生温くヲチ2341©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
それを言うなら戦士だろーって突っ込んでみる 久しぶりに覗いたら何があったんだかさっぱりわからん
だれか教えて ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 山菜の為に5レス残しておいてやれ
レス出来るのに返事が来ない惨めな牛がみたい 牛は必要なところでポジティブを出さないのに
いらないところで発揮するんだぬ 今日のも何故に元気なったんやろ
タクミに釣られたからあんと同類とか
そんな思ったんやろか たくみんに下心を持ってメールした牛
嵌められた山菜
絶対同類ではない >>50
募集してるのはあんのため!なんですって奥様 本当に好きなら何があっても見捨てないに決まってるのにね なんで呼ぶの?
超長文で旦那の次はぶらのこととか子どもの成長とかをダラ文垂れ流しに来るからやめて かわいそうかなあ
それより>>44に同意見で山菜の返事あるかどうかだけ見たいわw
あの嵐はヲチというものを分かってない >>62
ノ
ここまで来たらとことん踊ってもらった方が面白くなるのにね あーあセンスないなー
ヲチスレの楽しみ潰して何がしたいんだか 何故牛が息を吹き返したか解らぬが元鞘は無い事を伝えたれ山菜 >>74
あのスレ容量オーバーだってさ
つまんないわ >>74
ね、こわいね
誰も蘇生してないのに甦るてて 同じく
でも軽く手伝おうとカレーヌードル書こうとしたら無理だった でもあの避難所って霊界建てたわけじゃないし
新しく牛のために建ててやろうか? 今の牛は超ポジションよ
返事が無いのは要領オーバーだから新スレ立てたら返事があるって思ってる そんなことより本家マッハメローンさんが来なくて寂しい 扇風機が不在だからパートナーの魚が引き継いでるみたいよ 喧嘩すなすな
ほら、ひんやり冷えたカルピスいれてきたぞ 牛舎にいてくれるぶんにはいいじゃん
問題は魚だおなあ ごめん安価まつがえ
>>85
タイミング的に三歳が立てたスレでしょ 牛はアレだけどそれでも選んだのは霊界なんだから火の始末くらいはしときなよ 牛どうのより
こういうのは男の責任、て言える男がわたしは好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています