出て生理かとももってビックリした^−^
今まれあんもし茶色いの出たこと無かったんらけお何なんらろ^−^ >>488
レゲエ<砂浜<<ビッグウェーブ!!`−´ もう誰も見てないプロメアを新規視聴する自演を続けてるのもこいつ?^−^ ログ見てたけおFBってぬつうに偽名れも登録れきるんらな;−;
山田太郎みたいな名前らとらめみたいらけお;−;
漏れ絶対れきないとももってていつものんかググった時FBのページ見れなくてぐぬぬってた;−; >>444
>>451
まりまり^o^**
れも頭が物理的に傷ついて血が出てるらけらった^−^ 一般作品の公式ホモってこれからどんどん普通になるしかないんらから基地たんはもうメディア断ちするしかないとももう;−; >>499
!?;M;
寝てる間にぶつけたの?;M;づ >>499
物理的に傷ついてるのもヤバェのれは;−; 稲子もう姿消したしやっぱり擬態だったんらろうなあ^−^
最後には真実が残る、ってわけら^−^ 現状のノマがそうらから公式ホモあってもあえて公式かどうか微妙なカプに食いついて暴れるようになるのかな;−; >>501
なんか切れたっぽい^−^
表面に軽い切り傷ついてたお^−^
>>502
縦?横?に二本の軽い切り傷入ってるらけらかららいじょうぶらとももう^−^
ぶつけた感じの痛みれはないのあ^−^ おっラブやボルトロンみたいなこともぬつうになるとももうんらおのあ^−^
ホモ爆こあい^−^ >>504
最近ホモはちゃんと公式のほうが人気出てない?^−^
ノマ厨のあえて公式とちまうところに食い付く習性は謎^−^ >>512
なんなんらろ^−^
ぬげえ絡みのく終わったおね^−^ >>497
どんらけプロメアに粘着してんの?^−^
総合子みんなれ視聴するのが羨ましかったの?^−^ 公式BLは最初から受け攻めも分かるとありがたいのあ^M^
オサレなふわっとした表紙どっちかまからんお^M^ >>513
やっぱりプロメア婆の仕業だったか…^−^ >>516
前も言ったけど漏れたまに初めはABらったおに最終的にBAになるのに割とぶち当たる;−; 今だから言うけろツイステ下火はスルーして尻下火には絡むのはさすがに尻子ヤバくねって思われても仕方ないお;−;
なんかツイステとか尻とか関係ないただの荒らしらったのかもしれないけろ;−; >>519
ツイステ下火は誰が見てもネタでしかないから?^−^ >>516
エロなしらと受け攻め明確に描写できないからのあ^−^
過去にエロあり描いてるか二次やってれば作者の好み探れるけお^−^ >>518
話の途中で変わるのもあるし最後までABかとももったら後日談で逆とかトラップしかけてくることあるおね;M; まあツイステ落ち着いてきたってのは普通にももうけろのあ^−^ あのセクロス描写と事後のやりとりらと絶対BAなんらかあ
いい加減ABAと表記するのあやめろ;−; ツイステもそこそこ落ち着いてきたと感じるし尻に至っては言わずもがならから掃除機尻子のオワコンらないもん発作には真面目に引いてしまった;−; >>521
作者のピクシブとかで傾向チェックまかるのあ^M^
表紙詐欺じゃなく漫画も上手かも調べられるし^M^ 夕方だかツイステ下火ってレスにそうなって欲しい願望が透けて見えるだのアンチ空しいだの反論付いてたじょん^−^
よくいる漏れのあの子は叩かれたおにあいつが叩かれないのはおかしい!って発狂するガキか^−^ ゆーちゃんツイステイベやるらちいけおどうなるのかのあ…^−^ リバ表記歴長い人気大手らと左右決まってもかたくなにリバ表記やめない気がする;−; >>524
作者の中れぬっこむ方決まってるおにどっちでも読めると思うんれとかいってしつこくリバ表記する人謎;−; ずーっとツイステ下火に反論つかなかったのおかしいって怨念レスしてるのあ^−^
そんなに悔しかったなら自分で好きなだけ反論しろお^−^ ツイステは落ち着いたというか一時のマンセー一色から公式叩いても大丈夫な空気に変わって来た感じ^−^ >>533
やっぱ尻どうでもよくてただツイステ叩き邪魔されて暴れてたらけか^−^ 漏れは総受けがちらいなんらけお避け辛くてからい^−^
主人公受けらとウヨウヨいて同ケプ子ごと断つしかのい^−^ >>535
端から見ててひたすらアホくせえってだけらお^−^
本人的には我慢出来ない大ごとなんらろうけろ^−^ >>525
漏れもここ一ヶ月くらいれ尻もオワコンらしのあ…うんまあそうらおねみたいな流れ3回くらい見かけた気がするかあ
上のオワコン呼びで容量超えてブチ切れちゃった感じらとももう;−;
しつけーんらおって言ってるし;−; >>539
全部同じ子がやってるとももってるあたり病み始めてる尻子;−; 一冊目ABらったのに二冊目BAれがっかりした商業ももいらした;−;
その後の動向見てたらリバぬっきな人らった;−; ちょうどドカドカ流行ザンルに人取られ始めるこのタイミングが一番病むから尻子の気持ちがわかってしまうお^−^ しつこい言ってたの稲子じょん;−;
日頃の言動からしてばびもんの尻好き稲子なおに見分けもつかんのか;−; >>545
全部尻子に見えてくる病気なのでは^−^ ない顔が特定ジャンルで争ってる時バッタとか稲子とかペダ子とかが片方ジャンルを庇うとない顔がキョドりだして自演ら擬態らって騒ぐからももろい^−^ 尻子れ攻撃的なのっていつもない子顔らけろ変なレスするときは顔外してるのかしあ^−^ >>548
攻撃的だかアスペだか粘着されてる尻子いなかった?^−^ >>548
おなごディビジョン褒めてた顔つき尻子に攻撃的なない顔尻子が絡みまくってたお^−^ ツイステ炎上持ち込み子いるし尻も見ての通りって感じれ気の毒とはももうけお口出すと粘着に絡まれるからまんどくさいという印象^−^ >>547
叩く気満々だったところ邪魔されて急速に機嫌悪くしてく雰囲気まかるおな^−^ >>552
もは^M^
漏れもそろそろ寝よっかな^M^づ >>554
もはまり;Y;
あーんバッタが寝る;Y;つ ちいかわグッズ見てきたけどトレーディングアクスタが1個千円でびっくりした^−^ ここで言う尻子って顔が尻って意味らなくね?^−^
なんか的外れな粘着らのあ^−^ 顔れ意味まからん絡み方してんのバッタ擬態したりうた子失敗したりしてた政治基地かな;−;
政治基地なんでそんなに顔に絶対的な権力あるとももってんらろう;−; >>539
尻がオワオワ言われてたのって主にアプリがクソすぎたからの流れじゃなかったかお^−^
なんかまんどいな^−^ もまえが擬態だって大騒ぎしてるレスみんな意味の分かる日本語しか喋ってないお^−^ 顔でズレてる絡み方してるのがない子なのは高度なギャグなんれす?;−; れも荒れるザンルがあるくらい総合子はまらまら元気らのあともももう^−^ プロメアアンチ=政治基地=バッタやうた子擬態=正体頭もかしい炎炎婆^−^ 自分が権力ないとももってるから絶対に稲子と認めないってこんな何レスも引きずってんらろお^−^ >>556
受注販売なのいいとももったおにブランドかセット販売なのかあ^−^ >>562
漏れらには何の権力もねえって言ってんらお^−^ ツイステ尻どうのこうのは流し読みしたけろプロメアと今顔がなんたられ暴れてるのがいつものなのはよくまかる^−^
流し読みれもわかる基地の浮きっぷりは才能らな^−^ >>563
荒れるっていうか今一人おかしいのが^−^ 稲子ちゃんのレス2時^−^
そこから1時間半も擬態って発狂してるのかとももうと難儀らな^−^ >>564
テンプレ漏れも賛成^−^
>>900よろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています