生温くヲチ2341©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
ノ
ここまで来たらとことん踊ってもらった方が面白くなるのにね あーあセンスないなー
ヲチスレの楽しみ潰して何がしたいんだか 何故牛が息を吹き返したか解らぬが元鞘は無い事を伝えたれ山菜 >>74
あのスレ容量オーバーだってさ
つまんないわ >>74
ね、こわいね
誰も蘇生してないのに甦るてて 同じく
でも軽く手伝おうとカレーヌードル書こうとしたら無理だった でもあの避難所って霊界建てたわけじゃないし
新しく牛のために建ててやろうか? 今の牛は超ポジションよ
返事が無いのは要領オーバーだから新スレ立てたら返事があるって思ってる そんなことより本家マッハメローンさんが来なくて寂しい 扇風機が不在だからパートナーの魚が引き継いでるみたいよ 喧嘩すなすな
ほら、ひんやり冷えたカルピスいれてきたぞ 牛舎にいてくれるぶんにはいいじゃん
問題は魚だおなあ ごめん安価まつがえ
>>85
タイミング的に三歳が立てたスレでしょ 牛はアレだけどそれでも選んだのは霊界なんだから火の始末くらいはしときなよ 牛どうのより
こういうのは男の責任、て言える男がわたしは好きだわ 魚ほど顔が割れてたら専スレのが有意義に過ごせる気もするけどね
まあ生がいんだろうな >>133
わかる
必ず草生やして
…ね?w みたいな言い方するやつ >>138
ポジティブ牛は自分への返信だと思いそうw 嵐が立てたスレに返事は出来ないから寒冷スレからあんにメッセージくれたのね?みたいなwww 予防線なのかな、含みなのか知らないけど
あれなんなの? >>133
何であんなふうに言うんだろね?
あれじゃ牛と蝿を比べて言ってるようにも取れるし良い気しないよね >>144
それを他所の女とのレス中にほざくってのがなんかセコい やっぱり♀同士をキリキリさせて楽しみたい性癖なんじゃないのアイツ
気持ち悪 >>150
もっと楽しませてくれ的なこと言ってたしね やっぱり って付けなきゃよかったかもね
だからペライって言われるんだよ >詩音さんは話題豊富だよね
>そこは尊敬しちゃいますよ
>今日は戻ってきておしゃべり付き合ってくれてありがとう
>良い気分転換になりましたw
>やっぱここはこんな風に気ままに楽しく過ごせると良いのにな
>んじゃ俺も落ちます ノシ
>以下空いてます
言う必要ある?これ あゆ(女)には何の反応もしなかった牛がタクミ(男)にはメール
下心が無かったと言える? 今日は楽しかったよ
気分転換になりました
だけでいいよね
なぜ比較したような言い草するんだろう 個人的には
良い気分転換になりましたw ←この草も嫌いだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています