生温くヲチ2341©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
何故に元鞘出来る雰囲気になったと思ったんやろ? >>775
誰かが再会したらまた仕切り直しみたいに書いてたのを都合よく現実に捉えたんでは?
都合のいい事実だけ拾ってしまう体質なんでそ ポジティブなのかネガティブなのか
よくわからないおね りょの自演上げがどこなのか生を遡ったけど見当たらなかった
表のどこにいたかも分からなかった 読んできたけどりょじゃないやん
でも名前が出てるって事は戻って来てるんかな >>781
え、あれ♀のが上手くて♂は下手っぴだった印象 カポると女々から嫌だけどりょは苺なら相手してもいい >>784
蠅も拓海も蛹も魚も呼ぶコテはあるから生たみへじゃない? >>789
なんで?
下手くそは下手くそと言われた方が自覚していいんじゃないの?
そもそも♀を落ち込ますレスはいいの?おかしいでしょそれ >>789
下手な♂には下手なだと自覚させなきゃ
本家黴も相手に合わせられるとほざいて全く合わせられない扉♂だったし 自覚する前に嫌気さして去る♂がまぁ普通の♂だろうな シチュに常駐してる♂も自分じゃこの評価よ?
152 まさ ◆vzKE763/X. sage 2020/07/29(水) 09:01:45.93 ID:???0
>>146
細かい描写や言葉攻めが得意です。
ほぼ毎日顔だしてます。
3,4回なら普通にいけます。
土日も大丈夫です。
巨乳さん大好きなので良ければお願い致します。
こいつ大伝でカポってる平仮名コテゆうで雅仁だから >>793
気持ちは分かるけどあんまガミガミ言うとみんな逃げちゃうよ
明らかに問題起こしたコテとかならまだあれだけど だからー
なんで♀には落ち込ますレスしていいのよ
♀sageばかりしてていざ自分がやられたらいやだーこまるーとかおかしくない? >>798
下手くそなくせに毎日毎日雑ぼしゅーシチュぼしゅーされても迷惑なんだけどね >>803
さすがに毎日やっていたら上手くなるよね?ならんのかw 自覚してほしいなら見本がいないと
なのにも見本になりそうな奴まで叩いて萎えさせてどうする
本末転倒だよ 生は愚痴の場だからそれは致し方ないとして、せめてもうちょい韮れとは思うw
今は平気でコテ出すからな >>814
あと誤認
募集してるだけで誤認されるお 今やネタコテしか残ってないんだから大事に飼育しとけ 魚は裏にいるけど表で見ないし滓も表で見ないよ
まともで捕まえやすいのはマダムと蠅くらいじゃない? 何も無いからと言って拓海サナみたいなのは戴けない
薄ら寒いだけ 何度も言うよ
君は確かに
カネを借りている
はよ返せ
千円♪ >>847
分かるわ
作られた人間模様なんて面白くないよね ああいうつまらん奴が面白い奴を蹴散らして
残り糟として残っていく >>772
カスミンならあの時間アリス部屋でエチしてたお プロフのユキノン
募集してはツッコまれて下げての繰り返し 内容でバレバレなんよね
ぼしうからのフリー活動は荒らされないのにプロフはロックオンされすぎ 昨夜の苺で疲れ果ててぼしうに行く気力が無かったのでは?
あんな風に募集してるコテに凸るのは良くないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています