振忍稲下タナムばな君の姿は僕に似ている雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 複数人につっこまれながら必死で巻き返そうとしてるときの基地の感情ってどうなってるか気になる^−^ >>725
最終回発情期れ信者に転向した設定れなんとか;−; >>728
本気で自分が正しいとももってんのか意地になってるだけなのかどっちなんらろうのあ^−^ >>711
ずっと政治基地とは別人設定れ暴れてたおにこうやってポロッと余計なイメ操しようとして基地本人バレするのが最高に頭悪い^−^ 漏れは掃除機どっちでもいいけろこの流れだけでも定まってないのは本当のことらない^−^ >>732
他にもするレスいっぱいあるから反応遅くなっちゃうの?^−^ >>731
流石にこれで自分が正しくて尻子は政治基地って本気でももってたらばびのメンヘラら^−^ 一回くらいきめつバットにして他作品叩いてたことがあったようななかったような?^−^
れもきめつ信者のこともあったはさすがに基地本人乙らな^−^ はいおしまい!もや!って終わらそうとしたけど眠れなかったのかとももうと切ない^−^ >>738
稲子消してるって即つっこまれてたからね;−; >>736
けろ精神病患者って結構存在するからのあ^−^ 政治豚散々暴れた後最終的にいつもこういう自爆してるイマゲ;−;
脳が疲れるんか;−; >>737
都合のいい頭しててむらやましいお^−^ もうオワコンじゃないお合唱尻子は叩かないの?^−^
そんなのは存在しなかったって認めて次行ってるの?^−^ 自爆というかきめつ信者工作信じてくれる子がいたと信じてたんじょね^−^ こういうのって朝ログ読み返した人間にも何が基地らったかちゃんとまかるんらおなあ^−^
多分この後流れ捏造工作しようとがんがるだろうけろ^−^ きめつはプロメアとちまってそこまで熱心なアンチれはなさそうれはあった^−^ >>746
信者工作なんかしてたっけ;−;
きめつ子基地連呼はしてたけろ;−; 鬼滅アンチとプロメアアンチは炎炎婆^−^
これをてんぷらに入れるのがいい^−^ >>747
今までこういう流れ何度も見てプロメアは触れちゃダメらなとももってる^−^
多分本物の基地^−^ もやして寝れたのかしあ^−^
寝れてないんらろうなあ^−^ >>750
らからここれ登場しなきゃ政治基地れはありまてん設定無理矢理通せなくもなかったおに;−;
漏れちゃんずっといましたってバレバレじょん;−; こいついつも藻顔まちまえてるからももろい^−^
どれがとは言わない親切な漏れちゃん^−^ 750にレスしてんの1人かあ^−^
今手一杯だろうから今都合のよくないことレスしたら5分後10分後に反論してきそう^−^ ばびレス基地ともまえ二人らとももうからレスやめなお^−^ 細谷って濁声の基地がいたのは覚えてる^−^
同一人物かまれはしらん^−^ 政治基地とは別人設定れ認定連呼がんがってたおにきめつれ自爆してから開き直って政治基地全開になり始めた;−; わたしのーお墓のー前でー^−^
泣かないでくださいー;−; >>774
自演賛成してる間レス止むの手抜きらお;−;
もっとがんがって;−; ログ読んでたあきうりが馬れ茄子が牛れゆっくり帰るとか賢そうなこと書いてた^−^ >>781
レスおせーお自演に忙しかったの?^−^ >>783
もう政治豚らないって設定貫き通すのもやめたの?;−; いつものように政治基地の頭の悪さ全開な自爆落ちれあった^−^ >>785
そうなの?^−^
漏れ浄土真宗らしのあ^−^ まあ朝まともな総合子が起きてきたら稲子もバッタも擬態だったのすぐにまかるはずら^−^ >>789
あの野菜って宗派で違うもんなの?^−^ あの基地とこの基地が同一人物らとわかると基地二人らなくて安心すると同時に病気がやばすぎて心配になる;−; >>792
詳しいわけらのいんら^−^
たら浄土真宗あいろいろ簡単にすることれ多数派になったんら^−^
作らのいお^−^ ここまで大暴れして政治の話は一切しなくなったのばびれなんというかあれなんらな;−;
つか政治の話出来ないからこう意味不明な暴れ方してんのか;−; オワコンじゃないもんの大合唱にもきっとみんな引くらろうしな^−^ >>797
へー^−^
言われてみれば漏れはあの野菜乗り物どこで知ったんらろ^−^ >>792
浄土真宗は即成仏するから先祖の霊が帰ってくるお盆がのいとからったような^−^ いつもの政治豚ムーブしなきゃ割と漏れは政治豚とは別人ゴリ押し出来た気がするけろ我慢出来なくなっちゃったんらな^−^ 稲子ちゃんのぷんすこぷんぷんとバッタちゃんのなんかのバンドいいよねがこの大発狂の引き金かとももうとしょうもねえのあ…^−^ >>802
意味あ知らなかったけお盆に野菜れ何か作るらしいのあ知ってたのあ^−^
テレビとかかのあ^−^ >>809
香典に書く御霊前は浄土真宗のしとには使っちゃらめらって言われてなんとなく覚えてたうろ覚え知識らからあまり信用しないれね;−; お盆あお盆らお^−^
ぐぐったあ元かあある信仰なんらって^−^
日本の仏教れもやるけお^−^ >>811
なんとなく覚えておくことにするお^−^ 顔への拘り的にこのトラウマれスイッチ入ったのれは^−^
尻自体はどうながそう^−^
とにかく暴れたいらけ^−^
27 fusianasan sage 2019/07/16(火) 17:57:02.34
>>16
誰も得しない時代;u;
あえていうなら中国韓国が得しただけ;u;
29 fusianasan sage 2019/07/16(火) 17:57:18.31
>>27
誰?^−^
68 fusianasan sage 2019/07/16(火) 18:00:53.72
>>27
>>29
薄々思ってたけろ夕方キチガイたまに他の顔付き使おうとしてるおな;−;
ふふってなった;−;
122 fusianasan sage 2019/07/16(火) 18:07:18.60
プリンセスになりたかったの?^−^
^u^;u;顔これお^−^
27 fusianasan sage 2019/07/16(火) 17:57:02.34
>>16
誰も得しない時代;u;
あえていうなら中国韓国が得しただけ;u; 政治れ暴れなくなったのは朗報^−^
政治話が一番ぬざかったしどのオタ話よりもカルト狂信者オーラぬごかった^−^ うーん711見返すと政治豚=きめつ信者工作らなくて政治豚なんて基地が作り上げた概念れ存在なんてしないんらおってしようとしたんれは^−^
結果的に大自爆らけろ^−^
短文即レスが自演感を加速させている;−; ゴミのような話れ1スレ消費したから立ってて良かった重複^−^
というか前ヌレの安室しゃんの話にイラついてた踏み逃げ900この基地くせえおな^−^
赤安アンチれもあったっけあいつ^−^ 政治基地は政治にザンルにカプにキャラに声優にあらゆる地雷抱えててぬごましいな^−^
まあそういう病気なんらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています