振忍稲下タナムばな禁断の雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ コナン子手むくんでるの飲酒が原因なんじゃないの^−^ 安居酒屋れ出てくるチューハイは宝焼酎みたいな安いやつれ作られてるおね^−^
あれ飲むと頭痛しどくなるからチューハイ頼めない^−^ 日本人は遺伝子レベルでアルコールにどんどん弱くなっていってるのがわかってるから^p^
気を付けないとらめら^p^ 残りやすいし太りたくのいかあ蒸留酒ばっこしら^−^
ハイボールらいすち^−^ 今日5年ぶりにソファーカバー洗ったお^−^
清々しい^−^ >>812
物心ついた頃からずっとクリームパンれすう;コ;
手だけは生まれつきなんらってばばびれ;コ; ばびれ申し訳のいけお痩せてから手うpしてもらわのいと信じられのい^−^ なんで総合で雑談してるだけの他人の手にここまで固執するのかがまからん^コ^
ぬっちゃけきめえ^コ^ コナン子の手がなんれクリームパンなのかとかばびどうなげえ;−; 毎年あの子はお盆も忙しくてなかなか会えのい妄想してるのに今年はれきのい^u^ >>837
そのしとら!^尻^
すっきりしたまりまり^尻^ >>825
じゃあうpとかすんじゃねーよブス^−^ >>844
稲子ちゃん渋いわね^A^
漏れもたえたい^A^* >>841
思い…出した…!^コ^
ない子と漏れはエターナルらったね@コ@ >>829
体の性質上体壊しやすいから飲まないほうがいいお^−^
特にアジア人は^−^ ぬこうpの時たまたま映ったらけなのに;−;
さすがにかまいそすぎう;−; コナン子の手クリームパンなの?^−^
えりこって名前じゃない?^−^ あの子が顔面ぐっしゃぐしゃにして号泣してるのが見たいよお;−; >>850
あっちんコらった^u^*
漏れと一緒にM-1れてっぺん取るんらお^u^ オカズ探してたけどこれというものがなくて未だに不発^−^ 長梅雨で流石にカビぽくなってたなー布団もマットレスも^p^ >>857
ぼえ語りは盛り上がってるのに受け攻めが噛み合わないアンジャッシュ芸でね^コ^
ナウなヤングにバカウケ間違いなしら^コ^b 人間の若いうちがたった30年てけちいおな^−^
人生100年なのに^−^ >>866
とてもかまいい;−;
いっぱい泣き顔を見せてほちい;−; せめて夕立来ないように振り子のお布団のために祈っておくね^コ^ >>870
まりまりさっきひどい夕立きてたけどもうこないようにおねがい^p^ 職場の31のおのこのTシャツ姿をみたんらけおぜい肉の垂れっぷりがやばい^−^
上半身のありとあらゆる脂肪がTシャツによりかかってる感じ^−^ >>877
おのこの話らお;−;
振り子…藻前…;−; >>879
今日も暑くてヤバいということだけは朝テレビつけることで知ってたお^p^ >>880
若手の中年デブを代表して深く陳謝する^p^ いつもより暗い^−^
漏れんとこも降ってくるかも^−^ カニカマうめーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>848に睡蓮花レスが付いてないことに気づいてしまったコナン子は…!?;コ; 古文のぬっきだった解釈のしとのページが消えてる;−;
保存しとけば良かったおおおおあおん;−; 漏れのとこもいきなり夕立で昨日濡れバッタになった^M^ >>889
あーんダイヤ子まりまりちゅっちゅっ;;3
漏れあダイヤ子にとって何人目のかれぴかな;コ; 家にあった円卓の騎士の映画見てるんらけろ退屈ぬぎる^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>894
そうめんかな^コ^
あとモロヘイヤとオクラとメカブのネバネバサラダ^コ^ キャベツ人参ピーマンじゃがいもれ何がれきる?;−;
卵もあるけお肉はのい;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。