生温くヲチ2341©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり って付けなきゃよかったかもね
だからペライって言われるんだよ >詩音さんは話題豊富だよね
>そこは尊敬しちゃいますよ
>今日は戻ってきておしゃべり付き合ってくれてありがとう
>良い気分転換になりましたw
>やっぱここはこんな風に気ままに楽しく過ごせると良いのにな
>んじゃ俺も落ちます ノシ
>以下空いてます
言う必要ある?これ あゆ(女)には何の反応もしなかった牛がタクミ(男)にはメール
下心が無かったと言える? 今日は楽しかったよ
気分転換になりました
だけでいいよね
なぜ比較したような言い草するんだろう 個人的には
良い気分転換になりましたw ←この草も嫌いだわ >>155
ない
蝿さんは話題豊富だよね→誰と比べて?
やっぱここはこんな風に気ままに楽しく過ごせると良いのにな→今までは気ままに楽しく過ごせなかったの?
とかね 牛の年齢と5ちゃん歴おもうともう少し節度持って楽しむ余裕が欲しいところである >>168
遠巻きに嫌味言うくらいなら直接言えば?とは思う >>173
ピュアかピュアじゃないかっつったらピュアだろ
計算は出来なそうだし >>179
だからどっちの♀も馬鹿にしながら
競争させてるんでそ 本当にピュアなら蛙ちゃんみたいに助け出して貰えたと思うよ 虐められる原因を考えるのって超辛いことだけど、それしないと、人間どんどん捻てくよね >>199
相手♂のソチンをチンアナゴに例えてたねw さよならする理由は自分が晒してきた男にメールしたからだったの忘れたの?
避難場所 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1596501438/316
316 ◆Ux2eLNMOP71c sage 2020/08/21(金) 12:32:21.47 ID:???0
>>266
悠岐(^_−)−☆
お疲れ様です。
あんの成りすましとの会話
久しぶりに笑かしてもらいました。
ここんとこ、あーやっぱり
という流れで、なんだったんだろ?
悠岐とあん、さよならする理由 あったのかな?
周りに振り回されただけ?
などなど…
いろいろ考えました。
あんは、もう表にも裏にも書くつもりはないから
書くとしたら、ここにだけ書きます。
なので、またあんの成りすましが出たら、騙されないようにね?笑
悠岐の気持ちはよくわかってるつもりです。
さよならの後、すぐに募集に行ったのは
悠岐の優しさ…
わかってる。あんのために、いろいろ叩かれる結果になってしまい、本当に申し訳ありません。
あんはここにいます。
話し相手が見つからず、寂しくなったら、
ここに書いてください。
あんも、寂しくなったら、ここに吐き出すから…
せっかく、悠岐があんのために作ってくれた場所。
これからは、ここを心の拠り所にしようと思う。
迷惑ばかりかけてしまい、本当にごめんなさい。
あん まあ確かに嫌味言いたくなる理由も分かるけど、でもこの人はもともとこうだしなあ
男気使って返信してあげたら >>216
中途半端に情けかけると待たせるだけになるとおも
表で他に♀が見付からなくなったらやっとしゃーしゃーと声掛けそう でも確実見てるのにスルーするくらいなら
改めてまた表で会えたらその時はよろしくねくらいは言っといていいとおも 山菜も牛もお互いの底が知れて良かったって事で手打ちにしよう 今日の時点で返事しなかったんだからスルーで確定だあね
明日から週末だし さよならすることになった理由はわからないけど、お別れのあと、すぐに山菜が募集に行った気持ちはわかるんだw
普通、逆だよねw >>228
別れの理由は明白だし
募集行きを優しさに変換できる理由がわからないw >>228
そこをポジティブに捉えられるところは長所でいんじゃないw
変わってるとは思うけど そもそも今日牛が息を吹き返して来た事が理解できないw >>237
偽者と見かけられたのが愛だと思い込んだんじゃないぬ? >>235
蝿とカポるまで行って初めて大勝利なんじゃ? 即募集に行った気持ちは理解できるのに別れの決定的な理由をわからないのがわけわからん
相手の気持ちに立てるならメールしたのが悪いってわかりそうなのに、都合よくしか理解できないのね >>247
そのへんはもう性格だからよっぽどのことがない限り直んないと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています