振忍稲下タナムばな禁断の雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ネイルより漏れの部屋掃除してくれお^−^
お手当てはだすお^−^ 漏れも最近ボランティアに興味ある^−^
掃除くらいなられきるんらけろ^−^ >>261
優しいない子ら^p^
絶対喜ぶと思う^p^ >>260
メガネ見た^M^
ぬごいメガネらった^M^ >>247
れも村ジャンルらと身ばれしてもミアナの意見は全て抹殺されるお^−^ 漏れのもばあも爪キラキラにして帰ってくる;−;
なんなんら…とかいいながら満更でも無さそう;−; もれネイル興味全くないけろやっぱ素敵なものなの?^−^ >>273
鏡見なくても目に入るのがネイルのいいとこらな^M^ 総合マンションつくろう;−;
みんな漏れの部屋掃除して;−; >>226>>262
漏れケププークスされそうで;−;
いやそもそも認知もされてないのか;−; 漏れもほぼオンリーのミアナケプいてツイッターやってるけろ書いた話は全然読まれもしないのに軽いぼえ呟きだけ攻め違いにリツイいいねされまくる^−^
時々全員ブロックしたくなる^−^ 掃除もない子のまんまんも舐めるから生きがいみたいなのが欲しい;−; 最近Twitterでよく広告見るジェルシール気になる^p^
硬化させるやつ^p^ >>275
誰かにキレイにしてもらうっていうのが良いんらとももう^p^ 緑黒か赤黒かピンク緑or紺か青黒か青緑^ル^
紫のいんらのあ^ル^ >>280
別ケプとはいえたらの単体ぼえ語りに賛同されたらけらろ^−^ 漏れもネイルだけはかなり苦手^−^
作業の邪魔らし爪が呼吸出来てない感じが^−^ 漏れは仕事上できないけおきれいなジェルネイルとか憧れるお^−^
艶々でかまいい^−^ >>270
それもそうおね;−;
気にせず漏れぼえをかきつづけるしかないか;−;
愚痴って木綿お;−; >>294
ママンと同じこと言う;−;
爪呼吸ってなんなの;−; >>281
わたるはお転婆稲子ちゃんって感じ;−; >>241
そのあたりって商業高校らったらやるの?;A; お高いジェルネイルしたら3日くらいで剥がれちゃったから二度とやらない;−; やっぱ本気でネイルのボランティア目指してみようかしあ^−^ >>299
わたる自身好みのおっちょこちょい幼女って感じら;Y; ジェルネイル二千円くらいならやりたいけお一万とか普通にするおな;−;
こええ;−; 爪に違和感あっていじっちゃってすぐ剥がれるからネイルらめら^シ^ >>305
ない子のもばあかまいい^ノレ^に見えて二度見した;−; >>293
ミアナザンルにいてケプに主流も傍流もないから助かってたんらけろ攻めちまいぼえ解釈が広まって肩身狭くなりそうらなって;−; >>285
ohora?^−^
いいみたいらけお品切ばっからしいのあ^−^ 簿記の試験会場れ何度やっても計算が合わなくて絶望したももいで;封; ネイルもらけろハンドマッサージとか爪磨きとかもお年寄りにもいいとももう^A^ >>302
しようかのあ!^−^
攻め違いケプ子でもぼえツイに共感するなら漏れの話読んでみてくれることを期待してしまってたけろまあ読まないおな^−^
バイバイお^−^ ゴテゴテネイルしてうシトのご飯はあんもしたえたくのい^−^
まあゴテゴテしたネイルしてうとご飯作らのいかあ心配いらのいんらろう^−^ >>240
やる気全くねえけお仕事らけはあゆかあ渋々働いてる;−;
いちおう働いとけばケネはもらえてあの子PUれ石買えるし;−; >>307
そう考えるとわたるは幼女になりたいしとなのかのあ;−; >>315
掃除機マイナス方面への想像力豊かぬぎる気がするけお安寧のために鍵かけるかブロックすれば^−^ 今はコロナあるから老人ホーム行くのはしばらくやめといた方がいいんらないかなあ;−;
お年寄りに感染させたらシャレにならない;−; >>332
ドシロウトなんらけろこういうのってどうやって作ってるの?;−; >>329
しばらく時間経って忘れられた頃ぐらいにブロックしてみるお;−; >>306
漏れも応援する^B^!
ない子の志かっこいい^B^ ぼえ語りあんましいいねつかないけおヘタレ漫画を逆ケプや攻めちまいがいいねしていくのあ^−^
ぬっきになってくれればいいけお逆として読まれてんらろうなとかももうと複雑^−^ >>316
それそれ^p^
品切れかあ^p^
人気あるんらね^p^ >>338
女装させたのはペダ子でわたるは何もしてないのに;−; もうすっかりそういうもんらとももって慣れてるけおペダ子の自ザンルへのノリもかなり独特らおね;M; へさべさにとがいむのおもしろ画像みたくなった;−; >>349
広告いっぱい出してて今ちょうどネイルサロン行けないとかってしとが買ったりしてるから人気の柄は品切れみたいら^−^ わたるの写真集めすぎてあいぽんのピープル?に出てきた;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています