振忍稲下タナムばな雑談スレは海 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>355
ばびれ^−^
作者のサインが汚れとかひのい^−^ 洗濯物干さねばねば^尻^
お風呂入るとき脱いだ黒シャツに漏れからとれた塩がたくさんついてた^尻^ >>361
文豪のとか骨董的な価値あるのは別だろうけど古本は基本そうなんだって^ー 山口メンバーは辞めたのに山ピーは不問なんれす?^−^ >>369
味噌汁飲んだから大丈夫らとももう^尻^ 実家が隠れ家()的な飯屋らから通ぶった芸能人のサインが結構ある^−^ 普通の古書店とちまってだらけとかオタ向けの商売してるとこならサイン本として値段上げそうら^−^ >>371
塩分は平気そうらな^−^
汗かくとミネラルも出ていくからそこもなんか摂るといいお!^−^ やまぴーが35とか漏れもババアになるというわけよ;−; >>278
ぬっきな作家のサイン本^−^
ぬっきじゃないけど何となくサイン本に応募したら当たってどうしようかのあってのもある^−^ サイン会ある予定らったのにコロナで潰れたおね^−^
憤死;−; >>376
ままんいわくロビタって誰らったっけ…^手^;
ってなって必死にももいだしてもらったらしい^−; >>368
むりやりか同意か起訴されたかされてないかの違い?^−^ >>385
まあしゃーないわね;M;
れもリクエストれ絵まれ描いてもらったら漫画家のサインとしては字らけのとは比較にならん価値あるおね;M; 漏れ桜庭一樹が好きらから去年くらいにサイン会付きトークショー行ったんら;−;
それれトークショー終わってサイン会の列に並んでる途中れやっぱ無理!ってなって帰っちゃった;−; 未成年とは同意の上でもだめらなかった?^−^
しまぶー^−^ >>397
^−^つペッパーくん
お天気予報もれきる優れ物らお^−^ >>399
お金と自由な時間は確保させるから来てっ;−;
>>400
も顔が苦手;−; わたしがモテてどうすんだの人に二次やってた頃スケブ描いてもらった;−; 眠い^コ^
風呂サボって寝てええか?^コ^
明日の朝シャワりますので^コ^ ソウゴウコサンコンニチハ^ぺ^
ペッパーデス^ぺ^ >>393
>>395
まらどっかにある漏れのワナビ心を捨て切れてなくて;−;
何もなせてない漏れなんかが目の前に立てるか…って自意識が暴走した;−; >>405
寝ていいお-M-
漏れは仮眠から起きたばっか-M- >>410
来週はくるもん!メイ予告見たもん!;−; へそのゴマケアますれててへさべさしたらごっそり;−; >>412
メイちゃんない子そろそろ大人になりなお^−^
来週も麒麟は来ないんら^−^ >>409
じゃあ寝るおもや-コ-
総合警備は任せた-コ-ノシ >>415
もやすみ^M^ノシ
うんこしてくるから総合警備さぼらせてもらう^M^ >>405
だめや振り子がさぼらなかった日はコナン子もサボっちゃだめ^p^ 洗濯物干すのもわった^尻^
アイスボックスにも塩入ってるんらな^尻^
これにジンジャーエール注いで飲めば優勝らな^尻^ 地雷がこんなに地雷なのってカプ内で漏れだけなのかなって思えてきた;−;
絵を描く気力も湧いてこない;−; >>424
もちゅ^M^
いつもそれ聞いてアイスボックス買いに行きたいとももいつつおんも出るとちぬから買いに行けない^M^ 甥がきゃますぎると同時に漏れには子育ては無理だと再確認^−^
実際出来たらしょうがないから育てるけど四六時中子育てとか大変らな^−^
申し訳ないけど子育てからは逃げさせてもらうお^−^ 眼鏡のレンズ変えて伊達眼鏡にしようとしたけろ度が入ってない方のレンズ穴空いとる^尻^
両方空いてる^尻^なんらろう^尻^
眼鏡屋行かねば^尻^ あんなに大変なのにこももって何のためにつくるんだろう^−^ >>427
持って帰る間に溶けそうらおね^尻^
なんかのついでに買お^尻^
>>430
まりまりよ^尻^ >>436
おん^尻^
パンチれあけたような小さい穴^尻^ >>426
アベミハ固定ですとbioに書いてあるのにナチョラルにアベミハベやミハベの話やRTするし
注意書きなしで過去にはうなに掘られてたりヤリチンな阿部ぇとかモブレ済みはちが混入してる感じ;−; >>438
なるほどない子がアベミハ単一固定ならそれは辛い^p^ 麒麟がくゆなんてわがまま言う子の所には景麒がくゆかあね!!!^−^ >>438
地雷って最初から地雷っていうよりケプの解釈煮詰まってとかケプ愛が深まってとか地雷ケプ子に嫌がらせされてとかれ発生するももらかあまらそこまれケプが煮詰まってないんらのい?^H^
漏れは毎回地雷がそこまれ地雷らないときに地雷なりきり垢作っておいてガチ地雷になったときにケプが消し飛ぶような致命的なやらかしして潰してやりたいとももってるけろろこが地雷化するかなかなか見極めがむむかしい^H^ >>438
もちゅ;−;
固定詐欺は何故かよくある現象ら;−; 紙子へ^u^
MIU最新話まれ見ました;u;
からい;u; カルディのワイン福袋買ってみた1200円れ1500円以上のワインが入ってるやつ^−^
買うとしても安いアルパカワインらかあドキドキわくわく^−^*
明日の誕生日になったあ開けて一人れ飲むんら;−; bioに自衛済みですとありながら逆や対抗いいねしてる;−;
何を自衛してるの?;−;
いいね欄はみるもんじゃねえな;−; 描いたり書いたりするのは固定らけろ読むのは雑食ってしとは固定って名乗らないれほしいとこらけろ
リクエストとかれ逆のリク来ても逆は描けないとかもあるからむむかしいのかのあ^尻^ 尻生おわった;−;
バトルくるなとももってたけおばびでこないとそれはそれでかなしい;−; >>439>>442>>444
今のカプきてから固定の概念が分からなくなってきたし毎日からい;−;
これをやらかさない人は皆壁打ちなんだおぬあ;−;はあ;−; 尻あべまオワタ;−;三
重大発表って煽るほどの発表じゃなかった;−; >>438
これよくあったし普通にぜんぶ楽しんでた^p^
アベミハ勝ち組みたいに言われてたけど本当の固定はキツかったのかもなあ^p^ はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
今日あキューコラボに尻ナマに楽しかったお;−;
このままちんでもいいけろもう少し生きるお;−; >>450
漏れ一応bioにそう書いてるけおガチガチの固定;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています