生温くヲチ2341©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好き嫌いはあるけど見下しはしないよ
自分が全てだとは思わないから >>350
目立つようなことしてるのは本人だけどねえ >>352
魚が叩かれる理由とは
蝿が叩かれる理由とは 蝿は表での振る舞いから生で嫌われてるけど
魚は生での振る舞いから生で嫌われてる感じ 人間の本質なんてそんなもんでしょって
分かった口を聞いてみたけどw >>355それはこの長年散々語られて来てるんじゃない?
今さらそこ語る意味あるの? 性格がいろいろあるように人間の本質も一言では縛れないと思うわ どちらも謎の上から目線なんだよね
自覚がないようだけど 酉つけてくれるんならそれでいいよ
叩かれてキレてやっぱ酉やーめた!てやらないでくれたらそれでいい 魚も蝿も目立つから叩かれてるとでも思い込んでんだゆ
牛と同じく間違った方向にポジティブだおね さかなさかなさかな
さかなーを食べると
からだからだからだ
からだーが疼くの でもここ数日は魚牛に楽しませてもらった
生ヲチャとしてはそこそこ暇つぶし出来たよ >>373
はい?牛山菜と釣り荒らしでそ
楽しませてくれたのは >>374
釣り荒らしは大して見てないし
釣りって分かったらもう面白くないからあんまり キャラ作るの上手いんだから
ぐうの音も出ないほどのネナベキャラでブイブイ言わせてくれば? 伝言は優しくてHの時はねちっこくて雑談は面白い人がいい >>403
哀しい
女友達に理想の男聞いたら殴らない人って返ってくるくらい哀しい 主婦だから子供と旦那起きてくると急落ちしちゃう以外はそこそこ良だよね 心がなくてキレやすいネナベよりはその辺の空気♂のが良いお 急はあと二、三振りすればめちゃくちゃ良♂になると思う 山菜と同じで気持ちがないタイプはどう転んでも良にはならないお
ネタコテてだけで寄ってくる♀だけ相手にしてればいいとオモ 急はあんだけいて進歩ないのに今さら変わるわけないじゃん 気分屋で切れやすい♂なんて相手するのもヲチるのも気分悪いわ >>435
長い人もいるゆ
比べてオティンが小さく見えてしまうおね 睾丸の皮の伸縮する動きををまじまじと見るのが好きなんだけどへんかな お相手にはリナちぃんとか俺部屋ちゃんとか駒さんみたいな感じがいいなあ >>440
子供のならわかるけど成人男性のはあんまり K昔話したことあるけどKのオーラが眩しすぎて早々に退散したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています