0694fusianasan
2020/08/22(土) 09:03:33.49悠岐と名前も知らないあなたへ
昨日は失礼な事を書きました。
悠岐の本当の気持ち、理解出来ずに勝手な事を書きました。
悠岐の午後のレスを読んで無理してあんに付き合ってくださってたんだな本当に申し訳なく思います。なので、あんはここに書くこともやめようと思います。
いつのまにか前のスレが埋まり、新しいスレが立ってて新しいスレなんか立てなくていいのに
そして、また新しいスレを必死で埋めようとして、貼り続けている人がいて
何がしたいのか、さっぱりわからないけれどなんだろね
7年前の気持ちと似たものがありあの時は、呼び止めてくれた人がいてここに残って今に至るわけだけど
今度は、もう呼び止めてくれる人もいないので潮時だね悠岐には、本当に我慢させてたんだよねいろんな意味で
そして最後に嫌な想いをさせ、挙げ句の果てには、悠岐まで攻撃されるような事になってしまって本当に申し訳ないです。
これからは、楽しくお話出来るお相手とカポって、悠岐が幸せになるように祈ってます。
それから、あんに晒してくれた拓海さん
あなたが女性であることがわかっていたから、あえてあん自身の情報でメールしたんです。
決してあなたが男性で、リア繋がりして何かしたかったからではありません。
同じ女性として、あなたがそこまでしなければならないのはなぜなのか?
ここに集う人達は、やはり何かしら寂しい想いがあって、束の間だけど、ここでそれを忘れたい
そんな場所なのに、あなたがあそこまでしなければならない想いを、同じ女性で、共感できることもあるのではないか?と思い、あなたより少し長く生きている人間として、悩みがあるなら、聞いてあげたかったのです。
でも、あなたから、メールが来ることはなかった。無理でしたね。私になんか話せる訳ないよね…
叩かれるのは承知の上でした。あなたが、拓海という名前を使った意味も、わかっていましたよ
あなた自身で、拓海の正体をバラす結果になり、あなたもきっと苦しい想いをしているでしょうね。
あなたに、あそこまでさせてしまったのも、あんのせいだから本当にごめんなさい。
文字だけで、気持ちを伝えるって、本当に難しい作業ですね。うまく伝えられなくてごめんなさい。
スレを埋めようと、頑張って貼っている方々にも余計な作業をさせてしまい、本当に申し訳ありません。
もう、貼らなくていいですよあんは、ここにも、表にも裏にももう、書かないから
卒業詐欺と言われ続けてきましたが、本当にもういいや7年前に戻るだけです。あの時、ここを去っていれば
こんなに多くの人にご迷惑をかけることもなかったのにね…本当にごめんなさい。
あん と言う名前で、ここ、思い出の場所に戻ってここを去るのは運命なのかもしれません。悠岐に感謝します。
あなたのおかげで、やっとここを離れられる。
幸せだったけど、苦しい7年だったから。ありがとうございました。
皆さまの幸せを心よりお祈りいたします。お世話になりました。ありがとうございました。あん